论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 197 条
justmoney
注册时间2009-06-18
积极参与奖天籁之音奖
[讨论]入市四周年记
楼主发表于:2013-06-22 02:09只看该作者
64楼 电梯直达
成绩 发表于 2013-6-21 22:14
static/image/common/back.gif 哈哈,这个图,你画的我都几乎认不出是欧元来,,,,
先贴了个日线图,,,待会儿把H4、H1的图也贴出来。。。 现在就是个头肩顶的思路。。。左右肩都是三角形,貌似右肩冲高走了一个2B。。。
个性签名

缺知少识万古愁、莫叹无智不胜秋

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
justmoney
积极参与奖天籁之音奖
楼主发表于:2013-06-22 02:11只看该作者
65楼
taowatt 发表于 2013-6-21 22:36
static/image/common/back.gif 哈哈,看到你的ID,很亲切,先回帖,再慢慢看,我的入门导师,好好进步哦,别被我超过了,哈哈
tao哥吗?嘿嘿。。。导师不敢当,共同学习,,,希望你早日超越我。。。等着平分你的利润呢。。。:lol 看好你吆···
justmoney
积极参与奖天籁之音奖
楼主发表于:2013-06-22 02:12只看该作者
66楼
三十九 发表于 2013-6-21 23:24
static/image/common/back.gif 刚哥威武,恭喜发财
不威武,求发财啊,四季发财组合。。。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
justmoney
积极参与奖天籁之音奖
楼主发表于:2013-06-22 02:13只看该作者
67楼
北天 发表于 2013-6-21 23:28
static/image/common/back.gif 嘿嘿 有创意
北天前辈好。。。 谢谢支持
justmoney
积极参与奖天籁之音奖
楼主发表于:2013-06-22 02:20只看该作者
68楼
roselynn 发表于 2013-6-22 01:47
static/image/common/back.gif 关注JM哥,我们同是操作流的学生,期待共同进步。 并感谢lyj1114让我们重新开始认真思考市场本质,认识投机 ...
rose姐好~~~ 操作流加油。。。 其实很多关于止损、风险控制、交易策略的大道理,论坛里很多。。。道理都很好,自己内心也认可,只是没办法说服自己,也没有见到过有人发帖通过实际操作图文并茂的讲解分析操作步骤。。。无法说服自己的同时,又没办法被别人说服。。。所以就一错再错的坚持自我。。。 搭档哥的操作和理念,条分娄析、鞭辟入里。。。说实话,我完全拜服了。。。对技术的娴熟把握,对市场本质的透视,对投机的深刻理解。。。哎吆我去,不解之缘哪:lol 搭档哥的调调儿,对我的眼儿。。。 rose姐加油,操作流加油,一起进步
justmoney
积极参与奖天籁之音奖
楼主发表于:2013-06-22 02:32只看该作者
69楼
紫罗兰 发表于 2013-6-22 04:37
static/image/common/back.gif 为了避免这种窘境,我已经下定决心打死也不说了,身边的朋友,亲戚都不告诉他们自己在做什么。 如果有赚 ...
紫版好。。。 羡慕你可以只字不提,我这完全是身不由己,对于身边的人简直是一张白纸,他们爱素描就素描,爱油画就油画,爱泼墨就泼墨,爱速写就速写,一帮人整天一起,我瞒不住。。。 再者,我很看好几个朋友的潜力,感觉他们做的话,会比我强很多。。。 事先也给他们讲了风险,他们也十分了解我这几年的经历,以我为鉴的话,都不会乱来。。。 所以,我还是比较放心的。。。
justmoney
积极参与奖天籁之音奖
楼主发表于:2013-06-22 02:37只看该作者
70楼
紫罗兰 发表于 2013-6-22 05:15
static/image/common/back.gif Me too!刚刚建立起来的有点苗头的系统和理念被无情打碎的过程,太痛苦了~~ 重建的过程是超出意料之 ...
革M-ing总是要流血牺牲的。。。每次打破陈规总要面临诸多阻碍。。。 在已得利益和未知诱惑的格局中厮杀。。。历史的轮回好在是两个阵营的厮杀。。。 我们现在是自我意识的两种形态在厮杀,自己与自己斗,更纠结,更残忍。。。 与紫版共勉之。。。相信我们都可以跨过这道坎儿的。。。emoji-imageemoji-image
justmoney
积极参与奖天籁之音奖
楼主发表于:2013-06-22 02:39只看该作者
71楼
曹不废 发表于 2013-6-22 07:14
static/image/common/back.gif 楼主写了这么多,辛苦了,四年兜兜转转的走过来不管盈利多少,过程一定很充实。你推荐的帖子我去拜读下。
希望对你有帮助。。。 第一帖,大鹏 http://www.talkfx.com/thread-128959-1-1.html 启蒙贴 第二贴,lyj1114 http://www.talkfx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=214791&extra=&authorid=27183&page=1 希望成为自己的进阶贴
justmoney
积极参与奖天籁之音奖
楼主发表于:2013-06-22 02:40只看该作者
72楼
出土文物 发表于 2013-6-22 08:19
static/image/common/back.gif talk每隔1...2周就出火帖! 记得上次不是阿紫的。
文物兄好。。。
justmoney
积极参与奖天籁之音奖
楼主发表于:2013-06-22 02:47只看该作者
73楼
虹竹 发表于 2013-6-22 08:51
static/image/common/back.gif 看了楼主的帖子忍不住要说两句,第一句,我跟小猫的观点完全一致,能捡到钱了,何必在乎是用什么方式捡的呢 ...
谢谢前辈。。。 这个问题我也思考过。。。可能我文字表述的不到位,没有写自己面对无损死扛时的那种恐惧,还有担心爆仓带来的心理压力。。。 虽然最终却是是赚了,有时候凭运气不错,赚的还行。。。但我比谁都明白这种方法不是长久之计,是旁门左道,无法持续。。。 更不可能把资金做大做强,一直想突破,想改变的,这才是我的初衷。。。 再次谢谢你,路还很漫长。。。只是奢求这个必经的过程稍微缩短一些,经历过比现在的处境惨的多的时期,都扛过来了,现在的困境不算什么。。。
个性签名

lyj1114
注册时间2006-06-02
365积极参与奖图文并茂奖韬客宝贝
74楼
JM底子不错,继续努力,操作流不过是一个一时戏谑的名字,希望不要害了你,有朝一日若JM小有所成,我有意招入麾下,现实中的投资公司,而非虚拟世界的所谓流派,当然,前提是马屁流流主愿意屈尊降贵之。 夜观星象,交易界一代新星冉冉升起之,时代潮流之,人民选择之,历史必然之,啰嗦完毕之,继续潜水之......
旷谷幽兰
注册时间2012-05-26
积极参与奖
75楼
哈哈,老师来给JM助威了,JM前途光明,加油哦emoji-image
紫罗兰
注册时间2010-10-07
优秀版主驿站美文奖积极参与奖健康使者奖快乐投资奖韬客大美女金牛座
76楼
kelvin2088 发表于 2013-6-22 07:46
static/image/common/back.gif 这世上大多数人都是不能坚持,
谢谢鼓励~~:handshake
个性签名

飞吧,向着那遥远天际。

紫罗兰
注册时间2010-10-07
优秀版主驿站美文奖积极参与奖健康使者奖快乐投资奖韬客大美女金牛座
77楼
justmoney 发表于 2013-6-22 10:37
static/image/common/back.gif 革M-ing总是要流血牺牲的。。。每次打破陈规总要面临诸多阻碍。。。 在已得利益和未知诱惑的格局中厮杀。 ...
~~~~emoji-image
万里豪情
注册时间2012-10-20
78楼
有收获就赞一下,,,, 期待楼主更精彩的表现
gi139
注册时间2008-09-14
积极参与奖
79楼
emoji-image好熟悉的面孔。好久不见!
justmoney
积极参与奖天籁之音奖
楼主发表于:2013-06-22 10:52只看该作者
80楼
lyj1114 发表于 2013-6-22 11:01
static/image/common/back.gif JM底子不错,继续努力,操作流不过是一个一时戏谑的名字,希望不要害了你,有朝一日若JM小有所成,我有意招 ...
哈哈,搭档哥惊现。。。 激动的不知所措,承蒙搭档哥抬爱,求之不得求之不得,真心希望有那么一天,最好早点到来,先谢谢搭档哥美意,我现在还太菜,不知有木有那个造化。。。 最近测试效果十分不理想,正在舔伤口呢,努力中。。。 希望搭档哥能在百忙之中抽空来这里指点一二,小弟不胜感激·~~~ 谢谢鼓励emoji-image
justmoney
积极参与奖天籁之音奖
楼主发表于:2013-06-22 10:53只看该作者
81楼
万里豪情 发表于 2013-6-22 12:08
static/image/common/back.gif 有收获就赞一下,,,,
谢谢支持哦
justmoney
积极参与奖天籁之音奖
楼主发表于:2013-06-22 10:54只看该作者
82楼
gi139 发表于 2013-6-22 12:36
static/image/common/back.gif 好熟悉的面孔。好久不见!
你好。。。emoji-image
justmoney
积极参与奖天籁之音奖
楼主发表于:2013-06-22 11:04只看该作者
83楼
从H4图形来看,跌的比较流畅,不知能否碰一下200线。。。上周收盘价格在前期突破的区域。。。 黄金分割在百分之五十 持有空单的同时,可以在此区域短多。。。H1是背离的。。。不过还需要修正,,,等各项指标走平滑 H4长下波貌似已经启动。。。eurH4-02.gifeurH4-02.gifeurH4--01.gifeurH4--01.gif
前往
共 197 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]