论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 1067 条
Carnivore
注册时间2012-12-18
积极参与奖
[原创]¥操作记录¥
22楼 电梯直达
什么都没看见
个性签名

有可能涨,有可能跌

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
紫罗兰
注册时间2010-10-07
优秀版主驿站美文奖积极参与奖健康使者奖快乐投资奖韬客大美女金牛座
楼主发表于:2013-08-21 13:09只看该作者
23楼
patriot 发表于 2013-8-21 13:27
static/image/common/back.gif 可否请LZ赐教9225做空美瑞的思路 先行谢过
是看了月图的这三根K线组合~~:handshake 美瑞月图20130821.png
个性签名

飞吧,向着那遥远天际。

紫罗兰
优秀版主驿站美文奖积极参与奖健康使者奖快乐投资奖韬客大美女金牛座
楼主发表于:2013-08-21 13:14只看该作者
24楼
记录主要是为了理清自己脑子里杂乱的思路,争取把这个帖子坚持下去,直到磨合出自己的系统并稳定下来。
个性签名

飞吧,向着那遥远天际。

JUSTGBP
注册时间2009-11-06
25楼
[quote]本周选择做多澳美,进场时机的选择出了状况。 当前持有:0.9228、0.9215、0.9150、0.9047四张多单,统一止损0.8980,关注今天的收盘情况再做打算。 这个有点报复性下单的嫌疑emoji-image
patriot
注册时间2009-10-24
26楼
紫罗兰 发表于 2013-8-21 21:09
static/image/common/back.gif 是看了月图的这三根K线组合~~
谢谢,月图的确有一跌,日图/周图应有反弹; 个人中长期看好美瑞,已冒进持仓,止损89.5;
sradon
注册时间2008-01-01
365积极参与奖
27楼
澳美为什么一再亏损加仓呢,0.9228的单子被套后,说明你的分析遇到了问题,最好的办法是止损或等待,但决不应该是加仓。 相信你看到的,而不是分析的。一起共勉。
根野x长弓
注册时间2013-07-21
参天小树
注册时间2012-12-17
30楼
澳美,楼主亏损居然一再加仓; 美瑞,在天图明显的前期底部支撑区居然做空; 楼主思路很特别!
紫罗兰
楼主发表于:2013-08-22 00:50只看该作者
31楼
飞鸟乱飞 发表于 2013-8-22 06:59
static/image/common/back.gif 楼主啊,建议你把USD/CHF的单子平了,然后反手做多吧。 下面是美瑞的图,明显的背离,美元指数的也一样, ...
谢谢飞鸟~~:handshake
紫罗兰
楼主发表于:2013-08-22 00:51只看该作者
32楼
sradon 发表于 2013-8-22 01:48
static/image/common/back.gif 澳美为什么一再亏损加仓呢,0.9228的单子被套后,说明你的分析遇到了问题,最好的办法是止损或等待,但决不 ...
,,,:handshake
紫罗兰
楼主发表于:2013-08-22 00:54只看该作者
33楼
本帖最后由 紫罗兰 于 2013-8-22 08:56 编辑 A 8.21空仓等待。关注本月收盘后美加潜在可能的做多机会。
8.22 空仓等待。 F 8.21 本周选择做多澳美,进场时机的选择出了状况。 当前持有:0.9228、0.9215、0.9150、0.9047四张多单,统一止损0.8980,关注今天的收盘情况再做打算。
8.22 止损离场,-10%。当前空仓等待。 B 8.21 当前持有上周进场0.9225的美瑞空单,目标拿到月底,当前走势基本符合预期,美指天图有背离的可能性,略微有点阴影。
8.22 继续持有。
成绩
注册时间2008-08-20
幸运星积极参与奖365驿站美文奖
34楼
貌似商品货币比一般非美更弱,还是择机做空吧。首选U/CAD或者GBP/CAD。叉盘走起来比直盘疯狂多了 我多的英镑/澳元吃了差不多2500点,而同期做多的美加,才吃不到400点。
个性签名

汇市如潮人如水,只叹此间几人回。

小狼女
注册时间2005-09-28
积极参与奖友爱维和奖快乐投资奖365
35楼
紫姑娘,加油!!emoji-image
个性签名

记住:不打没把握的仗!爱惜自己的兵!~忍、稳、准、狠~

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
每天向上
注册时间2013-05-14
紫罗兰
楼主发表于:2013-08-22 02:01只看该作者
37楼
成绩 发表于 2013-8-22 09:34
static/image/common/back.gif 貌似商品货币比一般非美更弱,还是择机做空吧。首选U/CAD或者GBP/CAD。叉盘走起来比直盘疯狂多了 我多的 ...
emoji-image
紫罗兰
楼主发表于:2013-08-22 02:01只看该作者
38楼
小狼女 发表于 2013-8-22 09:41
static/image/common/back.gif 紫姑娘,加油!!
谢谢小狼女姐姐~~emoji-image
紫罗兰
楼主发表于:2013-08-22 02:02只看该作者
39楼
每天向上 发表于 2013-8-22 09:58
static/image/common/back.gif 顶一个
emoji-image
紫罗兰
楼主发表于:2013-08-22 16:42只看该作者
41楼
飞鸟乱飞 发表于 2013-8-22 18:42
static/image/common/back.gif 楼主,为啥你自己也知道背离,也发图了给你,那会儿你也没亏多少个点,为什么还要把这个单子留着呢,着实 ...
澳元进场时机有问题,又不愿把风险放的太大,所以导致了整体被动。emoji-image 美瑞当时进场时的条件现在还没改变,所以决定持仓,一直到进场条件改变为止,不管盈亏到时候都会离场~~:handshake
紫罗兰
楼主发表于:2013-08-22 16:44只看该作者
42楼
飞鸟乱飞 发表于 2013-8-22 18:42
static/image/common/back.gif 楼主,为啥你自己也知道背离,也发图了给你,那会儿你也没亏多少个点,为什么还要把这个单子留着呢,着实 ...
关于级别,飞鸟有没有特别的心得?最近卡在级别和多周期转换这里了,,,
紫罗兰
楼主发表于:2013-08-22 16:49只看该作者
43楼
patriot 发表于 2013-8-22 01:48
static/image/common/back.gif 谢谢,月图的确有一跌,日图/周图应有反弹; 个人中长期看好美瑞,已冒进持仓,止损89.5;
我是看周图和月图做的空,天图的背离反弹让空头纠结~~emoji-image 感觉走势形态要破掉前期0.90的这个平台~ 关注接下来如何演化~~emoji-image
个性签名

飞吧,向着那遥远天际。

前往
共 1067 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]