论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 152 条
查看:11274回复:151
JoeJohn
注册时间2004-03-30
积极参与奖
[英镑]JoeJohn英磅预测!2013.8.26
楼主发表于:2013-08-26 03:19只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
本帖最后由 JoeJohn 于 2013-8-26 11:20 编辑 今天是8月26日,星期一。 作为韬客论坛2004年注册的老空头来说,这次我是又来沽空英磅来了。本人以往几十次《
JoeJohn英磅预测!》预测中,多数还是比较正确的。这次仍然是来沽空英磅的,不是做空英磅的机会,我是不会轻易来论坛发表新帖子的,哈哈! 这次沽空建仓的位置可以1.5550-1.5620区间内,因为1.5570点,是我交易系统中日K线图的布林中轨支撑,上周五在此震荡收十字星了,看来多空分歧还是比较大一些的。今日及本周头两天是选择方向。当然最好是今日收出中阴线,则真正的下跌趋势就形成了。 本人这次沽空英磅的目标位置在1.5000整数关口。本人还是始终认为美元长线还是要上涨的,因此,非美货币多数还是以贬值为主的大主流趋势。希望我这次对于英磅的预测还是准确的!
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

人一定要靠自己!

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
汇市小诸葛
注册时间2013-08-23
2楼
日图背离死叉,小时跌破趋势目前4H还是多头没破坏,看500点行情的话那是日线大跌才能啊,欧元周线月线走的不错那英镑也会跟着上的我觉得
迷失潘潘
注册时间2012-03-06
积极参与奖
3楼
早上起床打开电脑一个声音在说空英镑,随之1.5574空之,莫非那声音源自你处
个性签名

不求赚好多,只要够买车 买房  买mm

thinkrich
注册时间2012-02-03
积极参与奖热心助人奖韬客大帅哥技术派达人处女座
4楼
short GBPUSD @ 1.5572 stop loss 1.5672 i call
JoeJohn
积极参与奖
楼主发表于:2013-08-26 03:58只看该作者
5楼
汇市小诸葛 发表于 2013-8-26 11:28
static/image/common/back.gif 日图背离死叉,小时跌破趋势目前4H还是多头没破坏,看500点行情的话那是日线大跌才能啊,欧元周线月线走的不 ...
现在英磅在布林中轨附近的震荡及分歧,仍然是此位置追空要小心的。一般情况布林中轨支撑住了,将又是一波反弹行情,也有创近期新高的情况的。而稳当的策略是今日或本周再来一根大阴线破下来,就可以踏实看空了,哈哈~
JoeJohn
积极参与奖
楼主发表于:2013-08-26 03:59只看该作者
6楼
迷失潘潘 发表于 2013-8-26 11:36
static/image/common/back.gif 早上起床打开电脑一个声音在说空英镑,随之1.5574空之,莫非那声音源自你处
我今天才发第一个帖子的,哈哈~
xinq
注册时间2010-01-08
7楼
欢迎老手开帖
JoeJohn
积极参与奖
楼主发表于:2013-08-26 04:39只看该作者
8楼
帖子不在多,在于精品,哈哈! 我一直在努力~
linchop
注册时间2009-03-06
积极参与奖白羊座双子座巨蟹座天秤座射手座水瓶座
9楼
谢谢,等待空棒美emoji-image
zanjo
注册时间2008-11-07
积极参与奖基本面大咖
10楼
本帖最后由 zanjo 于 2013-8-26 12:54 编辑 同路人! 已经在上周5于1.5632沽空英镑,现在继续持仓.用纯基本面分析做单!
vivian99
注册时间2009-02-09
积极参与奖
11楼
正在1。5560附近纠结阿
JoeJohn
积极参与奖
楼主发表于:2013-08-26 09:19只看该作者
12楼
看来,布林中轨还是有点儿作用的emoji-image
13楼
镑美可能还有一波短线上涨,然后开始正式下跌。
mt.albert
注册时间2005-04-08
365积极参与奖友爱维和奖幽默灌水奖快乐投资奖
14楼
上来顶一下emoji-imageemoji-image
xiaosheng
注册时间2010-05-23
驿站美文奖积极参与奖快乐投资奖
15楼
求指点!英镑到底怎么走啊? 我看的是它要超过1.7的行情,你怎么看到大跌的?
个性签名

不断地低吸加薪保持炉火旺盛的同时不忘了在适当的时候加一把油!

JoeJohn
积极参与奖
楼主发表于:2013-08-27 03:26只看该作者
16楼
焦泥 发表于 2013-8-26 17:42
static/image/common/back.gif 镑美可能还有一波短线上涨,然后开始正式下跌。
目前在布林中轨下方震荡着呢!中轨是目前较大的阻力了
JoeJohn
积极参与奖
楼主发表于:2013-08-27 03:27只看该作者
17楼
mt.albert 发表于 2013-8-26 20:37
static/image/common/back.gif 上来顶一下
欢迎:handshake
JoeJohn
积极参与奖
楼主发表于:2013-08-27 03:28只看该作者
18楼
xiaosheng 发表于 2013-8-26 20:43
static/image/common/back.gif 求指点!英镑到底怎么走啊? 我看的是它要超过1.7的行情,你怎么看到大跌的?
哈哈,到1.7的行情,我是没看出来啊!
linchop
注册时间2009-03-06
积极参与奖白羊座双子座巨蟹座天秤座射手座水瓶座
19楼
沽空英磅 emoji-image
个性签名

不意回顾,不念后悔,不言如果.

JoeJohn
积极参与奖
前往
共 152 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]