论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:2126回复:10
xuchris
注册时间2013-11-23
[讨论]如何在外汇市场生存下来并稳定获利
楼主发表于:2013-11-23 15:58只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
刚才的被版主移出去了,我修改了一下,不知道能不能发,不是做广告 这个帖子纯粹是个人经验总结,没有任何炫耀成分,希望能够给一些至今未获成功外汇投资者一些指引。   首先,我入行时间是2010年5月,因为本来就是学金融专业的所以在基本面上有一定的基础,因为家庭条件并不是很好,自己又比较内向所以无法找到迅速积累财富的方法,接触外汇后我和股票投资进行对比,发现投资资金小获利空间却大,于是和很多人一样开始研究外汇市场。初进市场,我和大家一样入金后出现多次爆仓,庆幸的是我受到一些交易大师的启发,但是从那些大师手里,我发现只有很少的东西是有用的,比如一些技术方法。实践出真知。我用自己的钱,不断的交易,然后每次失败认真总结,把最有概率的图形形态进行归类总结,最后提炼出概率最大的获利方法,然后不断完善,最终使我在今年4月份开始逐步稳定盈利。半年内也从2万美元成功的滚到了20万美元。下面我总结一下我的心得:   一、控制力是成功的关键   换句话说,如果你喜欢放纵,管不住自己的欲望,在这一行是很难获得成功的!   二、正确的资金管理方法   如果不用资金管理就是赌博,也许会一夜暴富,当然很可能明天你就一贫如洗。止损点怎么设置非常重要,你要注意什么是初始止损点,什么是跟踪止损点。如何设置合理的只有在发生灾难时才会被触及。很多人会推荐用10%的资金去做一笔交易,我的建议是控制在3%,也就是每笔交易亏损不能超过3%,用入场点减去止损点,在用3%的资金除以它就可以得到每次的开仓数量。所以这个和行情大小无关,小的波动用大仓位,大的波动用小仓位,平均你的盈利和亏损金额!   三、好的交易方法   虽然说好的交易方法也可以说是交易系统我放在最后,的确表示它和前面两个比是最不重要的,但是我要表明,前面两个你能做到代表你只能生存,并不代表你能盈利。而交易方法是你成功赚钱的必要条件。我是从一些大师那里学到一些方法,然后结合自身实践总结。然后提炼,目前我的赢输比在2.5:1,胜率在70%左右,应该也算是理想状态了,我把市场简单分为三种形态   1.回调买入   这个需要观察回调力度,总之,就是在别人卖出时你买入,别人买入时你卖出。   2.迅猛形态   这种形态走出后及时迅速拉升,你也可以市场价高价进入,因为它还会继续大幅拉升。   3.反转形态   不是你们认为的头肩形态,三顶,或者是旗形,这是一个特殊的形态需要观察K线的数量,是需要判断的,出现后获利潜力也比较大!  
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
xuchris
tianyous
注册时间2012-03-28
3楼
本帖最后由 tianyous 于 2013-11-24 00:47 编辑 恭喜楼主,希望继续多多介绍下经验emoji-image
wsxsww
注册时间2010-05-06
4楼
楼主,最好的是你在实战时及时发帖并告诉大家是哪一种方式买卖的,事后大家在验证准确性
尼康哥哥
注册时间2011-11-15
积极参与奖
5楼
希望楼主可以结合上周的实例再详细说说
pdobqzhang
注册时间2013-08-22
7楼
恭喜楼主,希望多多分享下经验
爱上连裤袜
积极参与奖
顺势顺势
注册时间2013-01-02
xuchris
楼主发表于:2013-11-24 08:15只看该作者
10楼
爱上连裤袜 发表于 2013-11-24 15:40
static/image/common/back.gif 请问楼主主要交易的品种?
找点差最低的我的主要交易品种包括:欧美,棒美,澳没,美加,美日,美瑞,美原油,黄金白银。 不做交叉盘的最主要原因是点差较高,不适合做短线交易,另外某些货币的流动性也不是很好,我认为尽量不要去做交叉盘,大大推高交易成本,杂乱无章。
xuchris
楼主发表于:2013-12-10 15:02只看该作者
11楼
大家继续看看我的处女贴

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]