论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 82 条
[原创]技术能够预测未来,你信吗?
楼主发表于:2013-05-09 11:47只看该作者
21楼 电梯直达
看到gerry888兄弟的回帖表示有些惭愧,恐将辜负众望了。哎!又喝酒去了!中午刚建立起来的思路又让酒精给稀释了,草根就是草根,想装大湿真的不容易,想表达的东西总是和语言结合不到一块去,记得以前还能做个PPT啥的呢,现在连小学作文水平都不及格了。 道氏理论的精髓在于解读市场,对于预测市场,虽然我们经常能够做到,但只限于跟随市场下单交易后对盈利目标的一个预测,而非方向判断! 想把语言有条理的组织起来对于现在的我来说怎么这么费劲,说些不用经过大脑的吧,不论技术论应用,我把标的列为自己,把自己曾经遇到过的瓶颈阐述一下,希望对一些朋友能有帮助。 一 周期 我是做日内交易的,我不考虑明天会怎样,也不在乎昨天发生了什么,对于我来说每天都是新的开始,我只关心今天有没有交易机会。对于很多日内短线投机者而言,明明做的是日内短线,却要看4H级别,甚至更高DAY级别以上的K线,这是个极大的误区,看的越多矛盾点越多,好比短线有做多机会和昨天大阴没有任何关系,这不仅毫不相干也会产生复杂的心理作用,越不利于交易执行,我不想深度解释,长篇大论不是我所擅长的,自己理解吧!我的做法是只看一个周期,我的交易界面四个货币对都调整到15M,从不切换,这也同样当做交易纪律来执行。
个性签名

睡到自然醒,赚到足够花

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
吸烟的老熊
注册时间2010-08-27
积极参与奖
22楼
呵呵,日内短线确实是这样.最后总结出经验:当看得自己头晕的时候,那就是在震荡了:titter:
骑着大鹅撵飞机
注册时间2006-12-08
楼主发表于:2013-05-09 12:56只看该作者
23楼
二 方法 道氏理论讲究顺势,历史重演是寻找规律,而市场绝大多数时间为震荡走势,震荡又多为无规则,尤其对短线交易者而言,很容易在错综复杂的震荡中迷失方向。好吧,如果你还为震荡而困惑,那么说明你还非常不成熟,因为你的交易系统理念与方向都存在问题,成熟的交易系统的主要功能之一就是“过滤掉震荡”。
XingYi
注册时间2013-04-18
24楼
小跟班 发表于 2013-5-9 19:10
static/image/common/back.gif 大神,哪都看到你说教,能贴个交易记录出来不?
你认为我在说教,只能让我觉得你浅薄。明明是阐述一些个人见解,在某些人眼里当成大湿,我只能为无知而感到无奈。说一下个人看法,我眼中的预测,是可以预测时间,空间,方向。甚至可以预测波动方式,也就是单边,盘局。如果你认为不可能,如果你认为是神干得事情,如果你总以怀疑的眼光看世界,那永远不可能提高。那永远是个失败者,而成功也是暂时性的。我这样回答你还认为是说教吗?
fulllife
注册时间2012-04-17
积极参与奖
25楼
差不多得了 都头顶一片蓝天 低调
小跟班
注册时间2012-01-18
26楼
XingYi 发表于 2013-5-9 20:58
static/image/common/back.gif 你认为我在说教,只能让我觉得你浅薄。明明是阐述一些个人见解,在某些人眼里当成大湿,我只能为无知而感 ...
我相信这个市场有很多的成功者,但是你绝对不是! 确定一定以及肯定! emoji-image
黄黄
注册时间2009-11-05
积极参与奖
27楼
而人性亘古不变. emoji-image
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
XingYi
28楼
小跟班 发表于 2013-5-9 22:12
static/image/common/back.gif 我相信这个市场有很多的成功者,但是你绝对不是! 确定一定以及肯定!
呵呵,没必要成口舌之争。我不知哪里对不住你了,这么恶毒的言辞咒我,不过我做得很好,你不用伤心难过的。没随你的愿,千万别气坏了自己身体。看不惯我发言,你可以无视。别动不动要别人贴交割单,交割单岂视随便乱贴的,我贴出来目的是什么?是显摆,还是显富,还是代X客x理X财?还是充当大湿?俺没有以上任何想法。俺说得只是真心话,我自己的做盘体会。难道触动你的神经?不知你什么心态?
小跟班
29楼
就凭你这心态能做好?豁鬼去吧。 emoji-image 这里是人家讲课的地方,少在那里讲你的理论。 一个字送你,滚。。。
XingYi
30楼
小跟班 发表于 2013-5-9 22:50
static/image/common/back.gif 就凭你这心态能做好?豁鬼去吧。
我心态很好,你好像气得在发抖。:lol
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
小跟班
31楼
XingYi 发表于 2013-5-9 22:53
static/image/common/back.gif 我心态很好,你好像气得在发抖。
那是你自己觉得,就跟你在论坛里回复帖子一样,一天自以为是。 我很负责的告诉你,我是笑着回复你。 而且我也承认我做的不好,但是我比以前进步了。不像某些人装!
XingYi
32楼
小跟班 发表于 2013-5-9 23:00
static/image/common/back.gif 那是你自己觉得,就跟你在论坛里回复帖子一样,一天自以为是。 我很负责的告诉你,我是笑着回复你。
朋友,我哪里自以为势了,请你明说。你可以明确指出,不要搞人身攻击,不要乱扣帽子。呵呵。
XingYi
33楼
另外你又怎么知道我做得不好,做得不好,我有心情来这里侃大山吗?你说我装,装什么呢?装大湿吗?装又能得到什么?装了,你会让我发财吗?你又从哪点觉得我装?我觉得你太搞笑了,也太有意思了,想像力丰富,感情也超丰富。
XingYi
34楼
算了,我不再回你的贴,你再怎么说我一概不回了,不是我怕你,而是论坛需要和谐。人与人间之间要真诚,友善,包容。
小跟班
35楼
XingYi 发表于 2013-5-9 23:11
static/image/common/back.gif 另外你又怎么知道我做得不好,做得不好,我有心情来这里侃大山吗?你说我装,装什么呢?装大湿吗?装又能得到什 ...
我是想象力丰富,说明我还年轻。哈哈! 你可以一笑而过撒,就当我乱说。我有病!
chimney2005
注册时间2005-08-14
驿站美文奖365积极参与奖快乐投资奖技术派达人
36楼
XingYi 发表于 2013-5-9 23:11
static/image/common/back.gif 另外你又怎么知道我做得不好,做得不好,我有心情来这里侃大山吗?你说我装,装什么呢?装大湿吗?装又能得到什 ...
我想看看你对欧元或美圆指数做一个天图或4H的时空价构的分析。 只针对已经走出来的结构。 无须预测,无须喊单,纯学术探讨这样可以吗?
chimney2005
注册时间2005-08-14
驿站美文奖365积极参与奖快乐投资奖技术派达人
37楼
这里是大家共同提高的地方,观点不同可以争论,只评论行情为好。 同样的方法,用在性格不同的人身上效果可能完全相反。 你们在争论这些方法好这些不好的时候,往往忘记这一点。 找出适合自己的就行了。
宁静以致远
注册时间2009-07-07
38楼
寻觅大师。。。 共同交流学习
个性签名

广告
fulllife
注册时间2012-04-17
积极参与奖
40楼
这类帖子容易招神哈,见怪不怪
前往
共 82 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]