论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 152 条
JoeJohn
注册时间2004-03-30
积极参与奖
[英镑]JoeJohn英磅预测!2013.8.26
楼主发表于:2013-09-10 13:14只看该作者
141楼 电梯直达
xiaosheng 发表于 2013-9-10 11:21
static/image/common/back.gif 楼主没有猜对,跟我反着来啊! 小弟也不是一次两次看对大趋势的。 呵呵!吹吹水哈!
这位置看多,我总觉得比较难受。中线,这位置还是布空单,比较踏实一些的。
个性签名

人一定要靠自己!

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
xiaosheng
注册时间2010-05-23
驿站美文奖积极参与奖快乐投资奖
142楼
嗯!这个位置很微妙
个性签名

不断地低吸加薪保持炉火旺盛的同时不忘了在适当的时候加一把油!

Mrdotmimi
注册时间2013-02-22
积极参与奖
143楼
JoeJohn 发表于 2013-9-10 21:10
static/image/common/back.gif 今天打了几下,都没打下来,看来棒棒还是强势的,强劲儿还没过去呢!但我挂的空单,还一个没成交呢!
嗯, 高位震荡,这里也算强阻力。进场止损也不用太大。。挺划算
徒步淋雨
注册时间2012-10-19
快乐投资奖
144楼
JoeJohn 发表于 2013-9-10 21:12
static/image/common/back.gif 目前美元到了比较关键的位置,反复震荡是难免的,多空还未出结果,挂空也是轻之又轻的。
恩,我在等待,,不久必有一波下跌行情,然后再上涨一波。emoji-image
JoeJohn
积极参与奖
楼主发表于:2013-09-13 13:25只看该作者
145楼
玩棒棒,要有充分的心理准备,它经常不按套路出牌的,哈哈! 这几天的上涨,估计做空也不少打止损了。我还坚守着,还能扛500点,哈哈!
下雪
注册时间2012-06-24
146楼
怎么说了.如果你看空英镑,那也是看空非美,为什么不空最弱的欧元,反而一直去想空最强的英镑,我真不明白,现在英镑走的那么强,肯定有些原因无法预测的,
wancai
注册时间2010-10-16
147楼
为什么不空最弱的欧元 现在英镑向好 很难受的
xiaosheng
注册时间2010-05-23
驿站美文奖积极参与奖快乐投资奖
148楼
:lol:lol楼主被戳了
个性签名

不断地低吸加薪保持炉火旺盛的同时不忘了在适当的时候加一把油!

阿度
注册时间2011-01-25
149楼
唉,自己还是按自己的方法来吧,跟单有风险emoji-image
JoeJohn
积极参与奖
楼主发表于:2013-09-19 01:51只看该作者
150楼
阿度 发表于 2013-9-14 00:13
static/image/common/back.gif 唉,自己还是按自己的方法来吧,跟单有风险
相信自己,往往是对的。跟单,只能赚一时的快乐,但不能长久的。 这期“英磅预测”是失败的了!emoji-image
mt.albert
注册时间2005-04-08
365积极参与奖友爱维和奖幽默灌水奖快乐投资奖
151楼
有机会接着干,支持楼主:lol:victory::victory: PS:此招牌手势之版权归水军大都督所有,一切解释权归冰少emoji-imageemoji-image
JoeJohn
积极参与奖
楼主发表于:2014-08-06 14:22只看该作者
152楼
这是本人一期失败的英磅预测! 2013年下半年至2014年上半年的英磅这一波大涨行情,真强! 我应该想到欧债危机之后,2012-2013年欧洲主要的经济体肯定会有大复苏的周期的。
前往
共 152 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]