论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 117 条
taowatt
注册时间2013-02-28
[原创]怎样养单赚大钱
41楼 电梯直达
困扰我的问题被楼主强大的解释了,只是操作起来真的很难
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
evol
注册时间2009-02-08
积极参与奖热心助人奖
42楼
emoji-image好文
个性签名

如果连根拔起了树,那么树肯定死了,何谈开花结果?

尼康哥哥
注册时间2011-11-15
积极参与奖
43楼
只是曾经深爱过 发表于 2014-1-10 15:59
static/image/common/back.gif 现在要养欧元 只能养空单啊 养多的话 起码要等到 K线触碰大型三角整理的那根压力线
呵呵 是空单 非农被打保护了几张 早上就觉得欧元要涨,还真的涨起来了 你对回调行情的处理方法 真的得好好琢磨琢磨 我感觉不好把握
只是曾经深爱过
注册时间2013-10-01
楼主发表于:2014-01-10 16:25只看该作者
44楼
尼康哥哥 发表于 2014-1-11 00:11
static/image/common/back.gif 呵呵 是空单 非农被打保护了几张
保护? 你锁了?? 在前几张小单的时候 不用锁的啊 我看你应该处于尝试用小单空的阶段 那么 遇上回调 在小单面临亏损的时候 应该平仓啊 哪怕你下了3张单 第一二张单子应该是在亏损前给平了啊 还剩下第3张单子 只有在下了大单以后 才可以开始锁的
只是曾经深爱过
楼主发表于:2014-01-10 16:28只看该作者
45楼
尼康哥哥 发表于 2014-1-11 00:11
static/image/common/back.gif 呵呵 是空单 非农被打保护了几张
在欧元非农前 也没跌多少点啊 按照刚开始 尝试性质的小单 应该是在上一单有30到50点的利润才回下 下一单啊 这 是不是太急了点?
尼康哥哥
积极参与奖
46楼
有两个账户 第一个账户成本3791(0.1手) 3640(0.1手) 第二个账户成本3653(0.1手) 3635(0.1手),3609(0.05),3596(0.05)之前有一单,周一平仓的赚了88点。 我现在是第一个账户已经平仓没单了(今晚平的3668) 第二个账户的两个0.05手昨晚3581附近平的(因为感觉走的不对劲,减仓) 3653的单子打了保护平的 现在手上还剩3635的单子,心里的计划是套住88点,手动止损(这样起码整个计划没有亏钱) 没有操作你的锁仓 还是没有自信去操作你的方法 呵呵 楼主我介绍了我的这次整个计划 我现在有点郁闷(大把利润没了,呵呵) 你能指点下我的问题么,这次失败的计划,是交易品种没选择好的问题,还是操作计划上有问题,
尼康哥哥
积极参与奖
47楼
只是曾经深爱过 发表于 2014-1-11 00:28
static/image/common/back.gif 在欧元非农前 也没跌多少点啊 按照刚开始 尝试性质的小单 应该是在上一单有30到50点的利润才回下 下一单 ...
30-50点下一张单子 呵呵 这个没有哦,这次跌了300点后,回调加的蛮多的
只是曾经深爱过
楼主发表于:2014-01-10 17:11只看该作者
48楼
尼康哥哥 发表于 2014-1-11 00:50
static/image/common/back.gif 30-50点下一张单子 呵呵 这个没有哦,这次跌了300点后,回调加的蛮多的
把目光放长远啊 这样就局限在这几百点里了
WATERART
注册时间2013-02-17
积极参与奖
49楼
做大波一年搞对一两波就够吃几年了
尼康哥哥
积极参与奖
50楼
呵呵 眼光是要看的远 所以来做中长线了 我是2011年8月份开始来做外汇的,之前主要的操作周期是1H和4H根据背离下单,做的还不错,后来在论坛看到老酒的帖子方法,不累,也可以赚很多,再后来200w的帖子也出来了,更坚定做大格局中长线,大概是2011年12月开始学做中长线的,主要操作周期是日线了,从那个时候开始到现在还没有成功做成一单(水平实在太差),就是只下一张底单,中间不加仓,尝到过一点甜头,中途一加仓就亏,也一直在思考这个方法,自己账户的资金也宽幅震荡了两次(1700-360刀),总结,问题主要出在加仓和止损,只要回调一加仓,然后他就必有大的反向波动(就像今天这样的),所以利润缩水很多,以前好多次都没有做保护或者止损,到亏的没办法时候,砍仓,这个情况,现在有所进步,比如今天也碰到大的反向波动,会做保护盒止损了 有的时候也怪过行情(对欧元的波动规律有所熟悉,所以基本做欧元为主,今年元旦开了第二个账户1000刀,把股指,商品都加进来了),因为行情走的不流畅,所以这样的方法就不能成功, 隔壁老酒的帖子,读过好多次,在震荡里做趋势基本就是死,而且止损点位都很大,如果是周线均线发散的品种,那就比较理想,日线主趋势和回调都可以做,也就是一个暴涨暴跌的模型,那个偶像200w,也提到过,在流畅的市场做流畅的品种,做中长线是不是对品种趋势的判断是最重要的!!!然后操作上就不会那么难 哎呀,我废话了好多,之前楼主细心解答过好多问题,今天在楼主面前,我也变性情中人了 总之准备做中长线以来,一年多了,还没有成功过一次,自己觉得太失败,或许能成功一次也好,底气自信就来了 楼主请多多指教啊 呵呵
尼康哥哥
积极参与奖
51楼
只是曾经深爱过 发表于 2014-1-11 01:11
static/image/common/back.gif 把目光放长远啊 这样就局限在这几百点里了
欧元今天收盘看是站上3660了 但是周线收盘在ma20之上,ma5之下 我准备下周一先把3635的单子止损掉,1h和4h似乎还在多头 新计划要重新开始了:lol 去3730附近再空一单试试,止损放在3780上面 要是再打止损,估计是看多为主了 楼主你现在欧元咋看的
只是曾经深爱过
楼主发表于:2014-01-11 08:02只看该作者
52楼
尼康哥哥 发表于 2014-1-11 00:48
static/image/common/back.gif 有两个账户 第一个账户成本3791(0.1手) 3640(0.1手) 第二个账户成本3653(0.1手) 3635(0.1手),36 ...
看过你的计划了 明明有颗做波段的心 却次次被每天的波动扰乱 这么形容你差不多 一 你没有明白尝试小单的意义 你下的尝试小单就是拿来牺牲的 如果连这点小单子里的小利润都这么纠结 那你肯定养不下去的 你的0.1手应该算是小单子吧? 就按我说的来好了 快要亏损时就平 这第一波尝试小单的步骤 你最多只会亏掉一单 如果心疼 那就再小点 0.05手 或者 0.03 0.02什么的 二 尝试的小单之间也要距离的 差不多在第一单盈利30到50点之间 后 找准点位下第二单 这样 三到四单后 差不多是150点 这150点是你拿来下大单的保证 不是你的利润 你的目标是1000点 不是这150点 舍不着孩子套不着狼啊 三 感觉你不做单就手痒啊 机会到处都是 找准最好的那个机会就好了啊 就那欧元来讲讲吧 (个人的理解 ) 那条红线是支撑 在非农没来之前 欧元一直在那条红线上 所以我尝试空了 现在回去了 那明显是没机会了 那就等 等欧元破了那条红的支撑 要么直接突破三角整理 其间是做不了的 若果有不懂的再交流一下好了 在讲解的过程中 我自己也很受益的 QQ截图20140111160004.pngQQ截图20140111160004.png
ymike
注册时间2007-10-19
365积极参与奖图文并茂奖热心助人奖韬客游侠
53楼
只是曾经深爱过 发表于 2014-1-11 16:02
http://www.talkfx.com/static/image/common/back.gif 看过你的计划了 明明有颗做波段的心 却次次被每天的波动扰乱 这么形容你差不多 一 你没有明白尝 ...
【支持一下】这么用心的分享,真的是不错。好汉子emoji-image 1)小单快要亏损时就平。这个本犊不太支持,因为一般实盘的时候,价格上下波动很大,来不及平的。不过,既然这个小单是用来试盘的,就是敢死队了;而且大止损的小单,那么要么这个大止损足够大,要么这个单小的足够小;总之即使牺牲了,也不至于对本金伤筋动骨就好,平不平的不是重点。本犊前晚那单欧美做多,用了30%的资金,那就有些开玩笑了; 2)积累与利润。尝试的小单之间也要距离的,三到四单后差不多是150点,这150点是你拿来下大单的保证,不是你的利润,你的目标是1000点不是这150点,舍不着孩子套不着狼啊。这个对没有尝到过甜头的兄弟们来说,心理上可是不容易过去的。你想啊,都150点了,本来就是好不容易积累起来,都还不是利润?1000点,你有说过:没有个上上下下折腾几回,没有个半年一年的,是不大可能的。二者结合起来,不把人吓死才怪呢。哈哈哈 3)不做单就手痒。本来到是可以不痒的,结果2)说150点还不是利润,那不痒的话,什么时候才有150点来下大单的保证啊?哈哈哈,所以说不痒不行啊,兄弟。 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 阿呆:主人,你笑什么啊? 阿麦:啊,我有笑吗?哦,此中有真意,欲辨已忘言。 u=3178984465,1921125243&fm=21&gp=0.jpgu=3178984465,1921125243&fm=21&gp=0.jpg
ymike
54楼
ymike 发表于 2014-1-11 18:29
static/image/common/back.gif 【支持一下】这么用心的分享,真的是不错。好汉子 1)小单快要亏损时就平。这个本犊不太支持,因 ...
testemoji-image
只是曾经深爱过
楼主发表于:2014-01-11 10:38只看该作者
55楼
ymike 发表于 2014-1-11 18:29
static/image/common/back.gif 【支持一下】这么用心的分享,真的是不错。好汉子 1)小单快要亏损时就平。这个本犊不太支持,因 ...
有道理的 人性就是这样 要是很轻易就能做到 那人人都是富翁了 为了克服自己负面的人性 我甚至有去出家几个月的冲动了 。。。
ymike
56楼
只是曾经深爱过 发表于 2014-1-11 18:38
http://www.talkfx.com/static/image/common/back.gif 有道理的 人性就是这样 要是很轻易就能做到 那人人都是富翁了 为了克服自己负面的人性 我甚至有去出家 ...
emoji-image 出家?不需要那么夸张的。 佛家核心:好好生活,自净其意,是诸佛教。 --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 阿呆:主人,你对佛家好像很懂似得嘛。 阿麦:那是,哪里不是道场。本来无一物,何处惹尘埃。学着点,小样。。。 u=2080128031,2114999234&fm=21&gp=0.jpgu=2080128031,2114999234&fm=21&gp=0.jpg
成绩
注册时间2008-08-20
驿站美文奖365积极参与奖幸运星
57楼
尼康哥哥 发表于 2014-1-11 08:28
static/image/common/back.gif 呵呵 眼光是要看的远 所以来做中长线了
你做的欧元么?一年多做欧元的长线吗? 你去看看欧元这几年做长线能赚钱吗? 别总责备自己,市场还没准备好走趋势呢
成绩
58楼
如果你真的打算做长线,建议你去看下叉盘。比如英镑对澳元,这一年涨了4000点,做到这一波就够吃几年的了。 欧元这几年就是震荡,啥时候出趋势?不知道。要么等破趋势线,要么用震荡的手法来操盘。
成绩
59楼
我也是做欧元的长线吃了很多亏。去年下半年开始转战叉盘,哪个叉盘有流畅的行情就做哪个,收益尚可。
个性签名

汇市如潮人如水,只叹此间几人回。

平平淡淡
注册时间2013-02-26
60楼
行情靠赌,我是进来学赌技的。 小仓试单,赢利加仓。 锁仓不好把握啊,也是两面。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

前往
共 117 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]