论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 117 条
[原创]怎样养单赚大钱
楼主发表于:2014-01-08 14:58只看该作者
21楼 电梯直达
尼康哥哥 发表于 2014-1-8 22:10
static/image/common/back.gif 4 养单的条件? 你认为接下来会有单边趋 势趋势越大越好养 一般这个趋势要有个500点吧 500点以内 ...
这个趋势还是比较判断的 你把 日K线缩小了看 会发现很多大型形态 比如 目前的欧元 缩小看 从2008年到现在 是不是一个整理三角形 再看日元 13年5月那里开始的整理三角形 后来是不是突破了 那么肯定会有一波上升 那个时候就可以多进去养单了 再看澳元 13年五月份的时候 突破了一个小箱体 6月份的时候 破了大箱体 后来一波回调 回撤最高点就是这个大箱体的下支撑 周期越大 一些图形越准确 如果我猜的没错 澳元现在应该是第三浪的一半 13年5月份到13年8月是第一浪 2浪反弹后 11月开始第三浪下跌 吧日K线缩小看 准确率会高一点 接下来只要慢慢的试就可以了
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
尼康哥哥
注册时间2011-11-15
积极参与奖
22楼
我是不是可以这样理解,行情是“震荡趋势震荡趋势。。。”永远交替下去的,然后观察图形从震荡中突破,那就当要发生趋势行情来做了 进去试单 震荡结构越大,接下来趋势越大 大致是这样意思吧
mybrunel
注册时间2013-12-21
积极参与奖图文并茂奖
23楼
本帖最后由 mybrunel 于 2014-1-9 02:20 编辑 我又认识一个词组’养单“就够了。俺是从来保养单的,只有盈利和止损。以后加个养单试试吧
天字一号
注册时间2007-02-25
24楼
没有突破三角形前就观望?
25楼
虽然有点不太懂,但是依旧认真学习。
虚谷
注册时间2009-08-06
26楼
兄台這是把箱子的存貨掏出來了。好好體會學習。 不過老實說,能做到的還真沒多少。
个性签名

若於因地以生滅心為本修因,而求佛乘不生不滅,無有是處【楞嚴經 ...

小菜根
注册时间2014-01-05
27楼
LZ讲得很好啊,新手也能看懂
只是曾经深爱过
注册时间2013-10-01
楼主发表于:2014-01-09 04:01只看该作者
28楼
尼康哥哥 发表于 2014-1-9 00:06
static/image/common/back.gif 我是不是可以这样理解,行情是“震荡趋势震荡趋势。。。”永远交替下去的,然后观察图形从震荡中突破,那就 ...
差不多 大型的形态都可以做啊 比如大型M头 大型W底 什么的 只是盘整突破比较做而已 还有 大型盘整也可以做 比如英镑 从09年开始就大型震荡盘整了 其中一些波段完全可以做的
汇金人生
注册时间2014-01-05
29楼
不是那么容易的,心态要过关,最关键是对趋势的把握要很准确,特别是大周期不那么容易走出来@!
goldenmean
注册时间2003-04-27
积极参与奖快乐投资奖热心助人奖韬客宝贝
30楼
好贴 必须顶
只是曾经深爱过
楼主发表于:2014-01-09 06:51只看该作者
31楼
天字一号 发表于 2014-1-9 05:27
static/image/common/back.gif 没有突破三角形前就观望?
在即将破的时候可以尝试小单了
成绩
注册时间2008-08-20
驿站美文奖365积极参与奖幸运星
32楼
嗯,开拓一个思路,谢谢楼主
与神耳语
注册时间2011-04-01
zyzzyva
注册时间2011-06-09
34楼
说白了就是赢加损止,lz用自己的切身体会举例说明,很好
ymike
注册时间2007-10-19
365积极参与奖图文并茂奖热心助人奖韬客游侠
35楼
zyzzyva 发表于 2014-1-9 22:53
static/image/common/back.gif 说白了就是赢加损止,lz用自己的切身体会举例说明,很好
:handshake本犊以为不能这么小看。 这其中涉及趋势研判、资金管理和心态自律等重大问题,虽道理浅显但是实践不易,特别是心理耐力训练要过关才行。emoji-image
个性签名

淡定。

zyzzyva
注册时间2011-06-09
36楼
ymike 发表于 2014-1-9 23:14
static/image/common/back.gif 本犊以为不能这么小看。 这其中涉及趋势研判、资金管理和心态自律等重大问题,虽道理浅显 ...
能做到就是赢加损止,这么说没问题。刀疤老二和利弗莫尔都讲过这个东西
ymike
注册时间2007-10-19
365积极参与奖图文并茂奖热心助人奖韬客游侠
37楼
zyzzyva 发表于 2014-1-9 23:16
static/image/common/back.gif 能做到就是赢加损止,这么说没问题。刀疤老二和利弗莫尔都讲过这个东西
:handshake也对。事实上,说来说去的交易之道就那么几句话。我们一起努力去做到吧,共勉,哈。
尼康哥哥
注册时间2011-11-15
积极参与奖
38楼
只是曾经深爱过 发表于 2014-1-9 12:01
static/image/common/back.gif 差不多 大型的形态都可以做啊 比如大型M头 大型W底 什么的 只是盘整突破比较做而已 还有 大型盘整也 ...
谢谢耐心解答 楼主,你欧美怎么看 我在养 这两天的行情,主力真够坏的
只是曾经深爱过
楼主发表于:2014-01-10 07:56只看该作者
39楼
尼康哥哥 发表于 2014-1-9 23:41
static/image/common/back.gif 谢谢耐心解答 楼主,你欧美怎么看 我在养
我是看空的 当然 今晚有非农 一般碰上非农我会小赌一下 我会在非农前几分钟市价下一张小单 设好15点的止损 如果行情和预期的一样 那坑定赚到了 不一样 也就亏了15个点(可能有滑点) 这是个人喜好 非农小赌一下运气
只是曾经深爱过
楼主发表于:2014-01-10 07:59只看该作者
40楼
尼康哥哥 发表于 2014-1-9 23:41
static/image/common/back.gif 谢谢耐心解答 楼主,你欧美怎么看 我在养
现在要养欧元 只能养空单啊 养多的话 起码要等到 K线触碰大型三角整理的那根压力线
前往
共 117 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]