论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 82 条
XingYi
注册时间2013-04-18
[原创]技术能够预测未来,你信吗?
41楼 电梯直达
chimney2005 发表于 2013-5-9 23:54
static/image/common/back.gif 我想看看你对欧元或美圆指数做一个天图或4H的时空价构的分析。 只针对已经走出来的结构。 无须预测,无 ...
看来我要消失在论坛中了,不是我不想说,我只是不想现自己㡳牌。我不想过多讨论行情,我觉得分析提高是个人的事情,我也是靠自已一步步走到今天,我更加体会到得来不易。恕我无法提供图表与您讨论。至于分析预测能不能达到那境界,百分之百能。如果不信,也无所谓,我也不指望别人信。如果我不说,您别恨我,如果反过来是你,你会说出核心吗?我至少还没看过一本书公开过怎么预测的核心问题?更没一本书具体谈到震荡和单边的处理的核心问题!所以您也别问我,自已悟吧。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
Julia
注册时间2012-07-07
42楼
在一个英文外汇论坛泡.那里的大部分坛友互相帮助,无私奉献自己钻研出的技术,不厌其烦向新手讲解,有些帮助已要花费相当的时间和精力. 那里有个人这样说:"What would we do without the help of other people." 这里也有很多传道解惑,对每个提问耐心解释的好人.在一个贴子里看到的一句话说得好:"一个人的成就,不是以金钱衡量,而是一生中,你善待过多少人,有多少人怀念你。' 人生在世,做事先做人.你所能成就的,最终由人品体现.
fulllife
注册时间2012-04-17
积极参与奖
43楼
吃饭的玩意,明白。 走吧,早知如此何必当初 哈哈 论坛不是神坛
fulllife
积极参与奖
44楼
45岁,把身体搞残了,也是一种付出,好在得到某种回报。 身体一定要注意啊,我也赶紧继续睡觉
小跟班
注册时间2012-01-18
45楼
这四点都还没睡觉的,在关注啥呢? emoji-image
上古奇兵
注册时间2012-12-17
积极参与奖快乐投资奖
46楼
支持楼主的观点,我相信技术分析是可以做到预测的,但不是100%准确。 因为预测行情需要各个环节都没有错误,市场资金流才会有定向; 而让我们失败的因素却很多,比如数据市的冲撞,图表形态结构的演变等等。 针对不同的行情,要运用不同的方法来辨别行情,法无定式是很多老手都清楚的道理,也就是说,无论哪种成功的方法,用拿来主义去生搬硬套的话,想获利太难。 我经常判断行情的走势,这俨然已经成为一种习惯与兴趣,在我的辞职贴里也有阐述过英镑。 但我不是中长线选手,所以我只关注近期三两天的行情,有利就平仓,止损就等待下次机会。 预测市场最好的工具是波浪跟江恩,具体操作最实用的应该就是道氏理论。 但作为成功的操盘手,是该把预测与操作相分离的,他们是两个环节,预测对了,操作要跟随,预测错了,就该随市场的演变,重新做判断。 我上次判断英镑要走下调B浪,而后上行走C,但刚才看了下盘面,似乎现在走的是A34,因为从形态时间与波浪结构的和谐程度上,都有理由把前期的判断否定掉,从新分析市场。 我没有达到何时见何价的能力,近期的行情判断要远远高与远期,这也许是跟我几乎不看周图月图有关系吧! 我就是这样做分析的,因为市场每天都在变化,形态结构也可以不同的演变形式,简单的ABC也有不同的走法,价格可以有多个黄金比率,时间周期同样节点无数。 预测可能很多高手都会,但大家使用的方法绝对有差别,再加上资金量及执行力等众多因素,收益天壤之别也很正常,我不否认这里有做的顺手的高手,但我绝对不相信这里有呼风唤雨的真神。 因为能偶尔跟上市场的节奏,偶尔玩几个成功单,我就很满足了emoji-image
个性签名

=== 观其势、测其态、审其时、度其位、御其意 ===

fulllife
积极参与奖
47楼
小跟班 发表于 2013-5-10 09:36
static/image/common/back.gif 这四点都还没睡觉的,在关注啥呢?
9点就睡了,12点起来看了10来分钟,快4点起个夜,顺便上来看看 哈哈
小跟班
注册时间2012-01-18
48楼
fulllife 发表于 2013-5-10 15:41
static/image/common/back.gif 9点就睡了,12点起来看了10来分钟,快4点起个夜,顺便上来看看 哈哈
你这还有规律呢,三个多小时起来一次,是不是早上7点过就起来了? emoji-image
chimney2005
注册时间2005-08-14
365积极参与奖快乐投资奖技术派达人驿站美文奖
49楼
既然核心的有价值的东西不能说,也从来不预测,那来这里岂非浪费了大好时光? 这论坛里还是有稳定赢利的朋友在长期坚持发帖分析,也没见影响他们的成绩。比如以前的唐人,N版,大鹏,都是有帖可查利润可观的。
limuc
注册时间2011-09-30
积极参与奖
50楼
上古奇兵 发表于 2013-5-10 10:52
static/image/common/back.gif 支持楼主的观点,我相信技术分析是可以做到预测的,但不是100%准确。 因为预测行情需要各个环节都没有错误 ...
英镑的浪是什么级别画的H1, H4? 给个简单图吧。
上古奇兵
积极参与奖快乐投资奖
51楼
limuc 发表于 2013-5-10 16:07
http://www.talkfx.com/static/image/common/back.gif 英镑的浪是什么级别画的H1, H4? 给个简单图吧。
画个简单图吧,没做太多细致分析,见谅 忘记说了,这里我用的是H1缩略图 英镑分析.JPG
limuc
注册时间2011-09-30
积极参与奖
52楼
上古奇兵 发表于 2013-5-10 18:12
static/image/common/back.gif 画个简单图吧,没做太多细致分析,见谅 忘记说了,这里我用的是H1缩略图
非常感谢! 有图能够帮助更好的理解。
dabaicai
注册时间2011-04-03
53楼
我绝对相信,我买的港股看样子要涨了,马德,结果是10股并1股,结果股价涨了10倍。只有技术没基本面不行啊
猎夫
注册时间2009-05-12
幽默灌水奖积极参与奖
成绩
注册时间2008-08-20
驿站美文奖365积极参与奖幸运星
55楼
上古奇兵 发表于 2013-5-10 18:12
static/image/common/back.gif 画个简单图吧,没做太多细致分析,见谅 忘记说了,这里我用的是H1缩略图
呵呵,这个英镑图倒是和我设想的欧元走势一样。
上古奇兵
积极参与奖快乐投资奖
56楼
成绩 发表于 2013-5-12 10:26
static/image/common/back.gif 呵呵,这个英镑图倒是和我设想的欧元走势一样。
我分析欧元图跟英镑图不一样,欧元调整接近尾声了,向下没多少了,若有不同意见请明示,共同提高吧emoji-image
成绩
57楼
上古奇兵 发表于 2013-5-12 10:48
static/image/common/back.gif 我分析欧元图跟英镑图不一样,欧元调整接近尾声了,向下没多少了,若有不同意见请明示,共同提高吧{:2_18 ...
这么说你是看多欧元了?我不知道你的周期 不过我短期内也是看多欧元,中长期,也就是下半年看跌欧元。
上古奇兵
积极参与奖快乐投资奖
58楼
成绩 发表于 2013-5-12 10:53
static/image/common/back.gif 这么说你是看多欧元了?我不知道你的周期 不过我短期内也是看多欧元,中长期,也就是下半年看跌欧元。
咱俩大趋势看应该差不多,黄线算短期,红色线算长期,暂时就这么看着,也许行情并不这么走emoji-image 欧元分析.JPG
个性签名

=== 观其势、测其态、审其时、度其位、御其意 ===

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
pinbar
注册时间2011-09-14
365积极参与奖热心助人奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
59楼
08年开始接触外汇,中间是断断续续,不知道自己到底做了多长时间。 只是现在才开始每天都可以关注了。稳定盈利不容易。
成绩
60楼
上古奇兵 发表于 2013-5-12 11:03
static/image/common/back.gif 咱俩大趋势看应该差不多,黄线算短期,红色线算长期,暂时就这么看着,也许行情并不这么走
哈哈,还真是差不多的观点,对欧元的走势, 也是这么一个预期。 不过总觉得B的时间和空间还欠缺一点,或许会更低,然后才会反身向上完成C。 再然后才是真正的盛宴。
前往
共 82 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]