论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 82 条
上古奇兵
注册时间2012-12-17
积极参与奖快乐投资奖
[原创]技术能够预测未来,你信吗?
61楼 电梯直达
成绩 发表于 2013-5-12 11:55
static/image/common/back.gif 哈哈,还真是差不多的观点,对欧元的走势, 也是这么一个预期。 不过总觉得B的时间和空间还欠缺一点,或 ...
具体的反转点究竟在哪里,还得用道氏理论来界定,呵呵
个性签名

=== 观其势、测其态、审其时、度其位、御其意 ===

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
先哲遗志
注册时间2008-03-19
62楼
你一个做日内的,4h和日图都不用看,预测什么未来?
名字不长
注册时间2013-04-05
积极参与奖
63楼
个人认为 日内短线操作,4H是重要的分析周期,具体下单点位,本人选择5分钟止损重仓超短线
chimney2005
注册时间2005-08-14
驿站美文奖365积极参与奖快乐投资奖技术派达人
64楼
2浪和3浪2就是用来把散户空头来回折腾修理出局的。 下周初看涨欧元。 降低一点预期看到1.3050-60。
猎夫
注册时间2009-05-12
积极参与奖幽默灌水奖
65楼
拐哥呢,很多人在等你的神论呢。。。。。emoji-image
北天
注册时间2004-11-25
积极参与奖友爱维和奖韬客大帅哥
66楼
嘿嘿 技术可以预知未来 嘿嘿 你信吗? 我来告诉朋友们我的答案 任何人无论通过什么样的技术分析也不能100%的预测未来走势 但我可以确切告诉朋友们好的技术分析 预测 可以让交易者趋吉避凶是一点问题都没有 大家可以想一想如果凶险没有了剩下来的会是什么呢 如果随着交易经验的积累技术的不断完善 慢慢的交易者就会站在赢家的行列 我是一个忠实的技术分析交易者 呵呵

从你的跟帖中翻出了你以前的帖子。不知道你现在还来论坛不。你用的是蝴蝶吗,有点看不懂。还有在你很多的点值计算中有方程式大概是 起点价格X(1±0.01X比值)请叫这个公式。发表于 2015-04-18 12:01
精工美元
注册时间2013-04-20
积极参与奖
67楼
100%吻合有困难
猎夫
积极参与奖幽默灌水奖
68楼
拐哥的下个帖子,期待来个好的标题,本衰神必定进去发挥一下。。。。。emoji-image
BABYLON
注册时间2007-09-11
365友爱维和奖积极参与奖
EUROONLY
注册时间2012-12-30
70楼
如果技术可以预测未来,那么投机市场就自动消亡了,呵呵!
adian
注册时间2008-11-02
71楼
毕竟是科班出身,写出来的东西言简意赅,有深度! 楼主交易的周期小了,不看日线周期,很难体会大资金的流动和节奏,这个才是市场波动的背后推手。
猎夫
积极参与奖幽默灌水奖
72楼
本帖最后由 猎夫 于 2013-5-13 18:25 编辑 按照韬客的客观规律,我一捧谁,谁就捧的美的3天之内起不了床,拐哥都受不了诱惑,别人你就不用想了。。。。emoji-image
北天
注册时间2004-11-25
积极参与奖友爱维和奖韬客大帅哥
73楼
BABYLON 发表于 2013-5-12 22:41
static/image/common/back.gif 北天兄,有人找~~
嘿嘿 呵呵 谁找我啊 认识我的朋友不多了
天字一号
注册时间2007-02-25
井底之蛙
注册时间2003-01-21
积极参与奖快乐投资奖365
75楼
reallynch 发表于 2013-5-9 15:32
http://www.talkfx.com/static/image/common/back.gif 我信,因为技术实质上体现的是背后的人性,而人性亘古不变.
错了,人性是善变的,人性是复杂的,技术只不过是人对善变的人性以及复杂的人性综合反映后的不同看法。所以技术是无法演算未来的。什么道氏理论似乎都是骗人的。
井底之蛙
76楼
小跟班 发表于 2013-5-9 19:10
static/image/common/back.gif 大神,哪都看到你说教,能贴个交易记录出来不?
你的问题非常幼稚,想装高手贴个交易单,还不容易,高手不会在这谈技术,谈道氏理论。
井底之蛙
77楼
EUROONLY 发表于 2013-5-12 23:53
static/image/common/back.gif 如果技术可以预测未来,那么投机市场就自动消亡了,呵呵!
经典,哈哈。。。。。。。
井底之蛙
78楼
XingYi 发表于 2013-5-9 18:58
static/image/common/back.gif 其实说白了就是预测交易学。再加一条任何预测即使99%准确,也要做仓位风险评估。二条都能执行很好,稳定盈利 ...
真正懂的交易的真谛不多,你是一个。
fulllife
注册时间2012-04-17
积极参与奖
79楼
无论信否 证明给自己看 与其他人无关 来论坛就是闲扯
idxinai
注册时间2013-10-28
巨蟹座
80楼
北天 发表于 2013-5-12 19:06
嘿嘿 技术可以预知未来 嘿嘿 你信吗? 我来告诉朋友们我的答案 任何人无论通过什么样的 ...
从你的跟帖中翻出了你以前的帖子。不知道你现在还来论坛不。你用的是蝴蝶吗,有点看不懂。还有在你很多的点值计算中有方程式大概是 起点价格X(1±0.01X比值)请教这个公式。
前往
共 82 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]