论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 237 条
saikik
注册时间2013-02-28
[原创]誉给新手的一点建议和赚钱方法(共勉)
101楼 电梯直达
看了一半 大概稍稍超过紫色字体部分一些。 你好像在写帖子督促自己遵守自己的系统。 对我们来说 很难对号入座。最好还是把内容再放宏观点来看待。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
注册时间2013-04-29
楼主发表于:2013-05-08 16:46只看该作者
102楼
saikik 发表于 2013-5-9 00:33
static/image/common/back.gif 看了一半 大概稍稍超过紫色字体部分一些。 你好像在写帖子督促自己遵守自己的系统。 对我们来说 ...
写这个帖子的目的是让那些新手少走一点弯路,如果愿意听我的建议,直接套用我的一招一式,至少可以赚钱,少亏,我很坚信这点,至于能赚多少,看个人对这一招半式的运用。督促那些愿意用这一招半式的童鞋一定要遵守,就好像武侠小说中写的学一套新功夫,最好把原来的武功废了,空杯地区接受新的东西,这样会有效果点。而那些已经有自己一套的人,并且为之奋斗的人,肯定看不进去的,不过中间多少会看到一些共鸣,会有互补的作用。你所谓宏观的那些,我应该里面也多少讲了一些了,就是那些可以引起共鸣,强调作用的内容。 呵呵,其实现在回过头来看这个文章,我觉得应该很多人都会看不进去的。。。说多都是泪,我是想以后有机会找一些实战例子拿出来聊聊,谈谈具体的操作,也顺便借助这些例子作为引子,高谈阔论一些“宏观”的东西,那样可能比较形象,有一点聊一点,真正的交流。
永不言弃
注册时间2007-11-01
365积极参与奖
103楼
楼主今天做单了吗。如果做了贴一单看看哈哈。
好开行
注册时间2007-07-09
104楼
lz用心良苦,你说的都很实在,很专业。支持一下,
汇dwl
注册时间2011-08-13
105楼
期待楼主继续。本人的操作思路,跟楼主有不少相似之处.
汇dwl
106楼
期待楼主继续。本人的操作思路,跟楼主有不少相似之处.
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
风雅颂
注册时间2012-07-11
楼主发表于:2013-05-09 15:22只看该作者
108楼
永不言弃 发表于 2013-5-9 01:54
static/image/common/back.gif 楼主今天做单了吗。如果做了贴一单看看哈哈。
几乎每个工作日都会做,单独贴单没啥意义,但是带很多讲解啥的,又要做图,太麻烦,呵呵。。。。。。。。随缘了
楼主发表于:2013-05-09 15:26只看该作者
109楼
汇dwl 发表于 2013-5-9 11:53
static/image/common/back.gif 期待楼主继续。本人的操作思路,跟楼主有不少相似之处.
有机会啊。。。。。。炒汇,,,总结概率高的几种手法,积累概率高的盘感,那么下单的时候准确率才会高。而严格止损无非就是让你保持人格,受人尊重,不会轻浮,呵呵。
九局下半
注册时间2013-04-27
110楼
请问布林线参数你习惯的2.5是什么意思?
楼主发表于:2013-05-10 06:50只看该作者
111楼
九局下半 发表于 2013-5-10 00:35
static/image/common/back.gif 请问布林线参数你习惯的2.5是什么意思?
布林带的标准差数目,不过有些软件平台只能设置整数,没有小数
万里豪情
注册时间2012-10-20
112楼
美日,只能说美国人太阴了,, 只有亚洲人睡了,欧洲人下班了,,才是美国人的天下,, RT,, 肥溜溜的鱼就这样溜了,,
万里豪情
注册时间2012-10-20
113楼
美日,只能说美国人太阴了,, 只有亚洲人睡了,欧洲人下班了,,才是美国人的天下,, RT,, 肥溜溜的鱼就这样溜了,,
个性签名

楼主发表于:2013-05-10 10:03只看该作者
114楼
万里豪情 发表于 2013-05-10 17:59:57
static/image/common/back.gif 美日,只能说美国人太阴了,, 只有亚洲人睡了,欧洲人下班了,,才是美国人的天下,, RT,,
:L
永不言弃
注册时间2007-11-01
365积极参与奖
115楼
我实际上不看 楼主的点位啊,下单时间啊,我只看你盈利的点数和持单时间。麻烦搞几单。对我的交易思路的形成很有帮助,非常感谢。
楼主发表于:2013-05-10 11:09只看该作者
116楼
永不言弃 发表于 2013-05-10 18:12:41
static/image/common/back.gif 我实际上不看 楼主的点位啊,下单时间啊,我只看你盈利的点数和持单时间。麻烦搞几单。对我的交易思路的形成
你看下28楼 有贴出10来个的
静脉波
注册时间2013-05-09
汇dwl
118楼
楼主人呢,都不来了
shenxiao
注册时间2011-02-23
积极参与奖双鱼座
119楼
学不会的也顶一个!
楼主发表于:2013-05-19 18:21只看该作者
120楼
汇dwl 发表于 2013-5-17 23:44
static/image/common/back.gif 楼主人呢,都不来了
半夜外归,打开看看,呵呵。。。。。主要貌似整天在论坛也没啥看头,不知道聊啥啊。。。。。发现论坛里的人,先不说能力如何,但是大部分做的还是比较认真卖力的。。。。。emoji-image
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
前往
共 237 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]