论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 42 条
ghxetg
注册时间2011-03-24
快乐投资奖
[讨论]关于裸K
21楼 电梯直达
本帖最后由 ghxetg 于 2013-10-27 20:05 编辑 emoji-image 路过支持楼主分享体会。 不像某些人,出于某些用心。一看到有人分享体会就出来乱喷。 emoji-image 从概率论来看,这些乱喷的人本身大概率也是一个大亏货。 还好意思跳出来装B.
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
xiaosheng
注册时间2010-05-23
驿站美文奖积极参与奖快乐投资奖
22楼
某些用心,,,,? 乱喷? 亏了我打那么多字。
个性签名

不断地低吸加薪保持炉火旺盛的同时不忘了在适当的时候加一把油!

e
注册时间2005-03-26
积极参与奖
23楼
名字不长 发表于 2013-10-26 20:29
static/image/common/back.gif 价格趋势形成K线,K线反映价格趋势
K线不止体现出价格 也包含有很多指标的特性
ghxetg
注册时间2011-03-24
快乐投资奖
24楼
主观看法: 以下主观看法,请不要自己对号入座,只是对事不对人。 emoji-image 逛了些时间的论坛,发现赚货有些特点, 一是刚刚开始赚了段时间的,比如说goldenmean版,特点是意气风发,赚钱了吗,高兴那是正常的。 二是已经赚了比较长时间了,达到财务自由了。这种人大多是潜水了。 赚货的特点之一就是心态好。没见过哪个赚货出来乱喷人的。 emoji-image 还有一些亏货,见不得别人出来分享的,一看到有人分享经验啊,就出来乱喷一通。 生生地就把讨论的气氛破坏掉了。 为什么说是亏货呢?一般来说,赚货的心态大多都是好的,赚钱了吗。心态好那是正常。 反而亏货因为在市场里输输赢赢,导致心态上不太稳定,一找到什么就出来乱喷一通,其实也是操作不顺,心态不好,有趁机发泄的动机。
xiaosheng
注册时间2010-05-23
驿站美文奖积极参与奖快乐投资奖
25楼
Carnivore 发表于 2013-10-27 00:11
觉得你说得正确 各种指标,系统都有人用有的赚,有的亏。赚与亏和指标没多大关系。 就像战场上有用长矛 ...
呵呵!无论什么方法都是由当事人操作的执行的。。。不同的人有不同的交易结果。。。 我自己瞎搞,,呵呵
个性签名

不断地低吸加薪保持炉火旺盛的同时不忘了在适当的时候加一把油!

Carnivore
注册时间2012-12-18
积极参与奖
26楼
xiaosheng 发表于 2013-10-29 18:08
static/image/common/back.gif 呵呵!无论什么方法都是由当事人操作的执行的。。。不同的人有不同的交易结果。。。 我自己瞎搞,,呵呵
自己搞出来的,才是能说得上真正理解了的 引经据典固然算得上个读书人
tanxinghua
注册时间2013-07-05
27楼
看了受益匪浅。拜读!
再见理想
注册时间2010-08-14
28楼
坚持用几个月,看看再说。某次错了,对了都无伤大局,老是错就有问题了
讯安
注册时间2012-05-18
levintf
注册时间2013-03-29
积极参与奖摩羯座
30楼
尽然没有下文。。
amramcom
注册时间2014-03-22
31楼
资金管理和风险控制比裸K更重要
亿元团成员
注册时间2014-01-28
32楼
很牛B的。裸K真的牛。
东以北丶
注册时间2014-02-17
33楼
我也是裸K, 呵呵, 裸K一旦能看懂, 就再也回不到指标了. 也不会相信指标了.
tianyous
注册时间2012-03-28
34楼
支持,彻底裸k派,均线什么都不用的路过。裸k多好啊,接近市场本源。看描述,用的裸k分析方法也类似。
一盏星
注册时间2014-09-21
35楼
谢谢你的分享
sonicsega
注册时间2014-06-04
38楼
K线是最灵敏的,最直观的。我是这么觉得的。
goodday
注册时间2016-12-06
39楼
看贴赚积分,谢谢分享!
欢哥
注册时间2010-09-01
40楼
回帖的有多少真正做到裸k并赚了的←_←
幽灵投机客
注册时间2012-03-17
41楼
看什么我倒觉得没那么重要,什么裸k和指标跟赚钱没有多大关系,庖丁解牛,并不是厨师有把好刀,而是因为厨师对牛的身体构造很了解
三交五易
注册时间2014-04-22
42楼
真不明白LZ说什么
前往
共 42 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]