论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 197 条
justmoney
注册时间2009-06-18
积极参与奖天籁之音奖
[讨论]入市四周年记
楼主发表于:2013-06-21 12:23只看该作者
23楼 电梯直达
蛋蛋淡淡疼 发表于 2013-6-21 19:03
static/image/common/back.gif 好熟悉的ID
你这个ID让人过目难忘。。。 恭喜发财哦
个性签名

缺知少识万古愁、莫叹无智不胜秋

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
justmoney
积极参与奖天籁之音奖
楼主发表于:2013-06-21 12:28只看该作者
25楼
悟道 发表于 2013-6-21 19:08
static/image/common/back.gif solo这么长时间,小心被gank 很好,期待下文
一看就知道是DOTA爱好者啊。。。此solo非彼solo啊。。。我这是Guitar中的solo。。。 好久不见,悟道兄。。。问好,祝大赚
justmoney
积极参与奖天籁之音奖
楼主发表于:2013-06-21 12:33只看该作者
26楼
首席行走 发表于 2013-6-21 19:13
static/image/common/back.gif jm的贴要顶,慢慢看
首席好。。。 共勉啊。。。战友,现在看,成功还是太遥远。。。 一起学习,加油
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
悟道
注册时间2011-04-13
积极参与奖
27楼
justmoney 发表于 2013-6-21 20:28
static/image/common/back.gif 一看就知道是DOTA爱好者啊。。。此solo非彼solo啊。。。我这是Guitar中的solo。。。 好久不见,悟道兄。 ...
emoji-imagejm好 都赚都赚emoji-image 不玩dota很久了,挺怀念的,哈哈
justmoney
积极参与奖天籁之音奖
楼主发表于:2013-06-21 12:35只看该作者
28楼
月黑风高 发表于 2013-6-21 19:24
static/image/common/back.gif 此贴必火~~~哈哈~~~ 坐等楼主更新。
谢谢支持哦。。。我尽量多更新。。。
kissyou101
注册时间2012-05-12
29楼
以为看到最后是个成功的案例。。。 4年是个坎了。。。5年还不盈利,压力应该会非常大了
justmoney
积极参与奖天籁之音奖
楼主发表于:2013-06-21 12:45只看该作者
30楼
旷谷幽兰 发表于 2013-6-21 19:25
static/image/common/back.gif 又见可爱的JM,期待后续美文
幽兰好。。。可爱不是形容女孩子的吗? 前几天朋友来我这里做客,看到墙角的吉他,非让我弹一曲,本来水平不怎么样,不好意思献丑,弹唱完说我挺可爱的。。。今天又见你说了。。。再次让我娇羞难当。。。
justmoney
积极参与奖天籁之音奖
楼主发表于:2013-06-21 12:47只看该作者
31楼
honesky 发表于 2013-6-21 19:32
static/image/common/back.gif 喜欢听故事,继续。
谢谢支持。。。有空继续讲
justmoney
积极参与奖天籁之音奖
楼主发表于:2013-06-21 12:48只看该作者
32楼
jiediao 发表于 2013-6-21 19:35
static/image/common/back.gif 等着LZ的第四年
第四年已过。。。连季后赛还没入围过。。。
justmoney
积极参与奖天籁之音奖
楼主发表于:2013-06-21 12:49只看该作者
33楼
xiaosheng 发表于 2013-6-21 19:40
static/image/common/back.gif 等着LZ的第四年
第四年结束之前,我争取打进季后赛吧。。。谢谢支持
个性签名

justmoney
积极参与奖天籁之音奖
楼主发表于:2013-06-21 12:50只看该作者
34楼
枫情 发表于 2013-6-21 19:47
static/image/common/back.gif 注册该账号来的第一次留言,感谢楼主分享经验。
嗯,谢谢支持。。。祝你汇市一帆风顺
个性签名

justmoney
积极参与奖天籁之音奖
楼主发表于:2013-06-21 12:52只看该作者
35楼
冰少 发表于 2013-6-21 19:49
static/image/common/back.gif 顶顶水军骨干JM的帖
水军没落了啊。。。冰少重振水军吧
justmoney
积极参与奖天籁之音奖
楼主发表于:2013-06-21 12:53只看该作者
36楼
JJFF 发表于 2013-6-21 19:57
static/image/common/back.gif 总结的很好,看到了自己的影子。
你好,有没好的意见和建议。。。现在影子已经远去了吧
祝之
注册时间2011-04-06
37楼
呵呵!这是一个从新手到老手的过程,四年还不够的,看你的情况,应该还得一,到二年的历练吧,仅做背离是不够的,背离了还有背离。。。。,偿试别的方法也许会更有收获的,若是急性子,不妨做M5,H4 OR H1可能不适合,四年了,建议可以考虑一下叉盘了,你试做一阵子就知道了。。。。。。
justmoney
积极参与奖天籁之音奖
楼主发表于:2013-06-21 13:01只看该作者
38楼
jicun 发表于 2013-6-21 20:25
static/image/common/back.gif 好吧,那就不多说了。祝好运。
谢谢。。。 感觉又从头开始了。。。
justmoney
积极参与奖天籁之音奖
楼主发表于:2013-06-21 13:02只看该作者
39楼
kissyou101 发表于 2013-6-21 20:35
static/image/common/back.gif 以为看到最后是个成功的案例。。。 4年是个坎了。。。5年还不盈利,压力应该会非常大了
嗯,让您失望了。。。堪称失败的案例 真的是压力越来越大。。。
justmoney
积极参与奖天籁之音奖
楼主发表于:2013-06-21 13:08只看该作者
40楼
祝之 发表于 2013-6-21 20:57
static/image/common/back.gif 呵呵!这是一个从新手到老手的过程,四年还不够的,看你的情况,应该还得一,到二年的历练吧,仅做背离是不 ...
嗯,我现在不是只操作背离。。。前段时间根据lyj1114总结的操作方法,更清楚的认识了背离。。。现在的操作方法可以称作,按照背离或者突破回调入场,根据BB21和BB34的金叉死叉判定趋势,持仓。。。M5太累了,时间不允许。。。叉盘的话,我内心有些抵触情绪,参与的太少,不熟悉,不敢下手。。。我还是老老实实搞直盘吧。。。 谢谢你的建议。。。我会参考的
个性签名

shenxiao
注册时间2011-02-23
积极参与奖双鱼座
41楼
楼主不是挣钱了吗?
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
成绩
注册时间2008-08-20
驿站美文奖365积极参与奖幸运星
42楼
呵呵呵呵,别急,我觉得路会越走越宽。还想互相勉励着再走4年来看。
个性签名

汇市如潮人如水,只叹此间几人回。

蛋蛋淡淡疼
注册时间2012-12-09
积极参与奖快乐投资奖
43楼
justmoney 发表于 2013-6-21 20:23
static/image/common/back.gif 你这个ID让人过目难忘。。。 恭喜发财哦
你的头像很乖啊,我好像捏两下,嘿嘿.
前往
共 197 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]