论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 88 条
尼康哥哥
注册时间2011-11-15
积极参与奖
[澳纽加]颗粒归仓,一年的操作又结束了
61楼 电梯直达
longwang 发表于 2013-12-13 22:10
static/image/common/back.gif 短线加什么仓,空间很窄。0.9170附近了
谢谢 龙王的耐心解答
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
kissyou101
注册时间2012-05-12
62楼
longwang 发表于 2013-12-13 21:59
这张单子是12.11日早上交易的,这个价格有的是吧。0.9170是箱体的箱顶,靠近20日均线,上不去就攻击了。我 ...
呵呵,还有个问题先写下,为什么上不去就开始空头攻击?不可以盘整吗?这个策略的依据是什么?
RongW
注册时间2008-10-18
63楼
我想请教的是:既然18号是低位,为何不多一单呢?
longwang
注册时间2012-11-04
楼主发表于:2013-12-14 01:30只看该作者
64楼
RongW 发表于 2013-12-14 00:29
static/image/common/back.gif 我想请教的是:既然18号是低位,为何不多一单呢?
任凭弱水三千,我只取一瓢饮。
longwang
楼主发表于:2013-12-14 01:33只看该作者
65楼
kissyou101 发表于 2013-12-14 00:19
static/image/common/back.gif 呵呵,还有个问题先写下,为什么上不去就开始空头攻击?不可以盘整吗?这个策略的依据是什么?
即使是箱体,你在箱体顶部空有什么错呢。整体趋势没有完结。。。判断依据:时间,波浪。。。整个盘子这么疲弱,逢高沽空是正确选择
sunmaobo
注册时间2008-10-31
bart
注册时间2010-08-24
68楼
膜拜一下楼主 有人说伦敦上午11点和下午3点收盘的4小时K线很有意义,不知楼主怎么看? 顺祝楼主节日快乐!
香水菠萝
注册时间2010-09-04
longwang
楼主发表于:2013-12-15 04:43只看该作者
70楼
bart 发表于 2013-12-15 06:13
static/image/common/back.gif 膜拜一下楼主 有人说伦敦上午11点和下午3点收盘的4小时K线很有意义,不知楼主怎么看?
很简单,很多期权和合约的结算价以那个时间点为准
青涩男孩
注册时间2008-11-21
71楼
longwang 发表于 2013-12-15 12:43
static/image/common/back.gif 很简单,很多期权和合约的结算价以那个时间点为准
龙王大师,怎么看下周的欧元?
stephen898
注册时间2008-11-18
72楼
请问楼主用的什么平台啊?在哪里开的户啊??? ??
stephen898
注册时间2008-11-18
73楼
我们只是担心利息啊,隔夜利息太高的平台也没有多大的优势啊对于中长线来说........
大侠
注册时间2013-01-20
74楼
老大,您是多少资金做起来的?像您操作周期是4H,您觉得10000美元,下多大的仓位合理?平均一个月下几单?多谢了!祝您假期开心
longwang
楼主发表于:2013-12-15 09:14只看该作者
75楼
大侠 发表于 2013-12-15 15:51
static/image/common/back.gif 老大,您是多少资金做起来的?像您操作周期是4H,您觉得10000美元,下多大的仓位合理?平均一个月下几单?多谢 ...
1.43万美金。我操作的不是4小时,我是类似宏观对冲基金的做法。1万美元,在技术没有成熟的情况下1个标准手以下,越低越好,这样能活的久而且不至于失去信心。一个月下几单是看行情的,有行情就做,没行情就等。。。。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
longwang
楼主发表于:2013-12-15 09:15只看该作者
76楼
stephen898 发表于 2013-12-15 15:12
static/image/common/back.gif 我们只是担心利息啊,隔夜利息太高的平台也没有多大的优势啊对于中长线来说........
你仔细看下我的截图。。。我的澳元是用期货做的。。。。规避利息。。。。。期货和现货价格差一些,波动幅度差不多的。。。。。
longwang
楼主发表于:2013-12-15 09:17只看该作者
77楼
青涩男孩 发表于 2013-12-15 14:17
static/image/common/back.gif 龙王大师,怎么看下周的欧元?
到年底了。。。波动都不会太大。。。。大家都要过节的。。。。。欧元还是偏强的震荡。。。qe的退出是个缓慢的过程。。。。
kissyou101
注册时间2012-05-12
78楼
longwang 发表于 2013-12-15 17:14
static/image/common/back.gif 1.43万美金。我操作的不是4小时,我是类似宏观对冲基金的做法。1万美元,在技术没有成熟的情况下1个标准手 ...
像你这样做法是不用多少本金的 你第一个200倍大概是多久完成的?
买空卖空
注册时间2006-02-01
79楼
请教龙王,你的杠杆多大,开仓一般资金投入比例多少?
大侠
注册时间2013-01-20
80楼
longwang 发表于 2013-12-15 17:14
static/image/common/back.gif 1.43万美金。我操作的不是4小时,我是类似宏观对冲基金的做法。1万美元,在技术没有成熟的情况下1个标准手 ...
嗯,多谢龙王解答,祝您天天都有好心情!
酒鬼醉酒
注册时间2010-10-07
81楼
看到你的截图,我这个外汇屌丝交易者情何以堪
个性签名

前往
共 88 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]