论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 92 条
cruthik
注册时间2009-10-20
[讨论]入行50天,30000美元没了,求高手进来
21楼 电梯直达
何塞安东尼 发表于 2013-7-22 14:31
static/image/common/back.gif 结尾你说“不赚回赔出去的钱,不死不休……”我觉得这句话就像是赌徒进赌场前的心理描写一样。很危险。 建 ...
:lol员外你好久没出手了
个性签名

外汇游击队,指哪打哪。

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
虹竹
注册时间2006-03-23
22楼
用回本的心态做只会越陷越深,趁着没有外债赶紧退出,建议看看 个倪个老 的帖子。
空滚多也滚
注册时间2013-04-19
23楼
楼主,大家的话虽然有些不好听,但都是实话,入行50天就敢这么大的投入,以后的悲剧是注定的,你这个年纪这一辈子还长,30000美元对你这一辈子来说算不上什么,忍痛丢掉算了。
yanlu
注册时间2011-01-02
24楼
我可以给你赢回来!你怎么报答我呢?
逃课学汇
注册时间2012-03-13
25楼
先“退而结网”去吧,学习理论、用模拟账户实践,一年后,再用最小单进来。
Mrdotmimi
注册时间2013-02-22
积极参与奖
26楼
emoji-image。。怎么能用老婆的钱或者积蓄去玩这个呢。。。
清澈
注册时间2013-06-28
27楼
skkkky 发表于 2013-7-22 14:47
static/image/common/back.gif 我第一个月重仓乱作爆仓,亏了12000刀 后面三个月轻仓乱作,全都赚回来,还有盈利,所以什么方法指标都是浮 ...
路过,感慨一下。 你这样讲会对刚入行的人形成误导,以为这个很简单,很容易。轻仓就能赚钱?呵呵 不是这样吧,尽管您赚了钱,那是由于你的能力超凡, 普通的人,别说三个月, 三年过后能不亏(在以后的交易中),并且对这个行业有着一定深度的、有自己特色的理解,我认为就是可造之材了。
纪律耐心
注册时间2010-03-07
28楼
说实话吧,你很努力也要再三年以上,赔三年以上再说。想好了,不然会亏得很惨。过来人的忠告。
sdreamer
注册时间2011-08-28
29楼
慢慢来吧,亏上一段时间,慢慢调整自己的交易系统,找机会东山再起吧
上古奇兵
注册时间2012-12-17
积极参与奖快乐投资奖
30楼
楼主够猛啊
个性签名

=== 观其势、测其态、审其时、度其位、御其意 ===

木子沙
注册时间2012-09-14
31楼
我也见过,刀大的人都好狠,以为钱会刷刷刷的来,结果都系一样。
yanlu
注册时间2011-01-02
33楼
本人4300刀两个周翻到17800多刀!也算刷新个人记录了!
tianyous
注册时间2012-03-28
34楼
很恐怖!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

宛珀森特
注册时间2013-02-28
35楼
那个,个人几个想法: 第一,这三万刀就别再想了,回不来了,就像初恋嫁作别人妇,已经不是你的了。也别再搞钱进去,进去了,无非又是给别人送女朋友。 第二,真要想做这行,先不用在这里问,去打听打听卖小吃卖衣服的,卖手机卖家电的,做生意挣钱的,一开始是怎么熬过来的。他们一年投入多少挣多少,有了体会再回来琢磨琢磨,你要在这行挣多少,锻炼多久。 第三,那些带你进外汇行的,什么一周翻翻的,奥拓进去奥迪出来,OPPO进去苹果出来。那都是老鸨找姑娘给自己挣钱呢,很不幸你的初次就这么给人家了,价还挺高呢。如果还想在这火坑里混,无非继续卖身给人家挣钱罢了。不过也不必太悲伤,大家都是被卖出来的。活干的久了才知道挣钱的门道,前提是你要经干会干,还要知道东家是谁。 第四,如果还想做这行,而不是非要把那三万搞回来,诚如楼上的前辈们所言,看看精华帖,找找资料看看,书目各大论坛基本都有,做做模拟熟悉下。不过模拟就是模拟,如果觉得模拟做得好就能挣钱了,就像玩CS的玩得好就真觉得我是特种兵了。扔战场上还是个靶子。给你个建议。1000美元0.1手的做。能耐心做一年,最大回撤不到800.就可以加钱了。而且做到了,起码能进年度头牌榜了。 第五,上面也有能给你挣回来的高手,两周翻三倍也确实不错。兄弟我现在年纪大了,知道有留口德这个词。能翻得这么快的,不用替楼主做。做上半年,直接给楼主捐三万就行了,人家一定感恩戴德敲锣打鼓送锦旗的感谢你,楼主要是个美美,保不住认你当干哥都有可能,到时候财色两收,不比替他做盘的强多了。 。。。 。。。 第N条,估计上面几条说了白说。楼主肯定不会离开这个场,肯定还会送姑娘。所以最终建议,小本生意,不借不贷。
严寒傲雪
注册时间2013-06-25
楼主发表于:2013-07-22 16:42只看该作者
36楼
yanlu 发表于 2013-7-22 16:15
static/image/common/back.gif 我可以给你赢回来!你怎么报答我呢?
我得用你钱感谢你呀,那是要猪拉猪,要牛拉牛,杠杠的感谢你
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
严寒傲雪
楼主发表于:2013-07-22 16:44只看该作者
37楼
宛珀森特 发表于 2013-7-23 00:15
static/image/common/back.gif 那个,个人几个想法: 第一,这三万刀就别再想了,回不来了,就像初恋嫁作别人妇,已经不是你的了。也别再 ...
感谢哥,你是个好哥,祝您万事如意!学习中。。。
严寒傲雪
楼主发表于:2013-07-22 16:45只看该作者
38楼
sdreamer 发表于 2013-7-22 19:40
static/image/common/back.gif 慢慢来吧,亏上一段时间,慢慢调整自己的交易系统,找机会东山再起吧
谢谢
严寒傲雪
楼主发表于:2013-07-22 16:46只看该作者
39楼
清澈 发表于 2013-7-22 18:24
static/image/common/back.gif 路过,感慨一下。 你这样讲会对刚入行的人形成误导,以为这个很简单,很容易。轻仓就能赚钱?呵呵 不是这 ...
谢谢哥,感谢
严寒傲雪
楼主发表于:2013-07-22 16:47只看该作者
40楼
虹竹 发表于 2013-7-22 16:14
static/image/common/back.gif 用回本的心态做只会越陷越深,趁着没有外债赶紧退出,建议看看 个倪个老 的帖子。
谢谢哥,开始学习了
前往
共 92 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]