论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 74 条
查看:3743回复:73
神奇电波
注册时间2013-05-15
[讨论]稳定盈利5月
楼主发表于:2013-05-20 08:20只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
最近交易顺利,回来帮帮忙,分享单子给大家参考,丑话在先,跟我单子稳定盈利没问题,重仓搞就不好说了,自负盈亏吧
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
神奇电波
楼主发表于:2013-05-20 08:22只看该作者
2楼
分享第一单:102.54空美日,止损102.96,理由:上不去,就得下来,新人发帖要时间,还要验证,差几点包涵吧
神奇电波
楼主发表于:2013-05-20 08:25只看该作者
3楼
分享第二单:轻仓1351.7多黄金,止损1337,黄金一定轻仓搞,否则兜不住
cshalf
注册时间2013-05-11
4楼
回调就果断跟单!!!
个性签名

神奇电波
楼主发表于:2013-05-20 08:28只看该作者
5楼
黄金可能到1420附近,今天不再下1340大概就成了,验证码很难看清,输了快10次才对,韬客太欺负新人了
个性签名

唯有等待
注册时间2013-04-23
6楼
都不错的单子
神奇电波
楼主发表于:2013-05-20 08:33只看该作者
7楼
cshalf 发表于 2013-5-20 16:26
static/image/common/back.gif 回调就果断跟单!!!
回调到哪?行情还没走起来呢,哈,不要验证码了,只要验证问答,快多了
神奇电波
楼主发表于:2013-05-20 08:34只看该作者
8楼
唯有等待 发表于 2013-5-20 16:30
static/image/common/back.gif 都不错的单子
等到目标位我会记得夸你眼力好:lol
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
cshalf
9楼
神奇电波 发表于 2013-5-20 16:33
static/image/common/back.gif 回调到哪?行情还没走起来呢,哈,不要验证码了,只要验证问答,快多了
RSI超卖了,该往上走吧?新手,不太懂哦。。。
个性签名

cshalf
10楼
帮忙看看EURUSD,今天亏了30个点,一路走高,什么原因呢?
唯有等待
11楼
cshalf 发表于 2013-5-20 16:40
static/image/common/back.gif 帮忙看看EURUSD,今天亏了30个点,一路走高,什么原因呢?
欧元要去摸1.2950的,不需要原因。
唯有等待
12楼
神奇电波 发表于 2013-5-20 16:34
static/image/common/back.gif 等到目标位我会记得夸你眼力好
黄金可能还会去探下1340.
神奇电波
楼主发表于:2013-05-20 08:45只看该作者
13楼
cshalf 发表于 2013-5-20 16:40
static/image/common/back.gif 帮忙看看EURUSD,今天亏了30个点,一路走高,什么原因呢?
短线看是要走高1.2930的,最高可能1.3000-1.3020,打算死扛的话要做好套的准备
个性签名

cshalf
14楼
唯有等待 发表于 2013-5-20 16:44
static/image/common/back.gif 黄金可能还会去探下1340.
三克油!外瑞玛驰!
cshalf
15楼
神奇电波 发表于 2013-5-20 16:45
static/image/common/back.gif 短线看是要走高1.2930的,最高可能1.3000-1.3020,打算死扛的话要做好套的准备
单子已经止损扫出来了,我新手,做的不多,每次都0.1手。呵呵。。
jameso
注册时间2012-02-11
16楼
现在很少有敢于喊单的了,支持一个。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
cshalf
17楼
果断跟单,102.54空美日!美日!美日!
seteor
注册时间2013-04-26
神奇电波
楼主发表于:2013-05-20 09:20只看该作者
19楼
习惯单子进了就看耐心,没走坏或者止损就等咯
个性签名

神奇电波
楼主发表于:2013-05-20 09:22只看该作者
20楼
jameso 发表于 2013-5-20 16:50
static/image/common/back.gif 现在很少有敢于喊单的了,支持一个。
很多老脸都不见了,悼念一个emoji-image
前往
共 74 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]