论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 72 条
mt.albert
注册时间2005-04-08
365积极参与奖友爱维和奖幽默灌水奖快乐投资奖
[原创]回来做汇了,附一周明细,与大家共勉!
21楼 电梯直达
rick_321 发表于 2014-1-18 23:56
static/image/common/back.gif 呵呵,看注册时间,咱们应该是一个时期进入汇市的。你好,朋友
对啊,俺年头算,咱们差不多是韬客黄埔四期,哈哈:handshake:handshake 不过俺悟性比较差,而且炒汇时断时续,效果不甚理想。若老韬客们常来发帖,对新老童鞋是莫大的鼓励emoji-imageemoji-image:lol
个性签名

酒一口一口喝,路一步一步走。步子大了,咔~,容易扯成散黄蛋。

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
rick_321
注册时间2005-01-15
楼主发表于:2014-01-19 08:34只看该作者
22楼
mt.albert 发表于 2014-1-19 16:13
static/image/common/back.gif 对啊,俺年头算,咱们差不多是韬客黄埔四期,哈哈 不过俺悟性比较差,而且炒汇时 ...
时间是个好东西,有些事情急不来,这些跟能力无关,阅历和心态吧。前些年忙忙叨叨,也没心思静下来研究交易,今年条件允许了,也算是完成个心愿。记得该开始踏入汇市的时候,想着有一天拎着笔记本走遍天下,现在离梦想更近了。 又看了看eurusd,usdjpy,eurjpy,下周的一个交易机会或许就在眼前: 1、eurusd目前的浪形看不清楚,但感觉随时可能止跌反弹,这个货币对先观察。让我产生这个看法的原因也是因为下两个货币对的走势相对明朗,好下单子。 2、usdjpy,eurjpy都在走日线级别的五浪5,具体到小时图上,5浪的起步浪比较明显,是个小5浪推动结构,现在都在进行调整浪,且在尾声了。目前来看,usdjpy的调整幅度要比eurjpy浅一些,eurjpy的调整浪初步看是5-3-5结构,查最后的一哆嗦,usdjpy同样对应于此结构。观察,看调整浪的结束,3浪的起步结构,入场时机看个人风格了。至于波段大小,足够吃饭了,稳健些吃usdjpy,也可以尝试eurjpy,可能肥一些。 eurjpym30.pngusdjpym30.png
不归路
注册时间2008-10-03
rick_321
X光
注册时间2009-05-27
aiwen98888
注册时间2013-12-30
27楼
rick_321 发表于 2014-1-19 15:49
static/image/common/back.gif 呵呵,难得你这么有心,顺手就好。顺便讲下我的macd用法:切换不同周期,判断3浪3和5浪的辅助工具,有时候 ...
谢谢指点! 我要好好学习。。。。。。 目前我还只能是简浅地利用MACD来判断大周期的顶底形态,然后在小周期上择点下单,拣点小鱼虾。嘿嘿。。。。。。
evol
注册时间2009-02-08
积极参与奖热心助人奖
28楼
rick_321 发表于 2014-1-19 00:03
static/image/common/back.gif 明细里面有,都是盈利部分,现在练练手,目前最低0.5个标准手,下周开始最小的单子一个标准手,慢慢适应。 ...
16W美元?看不懂这表。。。
rick_321
楼主发表于:2014-01-20 04:38只看该作者
29楼
aiwen98888 发表于 2014-1-20 08:37
static/image/common/back.gif 谢谢指点! 我要好好学习。。。。。。 目前我还只能是简浅地利用MACD来判断大周期的顶底形态,然后在小周 ...
一样的。主要判断(3)浪的3、5和(5)浪,用不同周期的背离比较有效。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
aiwen98888
30楼
rick_321 发表于 2014-1-19 16:34
static/image/common/back.gif 时间是个好东西,有些事情急不来,这些跟能力无关,阅历和心态吧。前些年忙忙叨叨,也没心思静下来研究交 ...
哈哈。。。。。。喜欢! 根据你UJ图的思路,昨天滚动了空单滚多单,竟然在美市未开的情况下,还有不错的收益!!! 可惜今一大早就出外办事了,不然15分钟的三浪节奏也可以踏上了emoji-image 那就有得爽了! 谢谢。。。。。。
rick_321
楼主发表于:2014-01-21 06:46只看该作者
31楼
aiwen98888 发表于 2014-1-21 13:41
static/image/common/back.gif 哈哈。。。。。。喜欢! 根据你UJ图的思路,昨天滚动了空单滚多单,竟然在美市未开的情况下,还有不错的收 ...
呵呵,图形好看无压力,我则是多了gbpjpy,目前留了个轻仓,加仓点就快到了。盘整已经走出,下面应该是流畅的趋势。
rick_321
楼主发表于:2014-01-22 05:43只看该作者
32楼
usdjpy走了个c,gbpjpy同理,目前来看,主升浪的起步浪已经启动,回调是个入场点,这个阶段就不适合高抛低吸做波段了,单子拿稳,享受个主升浪。gbpjpy同级别的一浪大概有200bp,这个三浪保守先吃个300bp吧。
aiwen98888
33楼
rick_321 发表于 2014-1-22 13:43
static/image/common/back.gif usdjpy走了个c,gbpjpy同理,目前来看,主升浪的起步浪已经启动,回调是个入场点,这个阶段就不适合高抛低吸 ...
耶。。。。。。 UJ 11:30公布利率后,向下打时,心里还是咯噔了一下,后看见H4的图形不算太难看,反正仓位不重就继续持着多单;只是不敢低位补仓。。。。。。 104.43时割i了一茬,一会看看会不会下来给我接回。。。。。。
个性签名

rick_321
楼主发表于:2014-01-22 06:09只看该作者
34楼
aiwen98888 发表于 2014-1-22 14:06
static/image/common/back.gif 耶。。。。。。 UJ 11:30公布利率后,向下打时,心里还是咯噔了一下,后看见H4的图形不算太难看,反正仓位 ...
分仓接回舒服点,一般主升浪的回调幅度很小。
不归路
注册时间2008-10-03
aiwen98888
36楼
是的,我好象没有捡到便宜,呵呵。。。。。。 个人心理/技术等等方面原因,不知该如何去逐级加仓。。。。。。 一般都是只吃小小一段,不亏就OK! 赚不来大钱,只能积点蝇头小利.
服务三农
注册时间2013-04-07
37楼
不归路 发表于 2014-1-22 14:10
static/image/common/back.gif 惊涛拍岸呀
惊涛拍岸用得好!我接一个‘上下翻飞’。
rick_321
楼主发表于:2014-01-22 07:16只看该作者
38楼
服务三农 发表于 2014-1-22 15:03
static/image/common/back.gif 惊涛拍岸用得好!我接一个‘上下翻飞’。
上下翻飞,服务三农?:lol
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
rick_321
楼主发表于:2014-01-22 07:36只看该作者
39楼
刚加了gdpjpy的仓 止损设今天的低点就ok
个性签名

广告
pierrez
注册时间2003-03-09
40楼
rick的macd指标好用得很,一直在用
前往
共 72 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]