论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 91 条
尘土
注册时间2009-04-21
天籁之音奖
[经济观察]空头的春天来了
楼主发表于:2014-01-16 14:11只看该作者
22楼 电梯直达
俗不可耐 发表于 2014-1-10 23:47
static/image/common/back.gif 这非农数据怎么回事? 7.4W???
今天澳洲的就业数据是不是也让人大跌眼镜,让空头大呼过瘾emoji-image
个性签名

众里寻她千百度,蓦然回首,却在灯火阑珊处

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
尘土
天籁之音奖
楼主发表于:2014-01-16 14:15只看该作者
23楼
紫蛇 发表于 2014-1-11 16:02
static/image/common/back.gif 尘土先生来了 恭喜
小蛇,正如你的签名,人生如梦,亦如幻。人这辈子其实很短,如同苹果买手机一样,最吸引人的莫过于用户体验 我想等我最终老去的时候,最最令我感到欣慰的或许就是这一年又一年的轮回中留下的回忆和体验,不光是交易,还有其他更多的东西 生命需要绽放,绽放可以有很多种方式,未必要有很多的钱,2014年加油emoji-image
WATERART
注册时间2013-02-17
积极参与奖
24楼
进来学习下
刘正风
注册时间2012-01-30
尘土
天籁之音奖
楼主发表于:2014-01-16 14:37只看该作者
26楼
再来谈一点行情 关于AU如果明天能收在0.8800下方,那么后续的下行空间基本就打开了,4~5月份预计的价格是到0.7500 EU向上再怎么回弹估计也弹不过1.3900,现在是尝试建立空仓的好位置 继续拿住空单,2014做个大空头,让利润奔跑
moneymaker2
注册时间2014-01-14
27楼
尘土 发表于 2014-1-16 22:15
static/image/common/back.gif 小蛇,正如你的签名,人生如梦,亦如幻。人这辈子其实很短,如同苹果买手机一样,最吸引人的莫过于用户体 ...
喜欢楼主的交易风格。 LZ每天花多少时间看盘? 不做交易的时候做点啥?
祥云阁
注册时间2012-05-07
积极参与奖
28楼
学习
尘土
天籁之音奖
楼主发表于:2014-01-17 14:30只看该作者
29楼
moneymaker2 发表于 2014-1-16 22:54
static/image/common/back.gif 喜欢楼主的交易风格。 LZ每天花多少时间看盘? 不做交易的时候做点啥?
现在花在看盘的时间一天不会超过2个小时 做交易的时间可能一分钟不到,我理解的交易时间就是开仓、平仓需要的操作时间,哈哈 除了交易还有很多事情可以做的
尘土
天籁之音奖
楼主发表于:2014-01-17 14:33只看该作者
30楼
祥云阁 发表于 2014-1-16 22:57
static/image/common/back.gif 学习
以前小妞的签名送给我你:涉江而过,芙蓉千朵,诗也简单,心也简单;这个我视为自己对交易的全部的理解
要努力
注册时间2014-01-15
31楼
尘土 发表于 2014-1-16 22:37
static/image/common/back.gif 再来谈一点行情 关于AU如果明天能收在0.8800下方,那么后续的下行空间基本就打开了,4~5月份预计的价格是到 ...
问问楼主,判断行情来临,你主要是看啥?俺也学习学习 补充内容 (2014-1-19 13:50): 还有,后继是怎么操作的?谢谢。
moneymaker2
32楼
尘土 发表于 2014-1-17 22:30
static/image/common/back.gif 现在花在看盘的时间一天不会超过2个小时 做交易的时间可能一分钟不到,我理解的交易时间就是开仓、平仓需 ...
那平时做点啥呢? LZ是全职交易的吧
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

尘土
天籁之音奖
楼主发表于:2014-01-23 12:45只看该作者
33楼
要努力 发表于 2014-1-18 10:07
static/image/common/back.gif 问问楼主,判断行情来临,你主要是看啥?俺也学习学习
流行的说法就是看趋势,周期越大,趋势的惯性就越大,就只做这个方向的交易;当然周期大了一根K线的波动就会大,表现出来就可能是日内的震荡、或者反弹; 在那种框架下交易这个要根据个人的情况选定,但是基本思路应该是一致的 另外就是关键价位的判断,这个可以有很多方法,比如有人喜欢画阻力、支撑等,都是可以的。 不在下跌过程中找支撑,不在上涨过程中去找阻力;相反在下跌/上涨过程中发生反弹时去考虑加仓或者平仓是非常关键的一种交易素质,也就是说话说的顺势交易。这个道理很多人都懂,但是能真正做到的太少了,这个是我所理解的为什么交易难有人成功的原因,突破了这个障碍,交易就会进入另外一个境界
尘土
天籁之音奖
楼主发表于:2014-01-23 12:49只看该作者
34楼
moneymaker2 发表于 2014-1-22 11:34
static/image/common/back.gif 那平时做点啥呢? LZ是全职交易的吧
我的全职交易与你理解的或许会不同 交易上需要花费的时间其实不太多 除了交易有很多有意思的事情可以做的 试一试把自己与市场的距离拉远点,找一找那种暮然回首她在灯火阑珊处的感觉emoji-image
尘土
天籁之音奖
楼主发表于:2014-01-23 13:01只看该作者
35楼
继续说一下行情 AU,不用理会短期波动,明天周线收阴线的话对空头将是一个大大的好讯息,空单继续拿着就是了;从4H的框架看,现在就是一个比较好的入场做空的位置,价格后续跌破0.8750后或许会加速下跌 EU,目前运行到阻力位1.4的下方,向上是400点不到反弹空间,向下是1200点左右的空间,怎么选择咧? 继续做大空头...emoji-image
Bareg
注册时间2014-01-18
36楼
GTS平台?好熟悉的背景。
moneymaker2
37楼
尘土 发表于 2014-1-23 20:49
static/image/common/back.gif 我的全职交易与你理解的或许会不同 交易上需要花费的时间其实不太多 除了交易有很多有意思的事情可以做 ...
平时做点啥呢
刘正风
注册时间2012-01-30
38楼
尘土 发表于 2014-1-23 21:01
static/image/common/back.gif 继续说一下行情 AU,不用理会短期波动,明天周线收阴线的话对空头将是一个大大的好讯息,空单继续拿着就是 ...
同意楼主的观点 楼主没有加我QQ吗
要努力
39楼
刘正风 发表于 2014-1-23 23:43
http://www.talkfx.com/static/image/common/back.gif 同意楼主的观点 楼主没有加我QQ吗
做的好的不喜欢聊QQ
要努力
40楼
尘土 发表于 2014-1-23 20:45
static/image/common/back.gif 流行的说法就是看趋势,周期越大,趋势的惯性就越大,就只做这个方向的交易;当然周期大了一根K线的波动就 ...
谢谢楼主,我,立志中长线,会以你为榜样,以后有事儿再请教。
要努力
41楼
对了,想到一件,关于止损,楼主你是更看重进场点呢?小止损呢?还是看到就进去?分仓吗?做一个极度的资金止损或者是点数的?就放弃这段行情。
前往
共 91 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]