论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 88 条
XSSH
注册时间2013-05-04
[原创]日内短线练习
楼主发表于:2013-05-07 14:05只看该作者
41楼 电梯直达
我说空美加没错吧
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
XSSH
楼主发表于:2013-05-07 14:13只看该作者
42楼
英镑平掉一半 这样的下跌再被回抽回去就惨了。
DMCLVI
注册时间2010-04-07
43楼
XSSH 发表于 2013-5-7 22:01
static/image/common/back.gif 澳元是做中长线的,止损放得很大。你看看澳元的日线 澳元一旦下跌根本不回头,一天上千点都有可能。 目 ...
恩恩,我以为你澳元是日内短线的思路额。中线的话感觉没问题美加个人感觉是很难做的一个品种,波幅小,不规律。我是不太碰的
XSSH
楼主发表于:2013-05-07 14:25只看该作者
44楼
DMCLVI 发表于 2013-5-7 22:14
static/image/common/back.gif 恩恩,我以为你澳元是日内短线的思路额。中线的话感觉没问题美加个人感觉是很难做的一个品种,波幅小,不 ...
澳元是做中长线的、 白天在上班,从手机上看突破了都急死了、 下班回来毫不犹豫空了0.02手 要不是考虑止损太远了还要多空点。 如果是白天,能空到个好价位就不是0.02手了。 澳元跌起来基本上不回头,很难追上 仔细看看日线,从11年4月到现在盘了个大三角形,今天终于跌破了 是不是真突破位还不清楚,但看样子八九不离十了 而且黄金早就跌了。
XSSH
楼主发表于:2013-05-07 14:30只看该作者
45楼
平仓睡觉,不玩了。
XSSH
楼主发表于:2013-05-07 14:35只看该作者
46楼
本帖最后由 XSSH 于 2013-5-7 22:41 编辑 平早了,不过不后悔,机会天天有。资金001.jpg已平仓部位.jpg持仓.jpg
金深似海
注册时间2013-03-19
47楼
敢问兄台在什么平台做的
aripplet
注册时间2012-01-31
48楼
LZ的短线还没入门,日内的短线是不看基本面的,顶多看看那个时间段的数据,而且最好是避开数据时段,除非你喜欢赌。 还有找流动性好,点差小的就好,不是看这么多品种什么都做的。另外澳元一天千点? 你找给我看看哪天澳元一天千点过。不要信口开河。
XSSH
楼主发表于:2013-05-07 23:01只看该作者
49楼
金深似海 发表于 2013-5-8 02:40
static/image/common/back.gif 敢问兄台在什么平台做的
FXCM这应该不算做广告吧,如果版主觉得不合适就删掉吧。
XSSH
楼主发表于:2013-05-07 23:03只看该作者
50楼
金深似海 发表于 2013-5-8 02:40
static/image/common/back.gif 敢问兄台在什么平台做的
F X C M这应该不算打广告吧,如果版主觉得算广告就删掉吧
个性签名

XSSH
楼主发表于:2013-05-07 23:13只看该作者
51楼
aripplet 发表于 2013-5-8 05:29
static/image/common/back.gif LZ的短线还没入门,日内的短线是不看基本面的,顶多看看那个时间段的数据,而且最好是避开数据时段,除非你 ...
1,我从来没说过我短线入门了,只是说在练习,入门各人的标准不一样,有人指资金稳步向上,有人标准是按周算无亏损,有人标准是翻倍,不知你的标准是什么? 2我几时说我看基本面了? 3你不能同时做几个品种不代表别人不行 4我只是说一天跌上千点有可能,记住是有可能。你去看看08年10月6日一天跌了多少?当时价格不到0.8,当天跌了接近10%,按现在的价格如果绝对接近上千点。 不想多说了,要上班了。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
XSSH
楼主发表于:2013-05-07 23:17只看该作者
52楼
现价空澳元0.01手,止损1.0203 中长线。
aripplet
53楼
本帖最后由 aripplet 于 2013-5-8 08:48 编辑 Time,Open,High,Low,Close,Volume 04.10.2008 20:00:00.000,0.89790,0.89790,0.89790,0.89790,0.00 05.10.2008 20:00:00.000,0.89790,0.90220,0.88900,0.90150,67505.75 06.10.2008 20:00:00.000,0.90150,0.90330,0.89145,0.89440,882774.19 07.10.2008 20:00:00.000,0.89440,0.90120,0.89115,0.89910,1292050.38 dukascopy的数据,你说的那天最高90330,最低89145,哪里来的10%,等会我查查彭博的数据,相信不会差多少的。换个流动性好的平台吧。
个性签名

aripplet
54楼
XSSH 发表于 2013-5-8 07:13
static/image/common/back.gif 1,我从来没说过我短线入门了,只是说在练习,入门各人的标准不一样,有人指资金稳步向上,有人标准是按周 ...
1. 那我就是想告诉你这样不是短线的做法。或者你这不能算短线 3. 我做短线多品种的时候,一天同时有股票,期权,期货,外汇,不下五十个品种,我没说这样不可能,但是想把短线做好,专注一两个品种即可。仔细看看你之前的记录。我看了一下,我明显交易GU的结果就比EU强很多。 EU流动性最好,分歧也最大,实际上最不容易做短线。交易没必要挑最难的。短线不是做portfolio,没必要搞那么分散,除非自动交易。
XSSH
楼主发表于:2013-05-08 09:53只看该作者
55楼
现价买英镑0.04手,止损1.5483 感觉买多了,好像涨上去的概率不太大。
XSSH
楼主发表于:2013-05-08 09:54只看该作者
56楼
现价平掉一半,感觉不是太好
XSSH
楼主发表于:2013-05-08 09:57只看该作者
57楼
感觉不好,全平
XSSH
楼主发表于:2013-05-08 09:59只看该作者
58楼
疯了,又买入0.01手,止损1.5486 今天交易不顺呀
XSSH
楼主发表于:2013-05-08 10:14只看该作者
59楼
今天不在状态,休息。 看看英镑开平仓时间,真做了一个大笑话。0000.jpg
DMCLVI
注册时间2010-04-07
60楼
我最近每天下班回到家行情就错过真郁。能够看得懂的行情都在下午开始的。 最近震荡的厉害不容易交易。感觉你还是有点过于频繁出手了
前往
共 88 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]