论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 88 条
XSSH
注册时间2013-05-04
[原创]日内短线练习
楼主发表于:2013-05-08 13:59只看该作者
61楼 电梯直达
DMCLVI 发表于 2013-5-8 21:38
static/image/common/back.gif 我最近每天下班回到家行情就错过真郁。能够看得懂的行情都在下午开始的。 最近震荡的厉害不容易交易。感觉 ...
今天状态不好,出手是频繁了 不过那单澳元是早上做的,准备做中线的 但后来做英镑,说不出当时心里的感觉,刚买了感觉仓重了就减仓,过几分钟感觉不对又平仓,平完后悔又接着买,但不敢买多了,一个小回调就震出来了 今天的心态太差了,可能和持仓的澳元浮亏有关。 不过刚才空美瑞扳回一点,总体今天日内还是亏的,持仓也是亏的。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
XSSH
楼主发表于:2013-05-08 14:02只看该作者
62楼
今天心态全坏了,做得很乱 晚上贴平仓部位能看到 澳元想去抄顶,亏 日元想去追空又是亏。 还好总得亏损不大 晚上看有没有机会把日内亏损补回来,实在没有就算了。
个性签名

XSSH
楼主发表于:2013-05-08 16:20只看该作者
63楼
中间心态坏了,做得有点乱,还好最后扳回来了,日内勉强不亏。 澳元浮亏,明天再不能向下突破找个好价位先出来了。3.jpg2.jpg1.jpg
Mrdotmimi
注册时间2013-02-22
积极参与奖
64楼
LZ 加油 淡定。。。
XSSH
楼主发表于:2013-05-08 16:33只看该作者
65楼
Mrdotmimi 发表于 2013-5-9 00:22
static/image/common/back.gif LZ 加油 淡定。。。
谢谢,其实虽然我仓位重但止损都是极小的 一般止损都在1%左右,很少达到2% 而且跑得快,止损也快,基本上感觉不对不管盈亏都跑这可能和练过一段抢帽子有关系 任何时候平错了,只要感觉错了马上就能进去, 缺点是盈利抱不住,经常一看到回调就想出来,估计也是抢帽子抢习惯了。 不贪,每天能赚百分之一到百分之二就知足了
xvlvada
注册时间2010-11-07
66楼
止损和盈利就好比打地基和盖大楼,你想打很浅的地基盖起一座摩天大楼,结果可想而知,以小博大我觉得是自相矛盾的
XSSH
楼主发表于:2013-05-09 13:38只看该作者
67楼
今天做得不好,不找任何借口,就是技不如人。 不看了,睡觉。 资金:434.21
XSSH
楼主发表于:2013-05-10 08:23只看该作者
68楼
刚到家,现价重仓再空澳元,中长线。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
XSSH
楼主发表于:2013-05-10 08:29只看该作者
69楼
澳元破位了,澳元历史上一旦破位就是连续大跌,今天能见到0.98吗?
XSSH
楼主发表于:2013-05-10 08:32只看该作者
70楼
昨天澳元止损出来心情不好,晚上没心情做 补昨天的图。222.jpg
XSSH
楼主发表于:2013-05-10 08:45只看该作者
71楼
今天长短一起上,超重仓。 222222.jpg
XSSH
楼主发表于:2013-05-10 13:25只看该作者
72楼
欧元平仓,受不了了。
XSSH
楼主发表于:2013-05-10 15:16只看该作者
73楼
本周交易结束,资金465 澳元平0.02手,留0.03手看下周能否再跌。 顶不住了,要睡觉了。持仓0510.jpg资金0510.jpg
XSSH
楼主发表于:2013-05-13 16:03只看该作者
74楼
日内没啥行情,做了几单,亏损。 资金460.200000.jpg
XSSH
楼主发表于:2013-05-14 22:47只看该作者
75楼
补昨天的资金和持仓 11111.jpg000000.jpg
XSSH
楼主发表于:2013-05-15 10:50只看该作者
76楼
XSSH
楼主发表于:2013-05-15 10:52只看该作者
77楼
XSSH
楼主发表于:2013-05-15 10:54只看该作者
78楼
XSSH 发表于 2013-5-15 18:50
static/image/common/back.gif 今晚行情看得不是太懂,继续短空0.01手澳元,如果运气好澳元大跌就准备做中线。
只要超过50点利润就拿10点平保做中线。
XSSH
XSSH
前往
共 88 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]