论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 39 条
查看:1803回复:38
LeeH
注册时间2012-08-03
狮子座
[原创]4H波段交易
楼主发表于:2013-06-05 02:21只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
emoji-image好吧 如题 4H 100均做多空分界 均线以下只做空 均线以上只做多 波段交易 。头寸规模:30倍杠杆 ;(止损=“爆仓”);止盈:每个货币对都不同。 (纯属系统测试,跟单有风险!)
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
LeeH
狮子座
楼主发表于:2013-06-05 02:22只看该作者
2楼
沙发自己坐 早上没什么机会emoji-image
liuseisou
注册时间2010-07-31
积极参与奖
3楼
对楼主的严谨态度表示支持。
LeeH
狮子座
楼主发表于:2013-06-05 02:40只看该作者
4楼
liuseisou 发表于 2013-6-5 10:27
static/image/common/back.gif 对楼主的严谨态度表示支持。
谢谢支持!在论坛发帖很有压力 怕误了别人 不过咱是无名小辈 不会有人跟单 这点倒是挺好的
LeeH
狮子座
楼主发表于:2013-06-05 02:41只看该作者
5楼
今天计划 多棒妹、空美日(只是计划而已emoji-image) 下午再看看点位吧
LeeH
狮子座
楼主发表于:2013-06-05 05:59只看该作者
6楼
现价1.5334买入磅美 99.56卖出美日
mzlgt
注册时间2013-03-18
7楼
很幽默,止损=暴仓,这句话让所有人都不敢跟你了
LeeH
狮子座
楼主发表于:2013-06-05 10:35只看该作者
8楼
mzlgt 发表于 2013-6-5 17:38
static/image/common/back.gif 很幽默,止损=暴仓,这句话让所有人都不敢跟你了
emoji-image哈哈 因为4H级别小波段 错了就差不多几十点的损失(非系统性风险除外) 但又不好控制 所以干脆不设 就有了加双引号的爆仓一说 见笑见笑
卖女孩的小火柴
注册时间2005-01-20
积极参与奖快乐投资奖
9楼
LeeH 发表于 2013-6-5 18:35
static/image/common/back.gif 哈哈 因为4H级别小波段 错了就差不多几十点的损失(非系统性风险除外) 但又不好控制 所以干 ...
兄弟不像新手嘛。。。。。。。。。
个性签名

八戒,你又在看为师的签名了。。。。。。。。。。

LeeH
狮子座
楼主发表于:2013-06-05 11:23只看该作者
10楼
卖女孩的小火柴 发表于 2013-6-5 19:13
static/image/common/back.gif 兄弟不像新手嘛。。。。。。。。。
emoji-image是新手 您才是老前辈 希望能多指点
个性签名

卖女孩的小火柴
积极参与奖快乐投资奖
11楼
LeeH 发表于 2013-6-5 19:23
static/image/common/back.gif 是新手 您才是老前辈 希望能多指点
这个可真没有,在市场面前大家都是小学生,哪来的神马前背后背,呵!
LeeH
狮子座
楼主发表于:2013-06-05 11:37只看该作者
12楼
卖女孩的小火柴 发表于 2013-6-5 19:29
static/image/common/back.gif 这个可真没有,在市场面前大家都是小学生,哪来的神马前背后背,呵!
哈哈 前背卖女孩 后背只能卖火柴 所以还是有区别的:lol
卖女孩的小火柴
积极参与奖快乐投资奖
13楼
I服了YOU!
LeeH
狮子座
楼主发表于:2013-06-05 13:05只看该作者
14楼
emoji-image以为ADP数据会带波大的 看来只能等ISM再说了
LeeH
狮子座
楼主发表于:2013-06-05 13:06只看该作者
15楼
为什么头像 是QQ秀?改过好多次都没用!
LeeH
狮子座
楼主发表于:2013-06-05 14:03只看该作者
16楼
emoji-image这数据……无力吐槽
个性签名

delirious
注册时间2013-04-19
17楼
看看:lol 没事上点图啊~
LeeH
狮子座
楼主发表于:2013-06-05 14:36只看该作者
18楼
delirious 发表于 2013-6-5 22:18
static/image/common/back.gif 看看 没事上点图啊~
好的 因为主要是100均的大方向 其他没什么定式的做法 所以就感觉没什么好发的emoji-image
LeeH
狮子座
楼主发表于:2013-06-05 15:18只看该作者
19楼
太过注重消息了 凌晨乔治的讲话总是耿耿于怀
LeeH
狮子座
楼主发表于:2013-06-05 23:06只看该作者
20楼
现价1.5405平磅美多单 99.11平美日空单
前往
共 39 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]