论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 197 条
lyj1114
注册时间2006-06-02
365积极参与奖图文并茂奖韬客宝贝
[讨论]入市四周年记
104楼 电梯直达
'凭尔几路来,我只一路去'的背后必然是'一念既出,万山无阻'。
个性签名

学佛学解脱学道学逍遥

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
justmoney
注册时间2009-06-18
积极参与奖天籁之音奖
楼主发表于:2013-06-23 23:08只看该作者
105楼
北天 发表于 2013-6-23 20:58
static/image/common/back.gif 嘿嘿 看明白了市场干嘛要锁单呢 。。。。。。 省略。。。。。。呵呵
嗯,这个确实不是好习惯,可能是之前对市场认识不够时不得已而为之 现在正在改掉这个毛病 谢谢北天前辈的提醒
justmoney
积极参与奖天籁之音奖
楼主发表于:2013-06-23 23:20只看该作者
106楼
lyj1114 发表于 2013-6-24 07:07
static/image/common/back.gif '凭尔几路来,我只一路去'的背后必然是'一念既出,万山无阻'。
记下了,我再体会体会
justmoney
积极参与奖天籁之音奖
楼主发表于:2013-06-23 23:22只看该作者
107楼
mzlgt 发表于 2013-6-23 21:55
static/image/common/back.gif 其实还是感觉领带哥的打法比较生猛,小资金暴仓当损了,而且运气相当地不错,从400到2万,如果资金够厚的话 ...
领带哥的路子不适合我。。。 恭喜他最近大赚,我始终达不到这个高度,没那个造化。。。
justmoney
积极参与奖天籁之音奖
楼主发表于:2013-06-23 23:23只看该作者
108楼
酸草莓 发表于 2013-6-24 05:36
static/image/common/back.gif 帖子看得五味杂陈,想哭,,交易成功之路太难了,露珠人缘儿好,前辈进来提携,真特么温暖。祝楼主和朋 ...
谢谢,多交流,共进步
justmoney
积极参与奖天籁之音奖
楼主发表于:2013-06-23 23:25只看该作者
109楼
jijinzu 发表于 2013-6-24 05:54
static/image/common/back.gif 之前不是有人说过,一个交易员要成熟,至少要5年以上,从大的概率来讲,至少我也是完全赞同这个的,所以也许到了 ...
TO BE OR NOT TO BE ,THAT'S A QUESTION 谢谢鼓励,5年确实是个关键的时间点,在我看来。。。
飘渺天禁
注册时间2012-12-22
幽默灌水奖
110楼
咱俩差不多时间入行,一起加油吧。。
justmoney
积极参与奖天籁之音奖
楼主发表于:2013-06-24 15:01只看该作者
111楼
目前自己在理思路,和确定操作周期,以及测试风险控制,还有确立盈利目标。。。 之前飘单的经验是把握大格局,站在更高更远的层面来操作小周期,通过历史走势的波动幅度来把握现在的风险,通过调整仓位来控制风险。。。 这么做,就像布一个局,可能需要一周,甚至更久建立初始仓位,分批次入场,然后根据行情的演变分批次出场,,, 由于之前纯粹模仿大鹏的操作,思路也是这么过来的,布局,然后等待、收割。。。 现在自己计划在测试风险控制的同时,按照之前的操作习惯,根据大格局计划性的将初始仓位分批入场布局,主要抓H4、H1的长波,按照操作流的手法,通过M15、M5、M1的思路入场。。。在有效控制风险的情况下提高胜率,然后再考虑提高资金利用率的问题。。。 以下是自己对欧元的分析。。。之后的操作主要遵循这个思路来操作。。。目前有3386的空单,操作不太理想,等这波下跌出场之后,根据行情的演变进行下一波操作 一图胜千言
个性签名

缺知少识万古愁、莫叹无智不胜秋

justmoney
积极参与奖天籁之音奖
楼主发表于:2013-06-24 15:03只看该作者
112楼
justmoney
积极参与奖天籁之音奖
楼主发表于:2013-06-24 15:03只看该作者
113楼
justmoney
积极参与奖天籁之音奖
楼主发表于:2013-06-24 15:04只看该作者
114楼
本帖最后由 justmoney 于 2013-6-24 23:09 编辑 此图是在学习大鹏操作的时候,在帖子里找到的,几百幅大鹏的分析图,保存至今,每次学习都获益匪浅。。。 这幅是最近分析欧元日线头肩顶的时候,发现了比较符合反K原理,拿来分享一下,大家有什么不同意见,可以讨论学习一下 不知道这么用对不对 大鹏反K.GIF大鹏反K.GIF
个性签名

缺知少识万古愁、莫叹无智不胜秋

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
justmoney
积极参与奖天籁之音奖
楼主发表于:2013-06-24 15:10只看该作者
115楼
飘渺天禁 发表于 2013-6-24 21:27
static/image/common/back.gif 咱俩差不多时间入行,一起加油吧。。
那就算是同窗哈,不知你这些年交易如何,是好是坏,求分享经验 共勉之
justmoney
积极参与奖天籁之音奖
楼主发表于:2013-06-24 15:20只看该作者
116楼
思考了一下,搭档哥对操作流的定义,与我之前的系统不冲突,是对之前交易系统的改进 完善了我入场不精准,加仓意图不明确,出场位置模糊,还有根据对行情波段的定义可以增强持仓能力。。。 只需在此基础上侧重初始风险的控制,操作周期和分析思路保持之前的习惯,我想不仅会提高胜率,还能提高资金利用率 除此之外,操作手段,不单单是做背离,还有突破回调。 前期测试日内,虽有所收获,但是与之前的风格有些不一,导致效果不理想。。。 如果经过测试,仍然有其他困惑,再探再报。。。会记录在这里
abeada
注册时间2012-05-04
117楼
justmoney 发表于 2013-6-24 23:04
static/image/common/back.gif 此图是在学习大鹏操作的时候,在帖子里找到的,几百幅大鹏的分析图,保存至今,每次学习都获益匪浅。。。 ...
从头到位的看了一遍,这贴真好 里面也得到很多以前疑问的解答 另外想问一下,反k线 是不是 Street_Smarts那本书里说的那个东西 由于英文水平不好,那本书只是看了一些插图。
justmoney
积极参与奖天籁之音奖
楼主发表于:2013-06-25 06:15只看该作者
118楼
abeada 发表于 2013-6-25 10:57
static/image/common/back.gif 从头到位的看了一遍,这贴真好 里面也得到很多以前疑问的解答 另外想问一下,反k线 是不是 Street_Sma ...
很高兴能对你有所帮助 你说的这本书,我没读过。。。 关于反K的应用,大鹏貌似推荐过一个反K镜像原理,我也没深入的查过资料,感觉太专业了,先放着吧。。。 个感,反K线是为了更好的划分形态,原图中有关于概率的应用,看不懂
justmoney
积极参与奖天籁之音奖
楼主发表于:2013-06-25 06:22只看该作者
119楼
justmoney
积极参与奖天籁之音奖
楼主发表于:2013-06-25 07:03只看该作者
120楼
为了更好的交流,需要做一些补充 操作流定义二.gif操作流定义二.gif操作流基本定义一.gif操作流基本定义一.gif
半城烟沙
注册时间2011-03-10
积极参与奖
justmoney
积极参与奖天籁之音奖
楼主发表于:2013-08-07 03:31只看该作者
122楼
为了走正路,为了严格控制风险,为了学习控制资金回撤,为了管住自己的手,为了以后能赚钱,总之,为了能够离稳定盈利的路近点儿。。。 裸奔2个月。。。每天更新交易计划和净值。。。 目前无持仓。。。 固定交易品种、固定操作级别、固定操作模式可以将胜率最高化以及利润最大化。。。鉴于学习需要,品种选欧、棒、澳,机会多一些。。。操作级别M15的长波。。。 每天最多亏损两次,损完就出局观望,专心学习 净值1129,每天资金回撤最大不超过2%,目前是22美金,亏22刀就停止,学习。。。初始仓位不固定,可以0.01建仓,也可以0.1建仓。。。 共勉共勉 资金净值.jpg资金净值.jpg
村西小二
注册时间2008-04-11
驿站美文奖365积极参与奖
123楼
持续关注中,JM加油。 今天偷了个懒,觉得欧元有机会就赶完活回来了。。 刚才同事打电话来,我估计被发现了。 爱咋咋地,随意尽兴。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
前往
共 197 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]