论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 33 条
mistress
注册时间2010-10-09
[吐槽]被福汇坑爹了,难道被黑了?
22楼 电梯直达
福汇一直是这样的,上次我的黄金挂单也是这样,一直不让成交,十几分钟过去打了电话过去才让成交,还是以前挂单的价格,本来有机会盈利出来的,结果搞得爆仓了,投诉了也没啥用,说单子其实已经成交,只是人多没有放出来,我晕!!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
wsreaper
注册时间2009-09-16
楼主发表于:2013-09-02 14:30只看该作者
23楼
mistress 发表于 2013-9-2 22:07
static/image/common/back.gif 福汇一直是这样的,上次我的黄金挂单也是这样,一直不让成交,十几分钟过去打了电话过去才让成交,还是以前 ...
那也太黑了吧,不是说可以找回来吗? 我这个是挂单先是不能修改,然后显示执行中持续了半个多小时,当时价格1382,结果以1393买入随即被平仓,亏了1100点。。。 我的止损是1392, 这样的过程怎么解释也不通啊,太坑人了
不是那条鱼
注册时间2008-09-23
积极参与奖
24楼
投诉这么多,为什么还要用他的平台 ,非要亏钱了才长记性
fxcm
注册时间2004-01-16
25楼
楼主有提交查单申请吗?如果没有的话,可以联系福汇提交查单,如果是有问题的单据,会提供资金调整的。 昨天开盘的时候有很多单据排队,部分黄金单据在开盘执行后几十分钟才显示在平台上。如果对这些单据的成交有疑问,请联系在线客服填写查单表格。
mistress
26楼
fxcm 发表于 2013-9-3 09:49
static/image/common/back.gif 楼主有提交查单申请吗?如果没有的话,可以联系福汇提交查单,如果是有问题的单据,会提供资金调整的。 昨 ...
你是福汇官方的吧,我上次填了表格,然后你们客服部门也给我回了电话,结果他们认为这个单子没有太大问题,让我再和你们联系,因为那次外地出差,所以没法操作,现在把当时的图片再贴一下,让大家看看。 2.png2.png
mistress
27楼
解释一下图表,非农当日(具体时间图表有显示),挂单1301.95,明显已经触及成交价,而且有机会赢利出来,一直到红色箭头才让成交,当时价格在1314左右,但仍然按照1301.95成交,后与客服交涉(网页交涉,电话交涉),具体有记录可查,三个交易日后,电话回复我说执行没有问题,当时的情况是单子一直被pengding,无法撤消,同时也做了油的单子,是立马成交的,客服说黄金单子排队,那油单子立马成交如何解释呢?难道油的单子不用排队?具体单子都有记录。我当时没有处理单子,导致后来被强平,由于当时在外地出差,所以没法处理此事,现在正好拿出来一块讨个公道。
wsreaper
楼主发表于:2013-09-04 02:40只看该作者
28楼
fxcm 发表于 2013-9-3 09:49
static/image/common/back.gif 楼主有提交查单申请吗?如果没有的话,可以联系福汇提交查单,如果是有问题的单据,会提供资金调整的。 昨 ...
提了单子,但是两天连个邮件反馈也没有。 考虑是不是要放弃这个平台了,虽然有一些优势,但是信誉差这一点足以否决了 我有两个平台,oanda和fxcm,fxcm刚开不久就是专门为做黄金开的,但是这个事情让我对fxcm刚建立起来的好感一下子消失了
wsreaper
楼主发表于:2013-09-04 02:45只看该作者
29楼
不是那条鱼 发表于 2013-9-3 01:40
static/image/common/back.gif 投诉这么多,为什么还要用他的平台 ,非要亏钱了才长记性
开始做外汇的时候就因为fxcm弊病多所以选择了oanda, 前段时候为了做黄金想试试fxcm新开的,还好开始投入不多
30楼
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽,只有管理员或有管理权限的成员可见
fxcm
31楼
wsreaper 发表于 2013-9-4 10:40
static/image/common/back.gif 提了单子,但是两天连个邮件反馈也没有。 考虑是不是要放弃这个平台了,虽然有一些优势,但是信誉差这 ...
由于黄金开盘延迟拥堵的问题,造成这两天接到的查单投诉比较多,所以需要一些时间。楼主可以联系在线客服,要求优先尽快处理,或者也可以私信给我登记邮箱或账号,我可以帮忙通知有关人员尽快处理。
个性签名

交易可能导致亏损超过存入资金

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
mistress
32楼
fxcm 发表于 2013-9-4 11:59
static/image/common/back.gif 由于黄金开盘延迟拥堵的问题,造成这两天接到的查单投诉比较多,所以需要一些时间。楼主可以联系在线客服 ...
那我的这个单子还能解决吗?不解决俺就去FSA投诉了。
fxcm
33楼
mistress 发表于 2013-9-4 16:59
static/image/common/back.gif 那我的这个单子还能解决吗?不解决俺就去FSA投诉了。
关于当时非农的单子,如果楼主对查单小组的答复不满意,可以填写投诉表格,福汇将会对单子的是否给予资金调整做出最终答复。 由于这是最终答复,所需要的时间会比较长,一般会在八周内回复。 上周五受影响的单子到今天为止应该已经全部查看完成了,最迟应该会在今明两天内联系。
GrEgOrY
注册时间2012-04-10
前往
共 33 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]