论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 60 条
豪乙
注册时间2008-05-21
[欧元]欧元处于什么阶段?
楼主发表于:2013-11-21 12:03只看该作者
21楼 电梯直达
平仓欧元多单,60点就60点。空EURJPY…………135.73,逆市开张! :lol
个性签名

经典

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
豪乙
楼主发表于:2013-11-21 12:05只看该作者
22楼
想当年,划线呀,划呀划,判断呀,搞来搞去,精疲力竭。 现在,线都不划了,凭感觉,有对有错,自然,而然。 :lol
上车请买票
注册时间2010-01-16
23楼
重仓多英镑,轻仓多欧元,期待今晚能给我们惊喜。
读大乘经典
注册时间2013-11-09
25楼
无声影子 发表于 2013-11-21 19:57
static/image/common/back.gif 你不光运气好。。。
emoji-image
豪乙
楼主发表于:2013-11-21 12:38只看该作者
27楼
豪乙 发表于 2013-11-21 20:03
static/image/common/back.gif 平仓欧元多单,60点就60点。空EURJPY…………135.73,逆市开张!
EURJPY…………135.73空单,止损300点,呵呵,随便涨,胡搞啥搞容易赚钱。 :lol
无声影子
注册时间2005-03-21
豪乙
楼主发表于:2013-11-21 13:18只看该作者
29楼
135.84加空EURJPY.........管他呢,看好自己的账号,138.XX止损,300点,今晚安心睡觉。 :lol
豪乙
楼主发表于:2013-11-21 14:06只看该作者
30楼
大家别慌张,布局刚刚开始,明天有更高位,空单继续伺候。 :lol
豪乙
楼主发表于:2013-11-22 01:38只看该作者
31楼
果然新高,摸顶有代价呀,亏50点多,先扛着……:lol
出金王子
注册时间2011-01-20
32楼
豪乙 发表于 2013-11-22 09:38
static/image/common/back.gif 果然新高,摸顶有代价呀,亏50点多,先扛着……
豪哥,感觉300的止损刚好是做多的目标位啊,在周线左边的高点大概在138.90左右,一路应该没什么阻力了.好吧,一般我都是错的,特别面对运气这么好的人:lol
豪乙
楼主发表于:2013-11-22 02:32只看该作者
33楼
也有可能的,外汇无绝对,现在直接拉300点,只会跌得更早,而不可能直接拉。 所以,我们假定会拉300点到我止损位的话,那么一定需要时间,而这个时间能帮助我及时发现,我们不会没有选择,因为除了卖,我们还可以买嘛! :lol
出金王子
34楼
豪乙 发表于 2013-11-22 10:32
static/image/common/back.gif 也有可能的,外汇无绝对,现在直接拉300点,只会跌得更早,而不可能直接拉。 所以,我们假定会拉300点到 ...
豪哥果然狡猾,但你为什么那么看空呢,USD/JPP你觉得不可能创新高吗?
豪乙
楼主发表于:2013-11-22 02:46只看该作者
35楼
布局才刚刚开始嘛。小量空单而已,亏了没所谓的那种。
个性签名

经典

出金王子
36楼
豪乙 发表于 2013-11-22 10:46
static/image/common/back.gif 布局才刚刚开始嘛。小量空单而已,亏了没所谓的那种。
布局emoji-image,好吧
基本靠赌
注册时间2010-06-05
37楼
新高或许没指望,至少次高101.51要打掉吧,不打掉怎么下跌???,另外的说昨天是大阳。 不理解现在空日系
豪乙
楼主发表于:2013-11-22 03:26只看该作者
38楼
目前看空日系全错了。 欧元,英镑不象跌势,可能将更上一层楼。 :lol
个性签名

经典

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
出金王子
39楼
基本靠赌 发表于 2013-11-22 11:23
static/image/common/back.gif 新高或许没指望,至少次高101.51要打掉吧,不打掉怎么下跌???,另外的说昨天是大阳。 不理解现在空日 ...
我觉得至少要到103.XX高点吧
豪乙
楼主发表于:2013-11-22 03:47只看该作者
40楼
101.341空USDJPY,,,,136.405空EURJPY,,,,,继续小量加仓空。 :lol
前往
共 60 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]