论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 46 条
moneymaker2
注册时间2014-01-14
[经济观察]人民币真贱
21楼 电梯直达
potwerjing 发表于 2014-1-16 23:01
static/image/common/back.gif 泰国股市先乱动,一年半后泰铢完蛋了!
emoji-image
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
patriot
注册时间2009-10-24
22楼
各位都不看好冥币啊 理论上早该崩了 事实是天朝出口依然强劲,房价也没降,吃喝越来越讲究,大家的工资也比以前多了,外面收冥币的地方越来越多了,冥币渐渐买断全世界 若没有黑天鹅事件, 5年内还是看好天朝和冥币
个性签名

行到水穷处 坐看云起时

平平淡淡
注册时间2013-02-26
23楼
如果有十年理财规划,把人民币兑换成美元,长线买入等值黄金,胜算应该很高吧?双保险。
taoxian
注册时间2013-05-18
双子座天蝎座
24楼
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!韬客太棒了!
接近幸福
注册时间2013-12-06
25楼
emoji-image 楼上的头像真是绝了! 赞楼主的诗 应景。。。
conrobel
注册时间2013-08-10
26楼
小狼女 发表于 2014-1-16 16:39
static/image/common/back.gif 天朝说白了就是列强的一殖民地,压根儿就没崛起过。RMB是正腐鱼肉P民的工具而已。
人民币,怎么成了RMB(日民币)了,应该是日本的日元,叫日民币(RMB),所以人民币的简写,应换个。。。。。。。。。。大家可以发挥想象,
conrobel
注册时间2013-08-10
27楼
conrobel 发表于 2014-1-18 19:38
static/image/common/back.gif 人民币,怎么成了RMB(日民币)了,应该是日本的日元,叫日民币(RMB),所以人民币的简写,应换个。。。 ...
人民币,怎么成了RMB(日民币)了,应该是日本的日元,叫日民币(RMB),所以人民币的简写,应换是PMB ,哈哈
刘正风
注册时间2012-01-30
楼主发表于:2014-01-19 06:58只看该作者
28楼
总出金已达7000刀 可是一看这汇率 老子过的是天天刀口舔血的日子 真想上街杀人 现在银行黑的要死 一刀换成淫民币连6元都不到 比实际汇率还要低 问客服 她还给我来个什么中间汇率 一千刀就损失几百淫民币 总资金要损失上千冥币 马勒戈壁
刘正风
楼主发表于:2014-01-19 07:03只看该作者
29楼
现在冥币这熊样 这点钱别说买车还房贷了 连生活费都不够
刘正风
楼主发表于:2014-01-19 07:11只看该作者
30楼
处了个女朋友没几天黄了 挥霍了几千 问我是做啥的 我都不好意思说是做外汇的 我他妈还是盈利的
X光
注册时间2009-05-27
31楼
看看
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
刘正风
楼主发表于:2014-01-22 11:12只看该作者
32楼
11楼:美少女之偶像 发表于:[2014-01-22 17:00:50] [查看资料] [发送纸条] [博客] [微博]   哥做外贸做了十多年的,懂不?以前赚的美元没有兑,哪知道人民币不停升值,害我平白无故的每年都损失,而且利润越来越少,已经快撑不住了,只能想办法用美元来投资,然后就进入了外汇市场,只想保本而已,然后做到现在。我做外贸的人都因为人民币不停升值难以为继,我一些朋友是开厂的,比我更难熬,你们会比我更了解中国真正的经济状况吗? 这是我在和讯网看的 现在食品 医疗对于中国人就是奢饰品 房子就是一个中国梦 当然 不包括公务员 人家都有几套房
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
刘正风
楼主发表于:2014-01-22 11:15只看该作者
33楼
让我奇怪的是中国的老百姓对于人民币对外升值对内贬值一点反映都没有 难道都沉浸在中国梦中
刘正风
楼主发表于:2014-01-22 11:20只看该作者
34楼
他们是不是这么想的 对内贬值算什么 至少对美元还在升值 还可以平衡过来 至少在美国人面前我们还是很骄傲很坚挺的 天天看到大街上 大妈们跳舞 大冷的天 依然热情不减 似乎真的很幸福的样子
银河吹笙
注册时间2011-04-08
积极参与奖韬客大美女
35楼
13亿人支持的货币会成金圆券吗?据说曾经1USD=2.4RMB呢,改革开放跌的, 租房子那么便宜,为什么要买房子?钱多了没处花?都不买就好了嘛。就地主心理——买房子买地,再来一次均贫富,最后充公就好了
个性签名

不必预测汇市将来,只须知道该对现在行情做些什么

刘正风
楼主发表于:2014-01-22 11:41只看该作者
36楼
我知道的一个人就是 住在出租房里 要死要活的打工挣了点钱 你猜他要干什么 出国 好家伙 人民币可升值了 这货要周游列国去了 让世界人民看看 中国人手里的钱是多么值钱 人民币升值受益最大的就是美国了 这些年 多少中国游客在美国纽约街头潇洒走一回
刘正风
楼主发表于:2014-01-22 11:42只看该作者
37楼
中国梦 何时醒
skyisthebest
注册时间2013-11-07
38楼
LZ,真是饱汉不知饿汉饥。RMB升值又不是中国政府想升的,君不见从08年开始,美国就开始一直逼迫RMB升值吗?要不是政府顶住压力了,你就会感受一下日本当年一年升值一倍的感觉啊。那个时候才是真心完蛋了,现在每年升值的幅度也才不过5%。其实,从根本来说,RMB升值是不可逆转的,中国经济实力上来了,还使用这个低的汇率你让其他国家情何以堪,要不然你以为美国这些发达国家真心那么好心会让你钱更值钱啊。我能理解你这个事情给你带来的问题,但是不能因此就乱推责任吧
刘正风
楼主发表于:2014-01-22 14:05只看该作者
39楼
升值也是有限度的 你看看港元 几年前美元兑人民币还比港元高 现在根本就没法比 我宁愿把美元换成港元也不要冥币
个性签名

skyisthebest
注册时间2013-11-07
40楼
刘正风 发表于 2014-1-22 22:05
static/image/common/back.gif 升值也是有限度的 你看看港元 几年前美元兑人民币还比港元高 现在根本就没法比 我宁愿把美元换成港元也 ...
呵呵,RMB现在是稳步升值,这是趋势没法改变的。做投机的,既然做了就要有接受风险的准备,这个问题,我想大家都懂得
前往
共 46 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]