论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 36 条
查看:2374回复:35
巴蒂斯图塔
注册时间2013-11-12
[原创]坚持交易记录,努力成为一名合格的操盘手
楼主发表于:2013-11-14 08:28只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
投机过程:08年5月接触股票;09年5月接触期货;12年11月接触外汇。已经5年多了。 初始资金:220美元(去年带着1000美元冲进外汇市场,还剩220美元)。 交易系统:三重滤网 止损止盈:移动止损 资金管理:固定手数
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
Carnivore
注册时间2012-12-18
积极参与奖
2楼
现在总共还有多少?
巴蒂斯图塔
楼主发表于:2013-11-14 08:34只看该作者
3楼
第一单; 欧美多单;1.34551进场,1.34510止损。-4点QQ截图20131114163153.pngQQ截图20131114163010.png
巴蒂斯图塔
楼主发表于:2013-11-14 09:01只看该作者
4楼
Carnivore 发表于 2013-11-14 16:30
static/image/common/back.gif 现在总共还有多少?
还有220啊
Carnivore
积极参与奖
5楼
巴蒂斯图塔 发表于 2013-11-14 17:01
static/image/common/back.gif 还有220啊
作什么货币?
有一个梦
注册时间2010-11-07
6楼
怎么才4点的止损做单?看得有那么准吗?
Carnivore
积极参与奖
7楼
有一个梦 发表于 2013-11-14 17:17
static/image/common/back.gif 怎么才4点的止损做单?看得有那么准吗?
啊,欧元,,,,
巴蒂斯图塔
楼主发表于:2013-11-14 10:28只看该作者
8楼
Carnivore 发表于 2013-11-14 17:21
static/image/common/back.gif 啊,欧元,,,,
移动止损点啊,初始止损在24点吧。
巴蒂斯图塔
楼主发表于:2013-11-14 10:29只看该作者
9楼
有一个梦 发表于 2013-11-14 17:17
static/image/common/back.gif 怎么才4点的止损做单?看得有那么准吗?
移动止损点啊,初始止损在24点吧。
EMPREX
注册时间2010-08-31
积极参与奖
badshot
注册时间2013-10-10
11楼
加油吧,我不过我真的觉得难度不小,我是打算退出了,不浪费钱了.
chinapanda
注册时间2012-01-15
积极参与奖
12楼
badshot 发表于 2013-11-14 19:11
static/image/common/back.gif 加油吧,我不过我真的觉得难度不小,我是打算退出了,不浪费钱了.
我們交個朋友吧, 雖然你以後不一定會在外匯上成功,不一定在金融投機上成功,不過我想你在其他方面應該會取的成就。 其實你是有天賦的,比大多數人有天賦,因為你懂得放棄,就是會止損,天生會止損。
badshot
13楼
chinapanda 发表于 2013-11-14 20:51
static/image/common/back.gif 我們交個朋友吧, 雖然你以後不一定會在外匯上成功,不一定在金融投機上成功,不過我想你在其他方面應該 ...
兄弟,没那么夸张,我说的是泄气话,叫朋友没问题的,我QQ1206940211 加的时候注明一下.
Carnivore
积极参与奖
15楼
兄弟,不太清楚你的移动止损。只是和上面的兄弟有同感,止损幅度不是太大。 当然,各有各的做法。供参考
badshot
16楼
开第一单担心止损,加了仓担心震荡,加仓成功后担心止盈,这不是人干的活啊.
badshot
17楼
不过交易真的是一份很有挑战的工作,干得好真有成就感?
ganbei
注册时间2013-10-06
18楼
badshot 发表于 2013-11-14 19:11
static/image/common/back.gif 加油吧,我不过我真的觉得难度不小,我是打算退出了,不浪费钱了.
哥们你退出了,咱们就没伴了
每天不上网
注册时间2012-04-05
水瓶座
19楼
除了止损活得久一些,其他都爆仓了
chinapanda
注册时间2012-01-15
积极参与奖
20楼
badshot 发表于 2013-11-14 20:58
static/image/common/back.gif 兄弟,没那么夸张,我说的是泄气话,叫朋友没问题的,我QQ1206940211 加的时候注明一下.
有機會大家出來碰個頭。
前往
共 36 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]