论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 659 条
名字不重要
注册时间2013-08-05
[灌水]五年整了,还是不行亏了两万美元了
61楼 电梯直达
我晚辈,一年半,亏货一名,期待慢慢的能回本,书看了很多,但做单起来始终不坚持自己的原则和计划,时常觉得自己不适合操盘,找个人按我的思路去做单执行自己的计划,或许效果会好很多。不知道你是否有这样的想法?
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
xiaosheng
注册时间2010-05-23
驿站美文奖积极参与奖快乐投资奖
楼主发表于:2013-09-10 12:37来自移动端只看该作者
62楼
俗不可耐 发表于 2013-9-10 20:35
小生这是怎么了?
被日元完败
个性签名

不断地低吸加薪保持炉火旺盛的同时不忘了在适当的时候加一把油!

梦中人LY
注册时间2009-10-10
63楼
貌似每个人都很辛酸迷茫困惑,但愿更多人能幸运地走出来...
个性签名

又撒了点种子,希望可以长成参天大树.

祥云阁
注册时间2012-05-07
积极参与奖
64楼
xiaosheng 发表于 2013-9-10 20:36
static/image/common/back.gif 我擦!别折磨说,我很苦逼现在,
回复这么快?像盯盘一样盯坛子啊!
xiaosheng
楼主发表于:2013-09-10 12:39来自移动端只看该作者
65楼
名字不重要 发表于 2013-9-10 20:36
我晚辈,一年半,亏货一名,期待慢慢的能回本,书看了很多,但做单起来始终不坚持自己的原则和计划,时常觉 ...
你想找我给你下单还是你想给我下单?
个性签名

不断地低吸加薪保持炉火旺盛的同时不忘了在适当的时候加一把油!

TRADEEING
注册时间2012-03-25
66楼
现价空美日,送钱行情,赚钱可期,祝好运
evol
注册时间2009-02-08
积极参与奖热心助人奖
67楼
记得当初让你想的那句话么,其实当时你想错了,如果你真的想通了,绝对会让你突破现在这层次 在一个像交易这样的失败者游戏中,我们在与大众相敌对的立场开始游戏,直到被证明正确以前,我们假定我们是错的,在市场证明我们的交易是正确的以前,已建立的仓位必须不断减少和清除 再想想看~
个性签名

如果连根拔起了树,那么树肯定死了,何谈开花结果?

xiaosheng
楼主发表于:2013-09-10 12:40来自移动端只看该作者
68楼
梦中人LY 发表于 2013-9-10 20:37
貌似每个人都很辛酸迷茫困惑,但愿更多人能幸运地走出来...
谢谢!希望会好起来
个性签名

xiaosheng
楼主发表于:2013-09-10 12:42来自移动端只看该作者
69楼
祥云阁 发表于 2013-9-10 20:39
回复这么快?像盯盘一样盯坛子啊!
嗯!一个人今后的命运全赖这了
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
xiaosheng
楼主发表于:2013-09-10 12:43来自移动端只看该作者
70楼
TRADEEING 发表于 2013-9-10 20:40
现价空美日,送钱行情,赚钱可期,祝好运
现在已经没有钱搞了,我搞的时候它不跌
个性签名

好男人a
注册时间2012-09-03
积极参与奖
71楼
我只看,只用眼睛看,不用脑子,鄙视用脑子的人
xiaosheng
楼主发表于:2013-09-10 12:47来自移动端只看该作者
72楼
好男人a 发表于 2013-9-10 20:45
好男人大哥什么意思,也不指点一下
个性签名

xiaosheng
楼主发表于:2013-09-10 12:48来自移动端只看该作者
73楼
好男人a 发表于 2013-9-10 20:45
大哥也不指点一下,好意思么
个性签名

英镑吾爱
注册时间2009-02-05
驿站美文奖积极参与奖友爱维和奖快乐投资奖韬客大美女
74楼
我不信你亏钱,,,, 我猜你持有赢利的单子,还没有了结掉,,,,今天发一个水帖而已,,,,emoji-image
基本靠赌
注册时间2010-06-05
75楼
有钱淫,给俺赌多好。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

无声影子
注册时间2005-03-21
76楼
xiaosheng 发表于 2013-9-10 20:24
那这样人生真完蛋了
可以从头再来,不是有一首歌吗。
亏货又下单
注册时间2012-11-20
积极参与奖图文并茂奖
77楼
我都没完蛋,你倒先趴下了。
个性签名

开放的心境,超然的态度。

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
好男人a
注册时间2012-09-03
积极参与奖
78楼
xiaosheng 发表于 2013-9-10 20:48
static/image/common/back.gif 大哥也不指点一下,好意思么
点了也没用,关键在纪律上,执行上,其它的所有一切都是*, 这两点做好,够你这辈子吃香喝辣了
xiaosheng
楼主发表于:2013-09-10 12:53来自移动端只看该作者
79楼
evol 发表于 2013-9-10 20:40
记得当初让你想的那句话么,其实当时你想错了,如果你真的想通了,绝对会让你突破现在这层次 在一个像交 ...
这个我真的懂!可是人性怎能按公式和规则一样被执行啊。并非策略问题,也并非技术问题。 美日建仓是没有任何问题的。只是它几次假动作害死我的。
个性签名

广告
上古奇兵
注册时间2012-12-17
积极参与奖快乐投资奖
80楼
我的乖乖,我还一直以为你是个大赢家呢emoji-image
前往
共 659 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]