论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 197 条
小板凳儿
注册时间2010-06-03
[讨论]入市四周年记
184楼 电梯直达
justmoney 发表于 2013-9-2 17:47
static/image/common/back.gif ??????你说的是哪位?who r u~~~~ 怎么搞的我们是老熟人的样子,还短消息我QQ? 不好意思,我拒绝 ...
没事儿 其实却是谁也不认识谁 祝你幸福
个性签名

富始一元

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
pdobqzhang
注册时间2013-08-22
185楼
顶,学习了
铁品
注册时间2014-09-23
186楼
共勉!
阿度
注册时间2011-01-25
187楼
看得正带劲,怎么就没有了呢
哆啦A梦
注册时间2014-05-28
188楼
justmoney 发表于 2013-6-23 13:39
static/image/common/back.gif [原创心得] 控制风险(亏损)加上徐图累积利润,才是真正的盈利之道 ------转自藏经阁。。。 这个世界是由 ...
深刻、受教了,谢谢。
罗兰德富
注册时间2014-09-16
做己贵人
注册时间2014-07-23
水瓶座
190楼
看了下楼主的帖子,比楼主接触交易时间短一年。 我也是今年把止损这关刚刚走过,其实这个也算瓶颈,风险控制得心应手之后,操盘就会没有恐惧感。 我做的是短线,目前稳定亏损,不过因为风险控制好,连续止损10次的话资金会亏掉10%以内,所以如果看这两个月交易记录,80%的单子都是止损的,而且我是开仓的同时止损是绝对跟进去除非盈利移动止损位否则是不会扩大的。 另外我个人觉得其实很多不同的方法都能实现盈利,但是必须要找到自己内心认同并且能够心安理得去执行的那种模式;比如追涨杀跌这种我根本就从内心反感,就算看到有人用这种方法大赚也依然没什么羡慕。 不同的方式和不同的性格的人契合,但风控是个原则。 比如动物世界中不同的动物吃不同的食物,但有一点都是为了生存,在投机市场我觉得就是用好的风控驾驭我们资金的生存,不管什么方法。 楼主什么都清楚,想各种方法都抽到精华做到极致,可能事与愿违的这个。 因为追求极致会非常严重影响到你整个瓶颈期的过度。 等自己的操作有起色的话我贴一张交易记录了,那绝对是让人笑而不语的。
小道童
注册时间2008-07-29
191楼
每个人在世上的路是不同的
sonicsega
注册时间2014-06-04
192楼
很有价值的文章,很有营养。
baimolan
注册时间2005-02-15
193楼
一年时间匆匆而过,不知道楼主修炼成成功案例了没。。。emoji-image
指间之沙
注册时间2014-05-05
双子座
mxlovezxy
注册时间2014-11-02
195楼
紫罗兰 发表于 2013-6-22 04:37
为了避免这种窘境,我已经下定决心打死也不说了,身边的朋友,亲戚都不告诉他们自己在做什么。 如果有赚 ...
我也打算这么干emoji-image
mxlovezxy
196楼
做己贵人 发表于 2014-10-18 03:49
看了下楼主的帖子,比楼主接触交易时间短一年。 我也是今年把止损这关刚刚走过,其实这个也算瓶颈,风险控 ...
emoji-image
mxlovezxy
197楼
lyj1114 发表于 2013-6-24 07:03
面粉揉成面团需要外力,但之后的发酵需要时间,此时最重要的是信念,相信自己就是这块料。
记住这句话,我也在看1114的文章,收获颇多emoji-image
mxlovezxy
198楼
加油JM,相信我们可以做到。希望你能再次出现emoji-image
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

捡食垃圾
注册时间2015-04-22
工匠
注册时间2015-11-14
200楼
看看 回帖是美德
前往
共 197 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]