论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 97 条
五年
注册时间2013-11-27
[原创]五年老鸟再次起航! 绝对止损!誓不爆仓!!!
楼主发表于:2013-12-04 06:14只看该作者
61楼 电梯直达
昨晚在1.3610再次空欧0.05,用手机下的单,不方便登陆论坛没发上来
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
五年
楼主发表于:2013-12-04 08:06只看该作者
62楼
再次被自己击败,多奥三单止损被自己去掉了,本想把止损设在0.9100附近,有些客观原因影响,一直无法用电脑,早上起来奥已大跌,那就先抗着好了,仓位也不重0.1多奥,昨晚空了0.05欧 下午空了0.05磅,希望能对冲一下
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
五年
楼主发表于:2013-12-04 08:42只看该作者
63楼
1.3590加空欧 止损1.3640
五年
楼主发表于:2013-12-04 13:54只看该作者
64楼
这下欧元跌得爽,奥美稳住不跌,欧美 镑美跌是我想要的效果
飘渺天禁
注册时间2012-12-22
幽默灌水奖
65楼
哎。欧美搞鸡毛啊,这么震荡
亦山
注册时间2012-02-28
积极参与奖
66楼
楼主发了!!!emoji-image
五年
楼主发表于:2013-12-04 14:17只看该作者
67楼
亦山 发表于 2013-12-4 22:00
static/image/common/back.gif 楼主发了!!!
被多奥拖了后腿,目前只小赚一点,之前被套最高浮亏80刀 11111.jpg11111.jpg
五年
楼主发表于:2013-12-04 14:19只看该作者
68楼
欧敢跌俺就敢空,下方挂单1.3518 有0.02手等着
晒骆驼
五年
楼主发表于:2013-12-04 15:23只看该作者
70楼
晒骆驼 发表于 2013-12-4 23:21
static/image/common/back.gif 为了不爆仓,加油
谢谢,多年的习惯老毛病不止损 还是做不好啊,头痛!
晒骆驼
71楼
五年 发表于 2013-12-4 23:23
static/image/common/back.gif 谢谢,多年的习惯老毛病不止损 还是做不好啊,头痛!
咱俩是正相反,我是频繁止损。。。
五年
楼主发表于:2013-12-05 01:35只看该作者
72楼
尼玛,欧元真是会折腾,总能从跌倒的位置爬起
个性签名

五年
楼主发表于:2013-12-05 01:56只看该作者
73楼
周四了,超级周进入重量级的最后两天,回顾前3天的操作,简直就是竹篮打水! 进的每一单,都是好单,开始都有50-80点的盈利,但很不幸的是碰上了震荡,最后不是被打保护就是被套着,一场空! 曾几次空欧在3530想平仓,反手多,最终还是没那样做,以前中途出场反手没少吃亏 反思中,到底是该捂住单不动,让利润奔跑? 还是落袋为安,小富即安? 单边! 震荡! 市场是不会告诉你的,只有走出来后才知道是什么。 好吧,市场终究是对的,不是我所能预知的,那就做我能做的,以后目标小一点,步子走勤快点,摒弃一次捞个大的赚个饱的念头,多操操多洗洗更健康!
五年
楼主发表于:2013-12-05 02:21只看该作者
74楼
欧元跌下去总来及时V起来,觉得今天晚上欧元突破1.3620 上涨的可能性增大,空欧单挂1.3560出场 小奥暂时止跌了,昨晚在0.9010补0.05 目前持仓:多奥0.2 空欧0.21
五年
楼主发表于:2013-12-05 02:27只看该作者
75楼
折腾几天,只赚了点利息,都有利息拿 1111.jpg1111.jpg
hook
注册时间2012-01-13
76楼
KevinFX 发表于 2013-12-2 16:15
static/image/common/back.gif 请问能否提供你这样看的技术依据?
你不信.我真的多了三次 都系接飛刀.不敢等撈底 盈利不平倉.周三还加倉 11.JPG
五年
楼主发表于:2013-12-05 07:56只看该作者
77楼
1.3632 1.3620补了些空单 快到收割的时候了,能否收割,还是被收割,今晚见分晓 尼玛!
绝处逢生
注册时间2009-12-03
积极参与奖
78楼
你补仓了 我止损了。。。。。。。 等下次机会了我emoji-image
个性签名

ea3.0 还是mt5效率高啊

五年
楼主发表于:2013-12-05 13:40只看该作者
79楼
本帖最后由 五年 于 2013-12-5 21:41 编辑 尼玛 为了安全起见,在3600减仓了 3620 3610两个单 减早了点 欧元还能V上去?你就太神了 如果破3520 加仓空
个性签名

五年
楼主发表于:2013-12-05 13:55只看该作者
80楼
1.3620再空
前往
共 97 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]