论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 102 条
梦如轻烟
注册时间2014-01-22
[原创]【投机学】即将面世
21楼 电梯直达
来看看
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
豪乙
注册时间2008-05-21
22楼
不管楼主赚不赚,我是赚了的。 不管楼主说什么道理,卖书是主要的。 :lol
鬼子
注册时间2010-07-30
积极参与奖快乐投资奖热心助人奖
23楼
搞基的老张 发表于 2014-1-26 11:17
static/image/common/back.gif 实际上不存在投机,也就不存在神马投机学。实际上不存在楼主这个人,实际上只是个实际上而已。。。
有点看明白了 实际上这个帖子不存在 冥冥之中……走入玄机 emoji-image
悄悄的说
注册时间2012-01-11
积极参与奖射手座
24楼
有偷鸡的,就一定会有摸狗的:lol:lol
xfire
注册时间2012-06-12
25楼
索罗斯写金融炼金术以及相关著作言论也是为了改变经济学金融学,以及传播推动开放社会的哲学……结果至今未得到主流认可 看来这个任务要交给楼主了:lol
爱上连裤袜
注册时间2013-11-23
积极参与奖
26楼
如果楼主出书,我会买一本看看。
salen
注册时间2010-10-15
27楼
如果大师出书,我会买一本看看。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
慈悲为怀
注册时间2008-04-20
楼主发表于:2014-01-28 10:54只看该作者
28楼
xfire 发表于 2014-1-27 21:18
http://www.talkfx.com/static/image/common/back.gif 索罗斯写金融炼金术以及相关著作言论也是为了改变经济学金融学,以及传播推动开放社会的哲学……结果至今未 ...
我早就出色完成了!! 内容简介本书讲述的是投机的科学、投机的真理、投机的本质。投机市场诞生 一百多年了从没有人想过,更没有人相信。本书不适合大部分投机者, 对他们的忠告就是知难而退。本书只对那些想攀登世界顶峰的英雄提 供一条稳定获利的捷径。同时告诉他们克服人性、进入境界的修炼 之法。 前言我是一个初中毕业生,念书时语文经常不及格,所以特别不善写作。 但我是一个万年不遇的智者,我能充分认识自我,我善于修炼来提 高自己的智慧,到目前为止我的智慧超过常人百倍。我独自一人竟 然发现两门罕见的学科,十年前发现的【完人学】比【投机学】要 难十倍。【完人学】将顶替以哲学为首的所有人文学科,因为它们 在其位却谋不出其事,例如大家都能感觉到的教育学。【完人学】 问世快十年了,不但无人理解,连接班的学生都没有找到,我年老 多病总不能让挽救全人类的真理失传吧,无奈之下只能自己动笔了。 【完人学】对人类有多重要呢,如果我不是一次全部推出而是分 开一点一点发表,再如果诺贝尔奖评委有智慧看得懂,【完人学】 最少可以获得十块奖牌。原本没有写【投机学】的计划, 因【完人学】的推广极为不顺,同样宣传完人的智慧, 投机就明显是有的放矢,有市场需求,容易看到智慧 产生的效果,对【完人学】的宣传会有很大的影响。
成绩
注册时间2008-08-20
驿站美文奖365积极参与奖幸运星
29楼
投机市场真残酷,又逼疯了一个
badshot
注册时间2013-10-10
xfire
注册时间2012-06-12
31楼
成绩 发表于 2014-1-28 19:25
static/image/common/back.gif 投机市场真残酷,又逼疯了一个
反正快过年了,能开心就让他开心一点吧 :lol
个性签名

爱上连裤袜
注册时间2013-11-23
积极参与奖
32楼
慈悲为怀 发表于 2014-1-28 18:54
static/image/common/back.gif 我早就出色完成了!! 内容简介本书讲述的是投机的科学、投机的真理、投机的本质。投机市场诞生
期待《投机学》
首席行走
注册时间2009-07-15
积极参与奖热心助人奖幸运星双鱼座
33楼
楼主继续呀,你的《完人学》继续下去。我还真的认真看了。
bart
注册时间2010-08-24
34楼
内什么,楼主你还坚持推荐用大量的遥控模型飞机拽着气球阻挡美军航母上起飞的飞机吗? 我很爱国所以更关心这个
nimenhaoa
注册时间2011-03-02
35楼
你的有些想法我还是比较认同的,比如有庄家操纵,但是不太相信庄家老是针对你自己来盯吧。继续写写吧,可别太监了啊,要不然大家就真不信了。
salen
注册时间2010-10-15
36楼
精进不止
注册时间2013-04-11
37楼
只能送你呵呵了,走好,不送……
豪乙
注册时间2008-05-21
鬼子
注册时间2010-07-30
积极参与奖快乐投资奖热心助人奖
39楼
大年三十,惊现强帖! 怎么个意思?楼主万年一遇的圣人蛋! 文明史仅有五千年,您啦万年来一回! 靠,幸运啊,吾等赶上了! 楼主啊,外汇这点小事,交给小的们去做吧 您啦做点善事,带着吾等鼠民远离地球,尼玛!
慈悲为怀
注册时间2008-04-20
楼主发表于:2014-01-31 09:07只看该作者
40楼
salen 发表于 2014-1-29 08:45
static/image/common/back.gif 大师不是认为一般人炒汇都是必输吗
第一章 全面彻底纠正 写投机的众多错误,让我想起我在【完人学】里写过的话:人类真伟 大,各种发明、自动化、高科技、互联网、宇宙飞船等。但很可惜,人类没 有智慧,不知道自己真正需要什么,几万年一直在退化,到今天人类已经稀 里糊涂的患上了多种癌症,正在走向毁灭。投机与人类当前的处境完全一 样。投机者遵照传统过时的理论,使用错误的工具,无效的分析方法,虽然 亏损累累却还洋洋得意、振振有词,人的智慧已经分辨不出什么是科学,什 么是真理了。冷静观察一百多年的投机史,从来就没有一个真正的赢家,写 书以及获利奇迹都不能说明什么!索罗斯如果有稳定的获利办法,哪怕年获 利只有(任何投机人都会耻笑的)20%,都肯定会成为世界首富的。没有智慧 读本书很难懂。 第一节 投机人的仇敌是庄家 这是一个非常关键而要极端重要的问题,是一个新手注意不到;老手觉察到也不重视;重视了也做不到的哲学问题。其中包含有复杂的人性,以及决定投机能否获利的策略问题。毛泽东说过:政策和策略是党的生命。策略正确事半功倍。抗日战争时国共两党联合抗日就是中国共产党采取的不计前嫌的英明决策。几乎所有的投机人士都忽略了‘对手’的问题,如果能把这个问题吃透,投机就成功了一半。下面讲述庄家几个非比寻常的特点。首先,这里必须解释一下我用‘仇敌’而没有用‘对手’‘敌人’等词汇,因为投机者你!把庄家的父母、子女、亲戚、朋友全杀了;烧了他的房子;抢光他的财产。这里用‘仇敌’就是时刻提醒你,你虽然实际没有对庄家做什么了坏事,但他却因为过于贪婪而把你视为‘仇敌’,他与你不共戴天,他会全力以赴地抓住任何一次机会对你进行无休止的报复,所以只要你进行交易,你就知道你该采取十分小心的谨慎态度了——说来很容易几乎没有人能时刻保持这种状态。这是一种素质,投机人五年也练不成。其次,庄家十分狡猾,它总能出乎投机人的预想之外,因为它持续欺骗投机人,已经积累了一百多年的经验。行情非涨即跌、非真即假本来很简单,但人的人性和情绪太复杂,吃亏上当几百次也改不了。学好我完人学里的智慧就能很容易识破庄家骗局。再次,庄家做行情的系统十分完善,哪怕是一分钟K线,每一根都有庄家特定的目的——这是投机操盘最有力的证据。庄家把每一个典型波段都固定几十根K线组成一个模式(程序),在电脑上运行来掌控行情,(原来的中国股市一个股票的庄家就必须有几千个账户,那是多么大的成本啊)。有上涨的;有下跌的;有盘整的。为了不被发现,很多模式(程序)在不同的市场,不同的品种,不同的周期轮换交替使用。一般的投机人是看不到也学不会这些模式的,但如果你想成为世界顶尖的英雄,你就必须努力学会这些模式——畅通各个国家、各个市场、各个品种的‘金融语言’。最后,全球一个庄。我做外汇、期货、股票、期权甚至我参加模拟比赛,庄家除了行情针锋相对以外,不管做哪个市场他都有能力实施五花八门的特殊干扰。你的获利能力越强就越能体会到每一个市场都有庄家的身影。如果你学会模式,你就很容易看到全世界各个市场的相互配合、协调一致,最关键是它们有相同的模式,所以全球市场是一个庄。这是很有价值的,投机人可以通过各个市场的配合,精确定位一个单边大行情。想起当年中国申请加入世贸组织与美国谈判时,我很不解美国为什么要强调中国必须开放三大市场,现在则彻底明白了。唯利是图的人类把传统的侵略、殖民战争转化为隐蔽的金融掠夺。以上是庄家四个规律,学的好不好是能力问题,关键是几乎所有投机人不认识这个问题!你来投机就是进入了金融战场,,枪炮一响你就瞎冲,死了都是稀里糊涂,你既不知道炮弹从哪里来的,也不知道敌人在哪儿,更不知道为什么挨打。兵法说‘知己知彼百战百胜’,现在你连敌人是谁都不知道你能胜吗,你所使用的武器——理论、工具、方法既不能获利,反而变成敌人杀你的利器。天下没有白吃的午餐,投机是人世间最难的行业,一百多年的投机市场从来就没有一个人能真正的获利,证明我们使用的传统的理论和方法是行不通的,要想获利就必须进行改变——自我、理论、工具、方法的全部科学的改变。这就是投机学的任务。
前往
共 102 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]