论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 63 条
查看:4397回复:62
胡浙
注册时间2004-06-28
大家来评一评啊,我在FXCM上的遭遇
楼主发表于:2004-10-18 14:25只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
上周四,我在1.2542买了一单USD/CHF,止损在1.2492 周五晚上不知道怎么回事,也没重要消息,价格波动特别快.不一会儿就到了1.2440左右,我看了一下我的单子还在上面没平掉,所以我就急了,看到价格还在跌,就自己按了一下,过了一会价格在1.2442成交了,而且是那时出现的差不多最低价.后来一个朋友叫我打电话给他们客服,客服说是我按了的原因,我不按的话过几十秒就会给我在止损的价位成交,所以这事没法办.因为我做这个不久,这几天想来想去还是想不通,自动止损在前,我手动平仓在后,真实成交怎么会相反呢.还有一般自动止损都很快,那天没什么大消息,只不过价格波动快了点,就怎么会延迟这么久不成交.希望大家给我指点一下,这到底是咋回事
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客外汇论坛TALKFOREX.COM

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
jimmy95555
注册时间2004-09-06
3楼
完全没有道理,如果市场价格变动了,要么已经给你止损,你按得无效,如果你得有效,你不按自动止损亏损应该更大!
胡浙
楼主发表于:2004-10-18 14:39只看该作者
5楼
我也不知道他们的系统是怎么设计的
个性签名

韬客外汇论坛TALKFOREX.COM

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
Benjamin38
注册时间2004-07-17
6楼
没有道理[em6]
个性签名

不问凡尘事,只求在乐道。
预期的利润使人失去客观和理智,忽视风险存在。

alan_txy
注册时间2004-03-22
7楼
首先你应该了解FXCM的止损规则,其次在你发现的时候首先要把第一次越过止损价格的tick价保留下来,以便和FXCM对簿,最后大电话给盘房具体交涉。根据他们的规则,止损肯定能成交,只是市场波动大不一定按照止损价格成交,而是按照穿越后的第一个价位(这就是为什么保留tick的原因),如果你没有手动平,应该是可以按照你止损价格附近要回损失的。
十九点
注册时间2004-07-03
8楼
这帮王八蛋,就是想把大家设计进圈套,我也出现类似问题.
个性签名

————————————————————————————————
厚德载物,自强不息
大道至简,德行天下

注册时间2003-08-03
10楼
完全没有道理,如果市场价格变动了,要么已经给你止损,你按得无效,如果你得有效,你不按自动止损亏损应该更大![em65]
恐龙
注册时间2004-03-12
11楼
向坚管部门投诉
胡浙
楼主发表于:2004-10-18 15:42只看该作者
12楼
to 十九点,你后来跟他们交涉了吗?
汇民
注册时间2004-09-09
十九点
注册时间2004-07-03
14楼
原文由 [B]胡浙[/B] 发表: to 十九点,你后来跟他们交涉了吗?
我的情况是这样的: 我的两空单在7769止损,当快到此价位时决定手动止损,止损后出现7770多单开仓,我感到不解便打电话询问,7769自动平仓在先,7770手动平仓在后(仅间隔9秒钟,我的电脑没有反应出来),实际当时我的账户内已经没有仓位,手动平仓便生成了开仓。后来平仓损失57$。一直在同他们交涉,他们说正在研究。我认为尽量熟悉规则;二来不停的找;三来向美国的监管部门发邮件反映问题;四来汇友要团结起来。
个性签名

————————————————————————————————
厚德载物,自强不息
大道至简,德行天下

清影空舞
注册时间2003-08-26
15楼
我也碰到过这样的问题,虽然没有损失,但感觉不太合理。 既然这样的问题多了,fxcm就必须有个交代,为什么把单子放在粉红色的框框里,是成交了,还是没有成交?[em15]
donggl
注册时间2003-11-16
16楼
可以把多余的损失要回来。
个性签名

在波涛汹涌的市场中,你需要一分冷静!<br>在狂热而兴奋的市场中,你需要一分理智!<br>

胡浙
楼主发表于:2004-10-18 16:53只看该作者
17楼
我也想不通啊,我的止损点已经过了有足足几十秒了,他们却不给我平仓,我自己手动平仓,他们就给我在差不多最低价位成交了,不知道这是什么系统,这么智能化,比我家犬还精明啊 [此帖子已被 胡浙 在 2004-10-19 0:55:12 编辑过]
jimmy95555
注册时间2004-09-06
18楼
我觉得这绝对是违规的行为,你能止损说明还没有帮你在市场上止损,又谈什么弥补损失呢?我没有在那里做过不知道他们怎么搞得,但我自己的确处理过这样的问题,而且是多次处理,一般要么我先止损,比止损价位更好,要么给我提示,单子已经被自动止损,我得操作失败,按照止损价位止损,但一般会滑动几个点
易人
19楼
这个我有发言权:我有一次做沽空GBP,止损也设好了。但是价格大幅上升,超过了我的止损点(大概40多点),如果此时手动去平的话有两种结果:第一可能是平台死机(由于网络太忙???)第二是价格远远高于我的止损价。我从论坛上知道了FXCM的止损情况,就没有采取任何措施。过了15分钟左右,FXCM按照我的止损价位平仓了。
易人
20楼
对于止损平仓的问题,我感觉FXCM没有做得不好。
akfql
注册时间2004-01-04
前往
共 63 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]