论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 33 条
查看:5357回复:32
womdgs
注册时间2010-05-14
[原创]谁敢说,这样操作不能稳定盈利?10多年外汇野路子
楼主发表于:2014-01-23 20:47只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
大家好!不记得9.11是哪年了。但肯定的是那时候起,我接触了外汇安金。真令人着迷的行业啊!入行10多年,说说自己的心得 10多年,一直在路上,虽然有几年没有操作,但是一直在默默关注,没有放弃。到目前为止,我从来没有学过任何技术指标,也不会看任何技术指标,例如K线是什么技术指标,怎么看,都不知道。只会根据自己积累的经验,以自己的眼光看日图和1/5分钟图。1年前开始,我只做NZ/US,其他货币做参考。半年前,我彻底只做NZ/US,不在因为手痒,而动其他任何货币对。我彻底的承认,在其他货币对上,我永远都是亏损!而且,当我进入其他货币对的时候,从进入开始就紧张,唉!都烙下病根了。NZ/US,是唯一让我,操作后,可以安心睡觉,不设止损。根据对冲,适当的累进追加可以每周稳定盈利,每周都可以提款总额的5%,并且账户总额保持增加。在这里,我希望那些长久不盈利,但是有外汇经验的朋友,多关注下NZ/US,道理很简单,虽然点差大些,但是这么多年来,(1)它的唯一最大好处就是**每天的波动小**(2)你自己的长期操作经验也是非常非常重要的(3)必须有对冲,一定要敢用,多用 (4)适当的资金追加、、、(5)我关注的是日图和1分钟图,很少的时候5分钟图。。。如果再保守些(6)每天最高,最低点差40点左右开始进入操作。。。有谁告诉我,这样还不能稳定盈利?TMD操作 其他货币对,基本99%的人来说都是死路。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
ganbei
注册时间2013-10-06
2楼
请教如何对冲,就是锁单吗?下一个多单,同时下一个空单?
womdgs
楼主发表于:2014-01-23 21:36只看该作者
3楼
ganbei 发表于 2014-1-24 04:58
static/image/common/back.gif 请教如何对冲,就是锁单吗?下一个多单,同时下一个空单?
下面情况下,我用对冲 (1)我现在做多,当盈利20点以上的时候,我开始看图判断(也可是说是猜),如果坚持认为全天是多,但是现在是区间,我就会下个空单。(A)如果空单有10点以上盈利,看1/5分钟图,就清仓,继续留多单。可以反复操作 (2) 我现在做多,当亏损的时候.操作如下 (A)如果是在我帖子(7)的点差40点情况下,如果再亏损40-48点,看下1/5分钟图,然后追加1倍半你的开仓数,我称为(W)。每8-10点利润就平W,然后在等到W的开仓点位再进入,这样操作2次就停止,并且始终持有起始的头寸或者因为你现在已经有1或2次0.15的盈利,拿这些盈利去平0.1的部分亏损。例如,把起始仓从0.1变为0.08。当然,也可能会横盘,或者继续背离你的预期,这样的情况,再分析(注意:这样不给你机会的情况,真的很少会发生,但是自己心里一定要时刻警惕,这就是经验)(B)如果你没有在(7)的情况下,当距离最高或者最低亏损80-90点,选择有2种(a)在损失85点左右的时候追加仓数(b)看图分析,如果你认为你今天判断失误,可以对冲,这时候对冲的目的是让你调整状态,然后再重新进入,有盈利后,再2边降低初始头寸 总结:我始终认为,400美元的资金,初始头寸应该是0.1,当天NZ/US你判断失误在85点左右,一定要再开0.15摸头皮8-10点,做2次为好。如果当天长时间高位或者低位横盘,一定要对冲,这是经验问题了。如果0.25的时候过了105点,一定要斩那0.15,保留初始头寸,等待机会看清行情,做对冲。NZ持仓可以放心过夜,NZ几乎没有让你一天就爆仓的行情。除非多少年不遇的大事件。至少2008年金融危机对NZ都不是爆仓的大事件。总之1句话,NZ/US对我来说除了看下1/5分钟图看下有没有区间波动,看下日图猜下当天多还是空以外。没有什么其他的技术分析。就是看当天的点差多少来交易。除非你有大信心,在盈利点数上,以20-30点为好。开仓后一定要设立盈利。而且最少要20点以上
CABL
注册时间2011-04-08
4楼
好文继续。
飘渺天禁
注册时间2012-12-22
幽默灌水奖
5楼
emoji-image
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
fska
注册时间2010-03-23
6楼
顶一个,
个性签名

青春已逝爱情留白生活潦倒失败人生何时终了

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
chinapanda
注册时间2012-01-15
积极参与奖
7楼
一晃兩三年就過去了,大浪淘沙。
天字一号
注册时间2007-02-25
8楼
如果0.25的时候过了105点,一定要斩那0.15,再过50点,初始单套155点怎么办?
womdgs
楼主发表于:2014-01-25 02:30只看该作者
9楼
(1)可以看看NZ/US的历史,每日波动150点的情况非常非常罕见 (2)105点以后切记!就是到了150点也无所谓,只看不动,结束当天交易,市场总是在未知的莫一天让我们把所得全部倒回去!第二天,保持清醒,继续按照我的帖子操作(建议对NZ不了解的客户,可以在最高,最低点差45点后再进入操作)然后凭借利润把0.1变0.09/0.08/直到平掉 简单说明。 (1)NZ是个区间波动很强的货币,一定要有长时间观察此货币的经验 (2)如果当天最高,最低点差出现40-50点浮动后,一定要反方向做单。如涨45点,你就做回头,盈利点最低设置到40点以上 ,不去考虑任何的消息因素,不到盈利点坚决不平仓 (3)我的这个方法,其实盈利还是非常可观的,那些常年长时间看盘的,在按金上一直没有什么起色的朋友,可以尝试。如果有问题,可以随时发帖探讨。 (4)我人在新西兰,所以我的交易时间应该是北京时间的凌晨4点-18点。而且,现在我基本不怎么看盘 (5)我只关注当天什么时间有什么财经事件,大的风险事件来临前,能空仓就一定空仓。但是消息一出,出现大的振幅后,就是赚钱的最好时机。高卖低买。更幸运的是,在消息出来前,你可以设置高低差80点的订单,设置30点以上的止盈,有时候,运气是挡不住的。(这时候NZ的波动远远比其他货币波动的踏实,放心) 案例说明 昨天: 我的盘NZ/US,最高0.8311.当0.8266(最高最低差45点)买1手多,一直亏损。但是0.8226(最高最低85点)再追1.5手,0.8246(20点利润)平掉1.5手。然后0.8266保本平掉1手。可以说这是傻子交易法,当你第一手进入后,其他的单子(包括止盈,都自己设定好)非常省心
womdgs
楼主发表于:2014-01-25 02:40只看该作者
10楼
昨天案例补充。 (1)昨天0.8214后基本直上0.8266.所以也没有再次从0.8226到0.8238的机会,不然可以操作2次 (2)如果有经验的朋友,当到0.8255以上的时候,可以做对冲,再买一手空。但是我这边因为时间的关系,就没有继续操作。我一般北京时间18点就洗刷刷,19点就上床睡觉了
个性签名

天字一号
注册时间2007-02-25
12楼
过了105点,等待机会看清行情,做对冲,做对冲也是反方向0.1手吗?如何解锁?
X光
注册时间2009-05-27
womdgs
楼主发表于:2014-01-25 20:34只看该作者
14楼
天字一号 发表于 2014-1-25 20:08
static/image/common/back.gif 过了105点,等待机会看清行情,做对冲,做对冲也是反方向0.1手吗?如何解锁?
非常希望把自己的操作方法表达的详细清楚,但是(1)文笔不是很好(2)写越多感觉需要说明的越多。。如果你是有心人(1)可以看NZ/US的不同年份的日图,1/5分钟图,自己操作,去印证我的帖子,比这样直接发问,体会更深(2)开个模拟仓,按照我的帖子去印证,体会一段时间,这样效果明显。实践是检验效果的唯一路径
顺势顺势
注册时间2013-01-02
15楼
精彩的分享,多谢!
可爱的小孩
注册时间2012-03-27
16楼
womdgs 发表于 2014-1-24 05:36
下面情况下,我用对冲 (1)我现在做多,当盈利20点以上的时候,我开始看图判断(也可是说是猜),如果坚 ...
1,楼主您的《7》在哪啊? 2,1/5分图是指一分钟或五分钟的意思吗,没找到五分之一分钟图。 3,不看任何指标包括k线,那怎么在图上看涨还是跌呢? 4,这个方法是日内短线吗?您一般持仓多长时间?
womdgs
楼主发表于:2014-01-26 09:42只看该作者
17楼
(1)非常抱歉,是看(6)没有(7) (2)1/5是指 1分钟和5分钟,其实主要是看1分钟。但是5分钟在第一天没有什么波动,第2天的时候就很重要 (3)不看K线或者什么任何技术指标,因为10多年了,我也不懂。看日图,1分钟图或者5分钟。1分钟图是因为在随机的莫个时间段有最高最低区间。你可以看看以前的图表,自己揣摩 (4)我只做当天,基本睡觉前肯定空仓
cyj
注册时间2013-04-21
18楼
lz可否发下你每天的交割单看下,NZ我也关注很久。
落无花
注册时间2014-01-11
梦如轻烟
注册时间2014-01-22
前往
共 33 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]