论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 103 条
[原创]如何看趋势
楼主发表于:2014-01-09 04:09只看该作者
61楼 电梯直达
今天找机会下澳元的第三张尝试小单了 昨天澳元晚上有波上升应该吧第一张在0.8930的的单子打掉的 但由于我没看盘 也没设止盈。。。。 我拙计了 。。。 后来下来了 今天找机会再下一张小单 如果明天非农出来澳元下跌了 那么我3涨小单子就有足够的利润浪一下在下周一大单空进去了
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
成绩
注册时间2008-08-20
驿站美文奖365积极参与奖幸运星
62楼
支持楼主计划,呵呵
tianyayw
注册时间2012-03-27
63楼
离开时间周期谈趋势,没有意义。
ybtx
注册时间2012-03-26
积极参与奖白羊座双子座天秤座
64楼
楼主这波目前大约7个月,1300点空间左右,厉害 能说说到目前盈利的百分比吗? 如方便请以1000刀为例说说每次开仓的手数? 谢谢了!!!
只是曾经深爱过
注册时间2013-10-01
楼主发表于:2014-01-09 07:29只看该作者
65楼
ybtx 发表于 2014-1-9 15:19
static/image/common/back.gif 楼主这波目前大约7个月,1300点空间左右,厉害 能说说到目前盈利的百分比吗? 如方便请以1000刀为例说说每 ...
没多少 赚点学费而已 至于开仓手数 要问你自己 你有你自己的风格的 你平时的下单手数就可以了 保证金的比例小点 猥琐成就梦想
ybtx
66楼
还是以1000为例 每次开0.1手不算以后的情况,这次目前账户可达3000!? 这是我的猜测,否则觉得做得意义不大吧
ybtx
67楼
因为这搭着半年的时间精力和煎熬呀
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
只是曾经深爱过
楼主发表于:2014-01-09 08:27只看该作者
68楼
ybtx 发表于 2014-1-9 16:14
static/image/common/back.gif 还是以1000为例 每次开0.1手不算以后的情况,这次目前账户可达3000!? 这是我的猜测,否则觉得做得意义不 ...
远远不止的 等你成功一次就知道了
ymike
注册时间2007-10-19
365积极参与奖图文并茂奖热心助人奖韬客游侠
69楼
只是曾经深爱过 发表于 2014-1-9 15:29
static/image/common/back.gif 没多少 赚点学费而已 至于开仓手数 要问你自己 你有你自己的风格的 你平时的下单手数就可以了 保 ...
:handshake不好意思,本犊把你的有关养单帖子都剪接到自留地去了。不告而取,有些大胆了。哈哈 祝楼主2014大养特养、大赚特赚,是个丰收年。emoji-image
个性签名

淡定。

ybtx
小菜根
注册时间2014-01-05
71楼
楼主, 你支撑位画线用的什么啊,还有晓得了大趋势,细化到天甚至月有很多小波无法预测的,做起来好考验技术
只是曾经深爱过
楼主发表于:2014-01-10 07:51只看该作者
72楼
小菜根 发表于 2014-1-10 09:46
static/image/common/back.gif 楼主, 你支撑位画线用的什么啊,还有晓得了大趋势,细化到天甚至月有很多小波无法预测的,做起来好考验技术 ...
不用预测啊 最多只要预测一个大致的趋势 平日里只要见招拆招就行了 回调了就锁 回调好了就加单
只是曾经深爱过
楼主发表于:2014-01-10 13:53只看该作者
73楼
一波非农把三张尝试的单子全给扫了 坑爹啊 emoji-image
ymike
74楼
只是曾经深爱过 发表于 2014-1-10 21:53
http://www.talkfx.com/static/image/common/back.gif 一波非农把三张尝试的单子全给扫了 坑爹啊
emoji-image你做的什么交易,详细说来听听。ok? 本犊对你在小单大止损方面的经验十分兴趣,本犊也正在尝试这个问题的解法,因而如果可以敬请讲解一下吧。:handshake
个性签名

淡定。

只是曾经深爱过
楼主发表于:2014-01-10 14:58只看该作者
75楼
ymike 发表于 2014-1-10 22:49
static/image/common/back.gif 你做的什么交易,详细说来听听。ok? 本犊对你在小单大止损方面的经验十分兴趣,本犊也 ...
一直在空澳元 好不容易空到第三单了(都是小单 从0.8930空的 )结果都给扫了 白折腾了
只是曾经深爱过
楼主发表于:2014-01-10 15:06只看该作者
76楼
ymike 发表于 2014-1-10 22:49
static/image/common/back.gif 你做的什么交易,详细说来听听。ok? 本犊对你在小单大止损方面的经验十分兴趣,本犊也 ...
澳元的浪形超级清晰啊 现在是敏感时期 可以做W底 也可以做 下跌的第三浪 鉴于目前到了支撑没有像样的反弹 澳大利亚政府又说要到0.8500 我就空去了 我这个方法 对技术分析真的没什么要求的 纯下单技巧 4.png4.png3.png3.png
ymike
77楼
只是曾经深爱过 发表于 2014-1-10 23:06
static/image/common/back.gif 澳元的浪形超级清晰啊 现在是敏感时期 可以做W底 也可以做 下跌的第三浪 鉴于目前到了支撑没有像样的 ...
:handshake 原来如此。 是的,你的操作法不需要太多的技术分析。我理解。我主要是向你学习资金的布局运用,趋势判断有多种方式,管用就行。 不过,就我对澳美的观察来看,2014反弹上扬的概率增大了,因而做空就不再是正确的选择了。这个观点供参考: 1)月图下跌至50%价格位,KD跌入20超卖区域; 2)周图目前疑似走在下跌第5浪,有反弹的可能。 3)日图也是明显反弹。 -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 至此,再守着空就有些不合时宜了,即使锁单也有些不当了。所谓识时务者为俊杰。本犊以为然。emoji-imageMWD组合.PNGMWD组合.PNG
ymike
78楼
只是曾经深爱过 发表于 2014-1-10 22:58
static/image/common/back.gif 一直在空澳元 好不容易空到第三单了(都是小单 从0.8930空的 )结果都给扫了 白折腾了
emoji-image0.8930空的?怎么会选择这个点位呢?再怎么低也不会这么低啊?要说多我还相信......
只是曾经深爱过
楼主发表于:2014-01-10 15:30只看该作者
79楼
ymike 发表于 2014-1-10 23:25
static/image/common/back.gif 0.8930空的?怎么会选择这个点位呢?再怎么低也不会这么低啊?要说多我还相信......
0.8930是3天钱空的 今天重新来过 空在了0.8990 几天前的时候 0.8930很高了 几乎是这波横盘整理的最高点了
只是曾经深爱过
楼主发表于:2014-01-10 15:33只看该作者
80楼
ymike 发表于 2014-1-10 23:22
static/image/common/back.gif 原来如此。 是的,你的操作法不需要太多的技术分析。我理解。我主要是向你学习资金的布 ...
对的 很有道理 这是典型的持股决定脑袋 你买了一只股票 就会一直觉得它好 我下了空单 就一直觉得会跌 谢了
前往
共 103 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]