论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 125 条
泽曦
注册时间2009-06-29
[原创]想开一个代客理财的工作室,有没有有经验的朋友指点下
楼主发表于:2013-07-01 16:06只看该作者
81楼 电梯直达
好男人a 发表于 2013-7-1 22:04
static/image/common/back.gif 我也是开工作室的,也是代客操盘,按我的经验来说,做事先做人吧,只有人家觉的你人品好,才会相信你,当然 ...
方便留个QQ交流下么。。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
泽曦
楼主发表于:2013-07-01 16:10只看该作者
82楼
XingYi 发表于 2013-7-1 17:36
static/image/common/back.gif 既然稳定盈利,你不如借高利贷炒汇了。
这种压力太大了吧。。做外汇还是要有一个比较平稳的环境,我现在也是另外有一份工作,这样做起外汇就没有像之前所有经济来源从外汇这块来的时候那么激进了,心态好了,有机会就进场,没机会一个月不做也没关系。。借高利贷风险太大。。。
泽曦
楼主发表于:2013-07-01 16:15只看该作者
83楼
gbg2009 发表于 2013-7-1 12:30
static/image/common/back.gif 别从亲朋好友开始 从没有交情的人开始
亲戚我是不会碰的,朋友这边,我的理解是,朋友既客户,客户既朋友,世上没有不认识的人,只有来不及认识的人,只要交易能力很好,做人也比较真诚 ,认识朋友其实是很方便的,而当朋友多的时候,你不可能对所有朋友都以同样的时间热情去维系 个人认为朋友之间能走的更远的其实是利益,精神上的也好,物质上的也好,只有双方都有付出,并且得到利益的双方才能够走得更加的长远。。
泽曦
楼主发表于:2013-07-01 16:24只看该作者
84楼
XingYi 发表于 2013-7-1 18:17
static/image/common/back.gif 所以建议别代客理财,你没挣到很多钱时,你周围的亲戚朋友们不会傻得把钱交给你做,能不冷潮热讽就算好的。 ...
敢情你人太好,不好意思提分成之类的事情吧,若我觉得这类客户的收益控制在年百分之二十就够了 多出来的利润通过佣金的方法刷回给自己,这样即使有天出了些差错,大不了赔了就是了,就像你说的,人性是贪婪的,有的人真的不能给他太多利润。。。
泽曦
楼主发表于:2013-07-01 16:26只看该作者
85楼
sanchaji 发表于 2013-7-1 20:18
static/image/common/back.gif 呵呵,楼主的思路是对的,只是中国的法规还很不完善。比如,外保业务就是灰色地带。 还有代客理财,盈利 ...
所以亏损控制在两成,就算真的有些想不开的人,我想他在选择直接赔钱和大官司之间还是会选择直接要钱吧,没有人喜欢给自己多找麻烦的。。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
泽曦
楼主发表于:2013-07-01 16:32只看该作者
86楼
wangpu 发表于 2013-7-1 12:38
static/image/common/back.gif 一般小基金收益率都会很高,大基金难做些,要等宏观政策的大波段,进出场的周期也长,收益率自然下降很多 ...
这个周期好像一个月都不到两次吧,有点长。。。不适合我的交易思路。。。我一般是二三十点,博50点以上的行情。。。
泽曦
楼主发表于:2013-07-01 16:43只看该作者
87楼
金币辉煌 发表于 2013-7-1 09:38
static/image/common/back.gif 我看你想的还挺细,其他人的建议也应该采纳,要与客户共同承担20%的风险,这叫做没有那金刚钻不揽那磁器活。 ...
若要共同承担,利润的分成也肯定不会是客户大头了 而是平分了
泽曦
楼主发表于:2013-07-01 16:50只看该作者
88楼
好男人a 发表于 2013-7-1 22:04
static/image/common/back.gif 我也是开工作室的,也是代客操盘,按我的经验来说,做事先做人吧,只有人家觉的你人品好,才会相信你,当然 ...
除了共担风险这块,我们的思路还是很吻合的。。。希望可以多多指教
kizzle
注册时间2010-08-21
89楼
能走出这一步,水平要很高呀
e
注册时间2005-03-26
积极参与奖
90楼
泽曦 发表于 2013-7-1 23:10
static/image/common/back.gif 这种压力太大了吧。。做外汇还是要有一个比较平稳的环境,我现在也是另外有一份工作,这样做起外汇就没有 ...
借高利贷炒汇 这显然说话不是认真的。 做外保交易融资非常容易 连通常繁杂审核都基本不用就可以获得大杠杆资金使用。 高利贷比起来算个屁作用!
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
e
积极参与奖
91楼
XingYi 发表于 2013-7-1 17:08
static/image/common/back.gif 为代客理财感到悲哀。我就是受害者之一,亲戚朋友们得知我做投资并挣钱了,从当初冷潮热讽到现在点头啥腰, ...
哈哈 你那些亲戚朋友们是想要你送些钱给他们花
泽曦
楼主发表于:2013-07-02 04:16只看该作者
92楼
e 发表于 2013-7-2 10:09
static/image/common/back.gif 借高利贷炒汇 这显然说话不是认真的。 做外保交易融资非常容易 连通常繁杂审核都基本不用就可以获得大杠 ...
我的理解是,配资做盘就相当于拿自己的钱全仓去赌,没有太大意义
yinghuming
注册时间2009-04-07
93楼
泽曦 发表于 2013-7-2 12:16
static/image/common/back.gif 我的理解是,配资做盘就相当于拿自己的钱全仓去赌,没有太大意义
正解。 对于杠杆的使用楼主还是很谨慎的。
个性签名

格物致知

e
积极参与奖
94楼
泽曦 发表于 2013-7-1 23:43
static/image/common/back.gif 若要共同承担,利润的分成也肯定不会是客户大头了 而是平分了
我认为不能与客户平分盈利 和平分亏损。 必须不管盈亏我们都占大头 客户只占小头。 到时万一找茬我们占大头有利说明不是代客操盘违规经营。 再一个就是交易到一定程度要客户将所有原始本金撤回家不用再拿回来 这一点也是很重要。 我不认为保证金交易能够真正持续稳定盈利 换言之持续性并不很好。 我们的主要收入不能依赖交易获得很好利润和股份分成。 我认为主要得依赖佣金收入 佣金不管账户输赢都是一笔真正意义上的稳定盈利。 不要想账户大赚有很好的盈利 只需要维持账户长期存活这么低的要求要容易得多。 账户一直能存活我们练到每个工作日交易次数多佣金收入就越多 企业就会蒸蒸日上快速发展。 正因为交易服务根本不投入自己本钱 所以不会出现大亏跑路倒闭现象 来与我们交往的客户才更有可能得到安全保障。 所以我认为必须摆脱传统代客理财操盘利润分成的模式 如果我开办理财服务公司 我一定唾弃传统方式 那是一种比较容易被找茬的模式。
XingYi
注册时间2013-04-18
95楼
e 发表于 2013-7-2 10:32
static/image/common/back.gif 哈哈 你那些亲戚朋友们是想要你送些钱给他们花
说不了,就是这么回事。代客理财千万別找亲戚朋友,我到现在也没代客理财过,只是不断免费送钱。我准备二年之类转行搞实业投资。这样可以借机推掉帮忙,实在是烦恼。
levintf
注册时间2013-03-29
积极参与奖摩羯座
96楼
衷心祝愿成功,你之前进的那个公司看来给了你不少信心 我感觉这个行业里面更多的是骗子 如大家所说,法律上的限制很不利,当赚钱时怎么都没事,亏钱时就会有很大麻烦 不知道你的理想资金目标是多大规模 直接向朋友借钱扩大你的资金规模如何呢?盈利、亏损都由你自负,付给朋友一定的利息(肯定不能是高利贷) 因为感到你还是比较稳健的
个性签名

一定还有明天,更要抓紧现在

e
积极参与奖
97楼
levintf 发表于 2013-7-2 20:48
http://www.talkforex.com/static/image/common/back.gif 衷心祝愿成功,你之前进的那个公司看来给了你不少信心 我感觉这个行业里面更多的是骗子 如大家所说,法律 ...
我不是楼主 但是借钱 贷款做外保交易都是很不妙的做法 顶多只有用不影响生活的闲钱做做。 必须设法在尽量短的时间内撤出自己自有资金 不用自己的资金进行经营活动 全部使用社会上的资金 把自己的经营活动打造成一种0损行为。 代客操盘盈利的时候彼此都称兄道弟有说有笑 彼此友情似乎好得不得了 一旦亏损你极有可能被找茬 闹起来就是违规经营受处罚被查封。 况且做这种交易不可能长期稳定盈利不出现亏损的时候 一旦亏损什么鸟人都有可能被你遇上。 所以必须最大程度解决代客理财文件上被抓住把柄 如果人家一定要黑文件对你完全有利你也没办法。
云天
注册时间2011-10-09
98楼
e 发表于 2013-7-2 22:11
static/image/common/back.gif 我不是楼主 但是借钱 贷款做外保交易都是很不妙的做法 顶多只有用不影响生活的闲钱做做。 必须设法在 ...
无论哪种方式合作,一个很关键的东西:如果没有能力在这个市场从交易上获利,或者最次加上返佣保证本金不亏,那么哪种方式都会被市场淘汰出局!不要以为不是自己的钱就可以亏,亏了别人的钱你赚佣金,第一你会冒着很大的人品风险,第二你会无法收场!这个市场容不得投机取巧,聪明人多得是,但没有一个是投机取巧生存下来,如果不能脱颖而出,从千万个倒下的战士身边爬出来,站起来,那么倒下或者是离开是必然的
e
积极参与奖
99楼
云天 发表于 2013-7-3 04:48
http://www.talkforex.com/static/image/common/back.gif 无论哪种方式合作,一个很关键的东西:如果没有能力在这个市场从交易上获利,或者最次加上返佣保证本金不 ...
只是能认识到不是用自己的钱不能做亏别人的钱没什么大作用, 谁都想好好做人,问题只有这个想法不行,必须要有一套方法防止自己不会滑落成鬼。 所以我才想出一套运营方法使自己不会因为交易而万一逼得跑路有负客户。 只想到不能有负于人不行 还必须要有一套制度方法防止做人不得要变鬼。 传统待客理财除非真能不出现亏损的日子 否则都很可能会在这段日子内变成鬼跑路 只凭自己决心不负人的意志是不靠谱的。 永远不将自己的资金投入交易市场做交易 这一条就是很重要能够持续做人防止做鬼的保障之一。
e
积极参与奖
100楼
本帖最后由 e 于 2013-7-3 16:21 编辑 谁要搞这种企业都会认为自己“有能力在这个市场获利”的啦! 有这种雄心壮志的人爆仓 和 倒闭被迫跑路的会少吗? 还是要拿出能持续有效的运营方法才比较靠谱。 做这种交易必定有盈利的时候 也有亏损的时候出现。 亏损时还没来得及翻身下一波获利大赚就倒闭跑路了现实中就不太少见。
前往
共 125 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]