论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 92 条
zaneball
注册时间2012-03-26
[讨论]入行50天,30000美元没了,求高手进来
61楼 电梯直达
严寒傲雪 发表于 2013-7-22 15:11
static/image/common/back.gif 谢谢您的指导,请教我资金管理,感谢您
资金管理那是跟你的系统有关,必须要结合系统的。 兄弟,说实话,一般人没有个三五年,很难出成绩。三年之内就实现稳定盈利的,算是有天赋的。 另外提一句,稳定盈利的高手愿意把他的系统全盘交给你,你也不一定能实现稳定盈利。要知道每个人性格不一样,知识结构不一样,操盘习惯不一样,时间宽裕度不一样,···对同一套系统使用起来效果必定不一样。这句话你慢慢悟。 再提一个忠告,你先模拟一年再说,以后实盘,千万不能把下锅的米钱投入市场,你只能把多余的闲钱拿来玩玩,做外汇也不能影响正常的工作和生活。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
严寒傲雪
注册时间2013-06-25
楼主发表于:2013-07-24 09:02只看该作者
62楼
又快暴仓了,检讨反省,又是逆势操作,亏的9成是逆势操作,今天不作单了,来论坛学习
个性签名

tempasdf
注册时间2012-12-22
63楼
技术 心态 资金管理....等等一切都重要,水桶理论,装水的多少不是取决于最长的一块,而是取决于最短的一块 慢慢来吧,没有个三年四年的什么也不是.
个性签名

chimney2005
注册时间2005-08-14
365积极参与奖快乐投资奖技术派达人驿站美文奖
64楼
我用了两年时间,爆了两个仓,损失了上万刀才基本知道这游戏怎么回事,还不能说会赚钱了。 楼主开始的投入太大,完全没必要,用1000刀玩0.01手的吧,慢慢玩,熟练了再转标准手。
亚萨帕
注册时间2011-03-15
积极参与奖
65楼
菩提本无树
个性签名

南无阿弥陀佛

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
wangxiaox
注册时间2013-02-28
66楼
skkkky 发表于 2013-7-22 14:47
static/image/common/back.gif 我第一个月重仓乱作爆仓,亏了12000刀 后面三个月轻仓乱作,全都赚回来,还有盈利,所以什么方法指标都是浮 ...
这么 牛 弱弱的问句 您是怎么做的啊?
胡老爷
注册时间2012-06-02
67楼
老乡啊,你这样不行啊。我五月份第一次入金80刀,天天操练,还没亏光呢。不过只剩10刀啦。你第一次就入3万?我觉得交学费就得抠门点。
蛇灵
注册时间2012-07-03
68楼
chimney2005 发表于 2013-7-24 19:37
static/image/common/back.gif 我用了两年时间,爆了两个仓,损失了上万刀才基本知道这游戏怎么回事,还不能说会赚钱了。 楼主开始的投入 ...
下棋要找高手!做外汇要重仓!
蛇灵
注册时间2012-07-03
69楼
chimney2005 发表于 2013-7-24 19:37
static/image/common/back.gif 我用了两年时间,爆了两个仓,损失了上万刀才基本知道这游戏怎么回事,还不能说会赚钱了。 楼主开始的投入 ...
楼主现在一定不会再0.01手来一干!也没必要!要慢慢学,减少操作次数,仓位一定要稳定!
个性签名

sccxszy
注册时间2012-02-18
小狼女
注册时间2005-09-28
365积极参与奖友爱维和奖快乐投资奖
71楼
论坛里的高手大多偷着捞钱呢,没空理你,活跃的有几个,要想富,找老胡,要发财,跟何塞,要翻番,学N版。外汇这点事想成功最终还得靠自力更生,要么就找个代客操盘的,基本都是半吊子,除非你资金达到百万级别。慢慢学吧。
荣域飘鹰
注册时间2013-07-07
72楼
坚持!你一定会成功的!
水沐
注册时间2013-07-12
射手座
73楼
交学费就得抠门点emoji-image
骑着大鹅撵飞机
注册时间2006-12-08
74楼
学费没有这么交的,劝你戒赌吧!
鼓虾
注册时间2012-04-03
75楼
蛋疼啊偶来论坛混了一年多还在模拟中,楼主上来就几W刀开干emoji-image
jijinzu
注册时间2010-04-27
驿站美文奖积极参与奖天籁之音奖
76楼
钱呢,我看基本是赚不回来了,除非你够厉害,百里挑一哈哈
看不懂趋势
注册时间2010-04-11
积极参与奖幸运星射手座
77楼
自恃甚高吧。
个性签名

财不入急门,防越急越败。

波段
注册时间2012-02-26
积极参与奖
78楼
记住:不打没把握的仗!爱惜自己的兵!~忍、稳、准、狠~
李兒瓜
注册时间2013-06-25
79楼
我也是五月時才接觸的。 一次一次慢慢入,總額入4250。 目前只剩37了。
kanon
注册时间2007-01-05
80楼
投机=赌博 就是开大开小以楼主现在的情况 还是来个转身 不要再玩了 十赌九输
个性签名

每个成功的奥特曼背后都有一个默默挨打的小怪兽

前往
共 92 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]