论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 50 条
赌客信条
注册时间2012-11-26
[原创]交易中的怀疑、焦虑、恐惧、信心、对错标准、主观客观
楼主发表于:2015-08-27 05:07只看该作者
42楼 电梯直达
鹰王张 发表于 2015-8-27 13:03
嘿嘿!好自为之! 帮我发了一遍,不容易。 大家要警醒啊,我说过的,喷子之所以爱喷,是因为被市场打击成 ...
呵呵,我还怕你看到了不开心呢。是我多想了。再贴一遍。 蝇王张.png蝇王张.png
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
鹰王张
注册时间2015-07-09
43楼
djslante 发表于 2015-8-27 12:50
纯粹的一个地痞无赖,就这样的心态,会是个高手,猪都会飞了
对于你的言论,不做任何回复。看了你的帖子,让我无言以对。 轻仓复利做日线,让我们大家还能说什么呢?!我们大家只能祝福你。
djslante
注册时间2015-08-03
积极参与奖幸运星天蝎座
44楼
鹰王张 发表于 2015-8-27 13:08
对于你的言论,不做任何回复。看了你的帖子,让我无言以对。
不用你来祝福,我的交易我自己掌控。我要求不高,一年1倍到2倍的利润足够了。至少心安理得,不需要受到别人的质疑。你又怎样,哪怕你真是高手,连人家的质疑都回应不了,只会口水战,有损高手的形象啊!
个性签名

正确的思考模式是交易系统的灵魂。没有灵魂的交易系统,华而不实 ...

鹰王张
注册时间2015-07-09
45楼
赌客信条 发表于 2015-8-27 13:07
呵呵,我还怕你看到了不开心呢。是我多想了。再贴一遍。
帮我发了一遍,不容易。 大家要警醒啊,我说过的,喷子之所以爱喷,是因为被市场打击成了废人。。。。。。。。。。。 嘿嘿,都学会帮我找错别字了,孺子可教也。

买表的,哥实在看不下去你这幅上蹿下跳的猴崽子嘴脸了。 先来说说你前面那个关于学外汇6年,而盈利8年的脑残语录。哥可以这样理解,你出生6年,但你已经吃了8年shift了?或者换个说法,你老婆认识你6年,而你孩子现发表于 2015-08-27 07:16
o( ̄▽ ̄*)ゞ)) ̄▽ ̄*)o发表于 2015-08-27 06:35
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
名字不长
注册时间2013-04-05
积极参与奖
46楼
鹰王张 发表于 2015-8-27 14:21
帮我发了一遍,不容易。 大家要警醒啊,我说过的,喷子之所以爱喷,是因为被市场打击成了废人。。。。。 ...
o( ̄▽ ̄*)ゞ)) ̄▽ ̄*)o
成绩
注册时间2008-08-20
驿站美文奖365积极参与奖幸运星
47楼
鹰王张 发表于 2015-8-27 14:21
帮我发了一遍,不容易。 大家要警醒啊,我说过的,喷子之所以爱喷,是因为被市场打击成了废人。。。。。 ...
买表的,哥实在看不下去你这幅上蹿下跳的猴崽子嘴脸了。 先来说说你前面那个关于学外汇6年,而盈利8年的脑残语录。哥可以这样理解,你出生6年,但你已经吃了8年shift了?或者换个说法,你老婆认识你6年,而你孩子现在8岁了。然后还希望别人对此深信不疑满心祝贺吗?你是多吃了两年shift把脑子吃坏了吧? 术有专攻。拉客也没关系。诚恳的在论坛上晒出你真实的操作记录,只要能风险小的情况下稳定盈利,自然就会有人找你合作。就像欧SIR,基本上有口皆碑。为啥,他不造假啊。 你倒好,不能盈利赚钱才想到拉客来弥补亏空的心思太急迫了,别人正常的疑问在你眼里都成了妨拉客的障碍。这些疑问是因为你这脑子里除了脑仁外还有各种不明物体的人造假太多无法自圆其说,别人才有的正常反应。 哥都怀疑你是不是从小被人揍惯揍怕了。怎么别人一有质疑,你就条件反射的自动开启质疑——挨打——防守——骂人解气的功能呢?把先前好不容易摆出的理念龙门阵一撤,立马就换成泼妇骂街的飒爽英姿,还自诩为豪爽,当然你的智商已经决定了你不知道骂人的瘾头是过足了,可是那沫猴而冠的嘴脸却让人一览无遗。在大家眼里这和豪爽两个字丝毫不沾边,不过是黔驴技穷的歇斯底里。明白吗? 骂人除了能证明你底气不足外还能证明什么呢?这智商真令人森森的担忧,把钱给他操作,回头亏没了他都说不出个正当理由来。 一说到观摩密码就顾左右言他。你以为混韬客论坛的都跟你一样的智商吗?这么明显的遮遮掩掩说明什么别人还不明白你几斤几两,到底是赚是亏吗? 再说你口口声声说的人品,哥来问问你,拿别人亏钱的帖子来耻笑攻讦诅咒别人就显得你人格高水平高吗?水平高需要别人一质疑就立马做出猴子被人戏耍时下意识形成的一级战备状态吗? 不愧是胸有拉客之志。手无盈利之道。嘴满大粪之术。
shenxiao
注册时间2011-02-23
积极参与奖双鱼座
48楼
上联:胸有拉客之志。 下联:手无盈利之道。 横批:满嘴大粪之术。
赌客信条
注册时间2012-11-26
楼主发表于:2015-08-27 07:55只看该作者
49楼
鹰王张 发表于 2015-8-27 13:08
对于你的言论,不做任何回复。看了你的帖子,让我无言以对。
看看坛友送你的对联 上联:胸有拉客之志。 下联:手无盈利之道。 横批:满嘴大粪之术 聊了这么久,还没给你个见面礼,我也准备了一个小礼品,请笑纳。顺便给我挑挑毛病,看看跟你自己PS结单有没有高下之分。 蝇王.png蝇王.png
前往
共 50 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]