论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 128 条
idiots
注册时间2013-12-20
[吐槽]身边的朋友越来越少
62楼 电梯直达
一直都是孤独的,刚来论坛向大家学习
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
X光
注册时间2009-05-27
X光
注册时间2009-05-27
64楼
这就是一条孤独的路
乐活
注册时间2014-01-02
65楼
真正的交易员,少之又少!不会出来发点评的。
连城诀
注册时间2013-04-05
66楼
炒汇几年,真正专职的汇友越来越少,年轻人都去当分析师,讲师,要不就去做IB 真正以交易为乐趣,沉浸其中的,越来越少,以前几百人彻夜聊天炒汇的日子没有了 一起迎接非农,一起等待行情的时间不在了。老鸟都隐居数钱去了。 在凌晨,总是无聊的翻看论坛。 外汇的路,越走越孤单 我还在坚持 兄弟
fuguilin
注册时间2014-07-23
积极参与奖双子座摩羯座水瓶座双鱼座
67楼
这条路本来就是孤独的 有点像武侠 真正的高手都归隐山田 外人难得一窥 小兵虾将却是来了一波又一波 当然很快又被替代被淘汰 但想要成为高手的人必是独行侠躲在山中独自修炼 经历岁月洗礼方能终得秘籍成为那最后的5%
goodtrader
注册时间2014-04-16
积极参与奖狮子座
68楼
看了你的帖子,我的心情竟是久久不能平静。
个性签名

小心谨慎,耐心耐心再耐心!

cnych
注册时间2008-10-16
点点熊
注册时间2013-09-04
积极参与奖
拈花梦游
注册时间2013-09-28
积极参与奖
71楼
cnych 发表于 2013-10-30 02:26
static/image/common/back.gif 可以有口“干净”饭吃
emoji-image
个性签名

搞基的老张
注册时间2012-03-07
积极参与奖幽默灌水奖
72楼
天大的谎话,也是天大的笑话: 老手都归隐数钱去了。。
cnych
楼主发表于:2014-10-10 06:46只看该作者
73楼
搞基的老张 发表于 2014-10-10 14:45
static/image/common/back.gif 天大的谎话,也是天大的笑话: 老手都归隐数钱去了。。
老张,总说实话
搞基的老张
注册时间2012-03-07
积极参与奖幽默灌水奖
74楼
cnych 发表于 2014-10-10 14:46
static/image/common/back.gif 老张,总说实话
还有一个更大的笑话。。 这个行业本来就是5%的人胜出。。。。。 实际应该是5%的人中的5%可能差不多。
cnych
楼主发表于:2014-10-10 06:54只看该作者
75楼
搞基的老张 发表于 2014-10-10 14:52
static/image/common/back.gif 还有一个更大的笑话。。 这个行业本来就是5%的人胜出。。。。。 实际应该是5%的人中的5%可能差不多。
嗯,老张以前的评论我看过 敢说真话的人 不知道以前在群里啥名字
taoxian
注册时间2013-05-18
双子座天蝎座
76楼
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得韬客是注册对了!
heatok
注册时间2008-01-10
77楼
其实可以成立外汇基金。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
suifeng喵
注册时间2014-06-04
78楼
仅有的杂音就是扰乱交易思路的,所有的外汇群都屏蔽了。偶尔冒泡也是瞎扯,不聊行情,一聊就乱。。
cnych
楼主发表于:2014-10-10 08:25只看该作者
79楼
heatok 发表于 2014-10-10 15:59
static/image/common/back.gif 其实可以成立外汇基金。
搞基金,我只能说呵呵呵呵 以前有人搞了个,最后呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵了
个性签名

时间段
注册时间2014-08-11
快乐投资奖
80楼
每天来论坛看看你们在这的人生
ppcPPC
注册时间2012-07-28
81楼
cnych 发表于 2013-10-30 02:26
static/image/common/back.gif 可以有口“干净”饭吃
LZ是一个有故事的淫
前往
共 128 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]