论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 72 条
注册时间2014-02-07
友爱维和奖白羊座金牛座狮子座射手座摩羯座
[交叉盘]EUR/JPY日内交易训练。。。。。。---做外汇,赚大钱!!
41楼 电梯直达
是啊,这周欧洲时段基本没行情了,好像就周一欧洲时段有点动作,其他都是美国开盘前后的事情。昨天止损又害死我了。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
42楼
这两周行情很蛋疼,不过在平静的背后总是酝酿着风暴,物极必反。等着抓大行情。
亿元团成员
注册时间2014-01-28
楼主发表于:2014-02-27 16:53只看该作者
43楼
2.27 今天的行情真给力,连续击破多个关键位。 今日自己也打破了常规,第一次看盘这么晚,想着对身体非常不利。最后一次机会也放弃了。管住自己的手,不挥霍盈利也算是控制情绪的一个方面吧。 第一单: -8Pips 第二单: +16Pips 第三单: +47Pips 本日收益 +55pips 2月累计 +223pips 2月胜负 19胜9负
caymenRS
注册时间2012-02-28
44楼
祝贺楼主2月达成目标。
45楼
厉害啊。200多点了。
个性签名

亿元团成员
楼主发表于:2014-02-28 16:11只看该作者
46楼
2.28 早盘下得很流畅,好久没遇上这种行情了。 但对于大涨大跌的行情,自己实在无法驾驭,这应该是我交易方法上的缺陷。最后两次都失败了,应该属于很不稳定的形态吧。下单后没有踏实感的。 第一单: +15Pips 第二单: +19Pips 第三单: -14Pips 第四单: -11Pips 本日收益 +9pips 2月累计 +232pips 2月胜负 21胜11负
亿元团成员
楼主发表于:2014-02-28 16:18只看该作者
47楼
2月结束了,感觉开始做好吃力,慢慢适应了。这条路能走下去?(苦笑下) 通病是单笔盈亏比都不理想,一是进场后没有走出预期的行情,二是止损点尽量放宽了,在把握行情启动K线方面及控制单笔止损点数方面还欠缺许多。 3月,新的希望,坚持。
亿元团成员
楼主发表于:2014-02-28 16:21只看该作者
48楼
caymenRS 发表于 2014-2-28 11:42
static/image/common/back.gif 祝贺楼主2月达成目标。
谢谢,一起加油啊!
shezhang
注册时间2008-05-23
49楼
加油!!!!
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
亿元团成员
楼主发表于:2014-03-03 09:16只看该作者
50楼
今日区间拉锯好厉害啊。下午完全找不到入场点。。。
亿元团成员
楼主发表于:2014-03-03 13:36只看该作者
51楼
3.3 由于周五的暴走走势,今天成整理态, 最终拾取一次机会,可惜没走出像样的线性。 终于体会到以前为什么会犯错,是见形忘形,像涨就跌,像跌就涨,实为震荡区间打得太开。纪律的重要性愈显重要。 第一单: +12Pips 本日收益 +12pips 2月累计 +12pips 2月胜负 1胜0负
亿元团成员
楼主发表于:2014-03-04 04:24只看该作者
52楼
今日第一单 L 139.54 (SL 139.44)
亿元团成员
亿元团成员
楼主发表于:2014-03-04 14:46只看该作者
54楼
3.4 今天居然走成一个补缺的走势,自己对此没有丝毫研究,也导致第二单没有及时出场被吞掉利润。 第一单: +12Pips 第二单: +4 Pips 本日收益 +16pips 3月累计 +28pips 3月胜负 3胜0负
亿元团成员
楼主发表于:2014-03-05 15:39只看该作者
55楼
3.5 预判时以为今天有空头机会,结果获利的是多单,汇市变幻莫测啊。 第一单: -6Pips (这个机会出现得好早) 第二单: -0Pips (打了平保了) 第三单:+23Pips 本日收益 +17pips 3月累计 +45pips 3月胜负 4胜2负
多宝殿下
注册时间2014-01-24
56楼
关注中,加油
亿元团成员
楼主发表于:2014-03-06 15:00只看该作者
57楼
3.6 今日本应一路追买,几个入场点都没进对。 最后一单被长K扫损后眼睁睁看着行情一路上去,,, 就这样吧!为了保持策略的一致性,要放弃很多东西啊! 第一单: +16Pips 第二单: -7Pips 第三单: -9Pips 本日收益 +1pips 3月累计 +46pips 3月胜负 5胜4负
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
hsshitou
注册时间2014-02-03
天蝎座
当立不立
注册时间2010-03-01
59楼
楼主应该是手动止损吧?亏损控制得很好。
个性签名

耐心等待形态精心控制仓位狠心执行操作平心对待输赢。

亿元团成员
楼主发表于:2014-03-07 04:22只看该作者
60楼
当立不立 发表于 2014-3-7 09:01
static/image/common/back.gif 楼主应该是手动止损吧?亏损控制得很好。
您说的手动是?。。。。 考虑到K线可能随时异变,我都是止损紧随,只要是止损的单子都是自己触发的 但是止盈是手动的。
前往
共 72 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]