论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 281 条
chimney2005
注册时间2005-08-14
驿站美文奖365积极参与奖快乐投资奖技术派达人
[原创]谈谈背离的判断和在趋势中的应用
41楼 电梯直达
说到随机指标,1H以下的KDJ通常无视,4H的可参考,4H的SKD才更有参考价值。
个性签名

智慧、慈悲

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
e
注册时间2005-03-26
积极参与奖
42楼
我现看K线最右边的一个背离 也就是正在发生或者马上将要发生的 只有这样对交易者才可能有操作机会。 如果画已经出现过的背离 对交易者来说 已经是发生过去的事情 该次背离已没有机会交易得到了。
e
积极参与奖
43楼
topit 发表于 2013-6-2 18:30
static/image/common/back.gif 顺大势的背离,要三次才有效 逆大势的背离,一次就见效
我也感觉你好像说反了
lilylin
注册时间2012-03-24
金牛座
44楼
蛋蛋淡淡疼 发表于 2013-6-2 20:39
static/image/common/back.gif 我在这里说的肯定只能是一般的原理和概念性的东西,如果你觉得是马后炮,我也觉得没办法,但是我确实是很认真 ...
请教,出场的依据是怎样的? 谢谢
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

蛋蛋淡淡疼
注册时间2012-12-09
积极参与奖快乐投资奖
楼主发表于:2013-06-02 13:28只看该作者
45楼
e 发表于 2013-6-2 20:59
static/image/common/back.gif 逆势不做 只做损失 金叉进场后很快死差的概率明显会比较低 上面那个背离图你说一个点0轴上 另一个点 ...
这个就可以有了,所以作为前辈,画背离的时候还是严谨些,不要误导了新人,至于怎么进场,个人的喜好,我们不做讨论了,挣钱就行.
蛋蛋淡淡疼
积极参与奖快乐投资奖
楼主发表于:2013-06-02 13:30只看该作者
46楼
e 发表于 2013-6-2 21:06
static/image/common/back.gif 我现看K线最右边的一个背离 也就是正在发生或者马上将要发生的 只有这样对交易者才可能有操作机会。 如 ...
我现在在说的是一个概念和原理,不是在说一个系统,兄弟,你看到的最右边那个实际上也已经失效了,只是我没截出来,给我点时间我慢慢写可以吗?不要在后面赶我,亚历山大.
e
积极参与奖
47楼
XNOVL 发表于 2013-6-2 17:34
http://www.talkfx.com/static/image/common/back.gif E/J 日线图MACD已经3重顶背离了。。。
你所画的背离图具有现实交易时间和参考作用 我画红色的背离图已经是过去的历史 没有操作机会了 是马后炮背离分析 但是这两种背离如果都在刚刚出现后来交易 我画的这一种背离操作成功概率应该会比你画的那一种背离成功率高。 在这个楼里我所画的背离图全部都是用本楼里楼友的图 全部都不是我自己的原始图。 但我所画的背离图应该每一个都是顺势背离图没有逆势的。 图只是未来可能能确认 或者正在确认中 再或者已经确认好这三种。 2013-6-2 21-24-42.jpg
e
积极参与奖
48楼
蛋蛋淡淡疼 发表于 2013-6-2 20:28
static/image/common/back.gif 这个就可以有了,所以作为前辈,画背离的时候还是严谨些,不要误导了新人,至于怎么进场,个人的喜好,我们不做 ...
老和尚敲钟偶尔也会敲错。。。。。。 诸葛亮也有算错的时候 重要的是知道后尽快改过来
venlon
注册时间2009-06-21
49楼
这帖子有点意思,持续关注:lol
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
蛋蛋淡淡疼
积极参与奖快乐投资奖
楼主发表于:2013-06-02 13:37只看该作者
50楼
e 发表于 2013-6-2 21:35
static/image/common/back.gif 老和尚敲钟偶尔也会敲错。。。。。。 诸葛亮也有算错的时候 重要的是知道后尽快改过来
嗯,还有,我在这里说的是原理和方法,不是兄台说的马后炮,所有的背离都建立在突破的基础上才能生效,你的就是你说的MACD金叉而我说MACD突破零轴,没有突破,一切背离都是浮云.
个性签名

美梦成真
注册时间2012-05-02
51楼
谢谢楼主赐教,正在研究背离,收获不小。
个性签名

e
积极参与奖
52楼
蛋蛋淡淡疼 发表于 2013-6-2 20:37
static/image/common/back.gif 嗯,还有,我在这里说的是原理和方法,不是兄台说的马后炮,所有的背离都建立在突破的基础上才能生效,你的就是 ...
你举的背离例子基本是逆势的 所以要求越过0轴是合理的, 我所举的背离全部都是顺势背离 我的背离不用越过0轴都有比较高的成功率。 只是当下见到的图没有越过0轴而已 打开大一级的图照样可以清楚地看到是越过0轴的。
蛋蛋淡淡疼
积极参与奖快乐投资奖
楼主发表于:2013-06-02 13:49只看该作者
53楼
e 发表于 2013-6-2 21:46
static/image/common/back.gif 你举的背离例子基本是逆势的 所以要求越过0轴是合理的, 我所举的背离全部都是顺势背离 我的背离不用 ...
这点我在前面的回帖中提到过,你说的这种是很好的加仓机会,但是你吃波段显然要从逆势开始吃起不对嘛?包括你最后的出场机会也应该是反向信号,也是逆势的,都说的一个意思,你太性急了.
蛋蛋淡淡疼
积极参与奖快乐投资奖
楼主发表于:2013-06-02 13:53只看该作者
54楼
lilylin 发表于 2013-6-2 21:10
static/image/common/back.gif 请教,出场的依据是怎样的? 谢谢
出场是个很大的课题,世界上估计没有谁能完全解决,最基本的就是用反向入场信号出场,但是那样可能会损失很多的利润,所以可能就需要逐步减仓,这个就很难说清楚了,可以减仓的形态太多了,你自己去复盘应该去找出那些趋势放缓的现在转折点,那里的就是减仓的地方,哪怕只是回撤也应该减仓,多复盘吧,这些都有一定的形态规律的.
徒步淋雨
注册时间2012-10-19
快乐投资奖
56楼
蛮好的,可惜我对这些背离之类的一向感到头痛。。emoji-image
酸草莓
注册时间2012-12-22
57楼
碰见这种认真码字图例说明分享的,感动帝眼泪哗哗滴,努力把楼主顶入精华emoji-image
蛋蛋淡淡疼
积极参与奖快乐投资奖
楼主发表于:2013-06-02 22:01只看该作者
58楼
酸草莓 发表于 2013-6-3 05:24
static/image/common/back.gif 碰见这种认真码字图例说明分享的,感动帝眼泪哗哗滴,努力把楼主顶入精华
谢谢侬啊,一般也只有周末的时候写写,平时要吹水,交易,忙着呢.
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
lilylin
金牛座
59楼
"没有突破,一切背离都是浮云." 已经有体会.被你一总结,更清晰了. 非常感谢.
lilylin
金牛座
60楼
蛋蛋淡淡疼 发表于 2013-6-2 21:53
static/image/common/back.gif 出场是个很大的课题,世界上估计没有谁能完全解决,最基本的就是用反向入场信号出场,但是那样可能会损失很多 ...
再次感谢. 一定多复盘.
前往
共 281 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]