论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 22 条
查看:1550回复:21
涅槃重生
注册时间2013-03-14
[讨论]求助,滑点是否能够要回?(管理员请进)
楼主发表于:2013-05-01 15:34只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
黄金交易滑点4.4美元,电邮给交易商后的回复让我很失望。。 这个账户是在淘客开的,请淘客的相关人员也能帮我分析一下,是否还有机会拿回滑点损失的资金,谢谢。 有相关经验的汇友也请告知,谢谢! 交易单: 平台的电邮回复: [backcolor=rgb(255,255,255)]亲爱的客户,[/backcolor]
[backcolor=rgb(255,255,255)]谢谢您来的信。[/backcolor]
[backcolor=rgb(255,255,255)]关于您的交易订单DDxxxxxx。[/backcolor]
[backcolor=rgb(255,255,255)]您下单钱的资金近金额:$610.81 50黄金的订单的需要的保证金: $365.65[/backcolor]
[backcolor=rgb(255,255,255)]可用的保证金:$245.16 损失: $465.[/backcolor]
[backcolor=rgb(255,255,255)]= -219.84[/backcolor]
[backcolor=rgb(255,255,255)]您收到的价格是1471.9. 这个价格是4月30好3:52:04 市场提供的价格。您在图标上能看到3:52:03 的价格是1466.9,然后价格跳了到1471.9, 因此您收到的价格是1471.9.[/backcolor]
[backcolor=rgb(255,255,255)]谢谢[/backcolor]
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
孤独行者
注册时间2012-12-23
2楼
我也给滑过2美金,他们的解释是金属期货和外汇不同,希望你有好运
个性签名

投机市场里没有挣钱的,只有捡钱的

kasumi555
注册时间2003-09-01
365积极参与奖
3楼
一般都没戏,既然滑了你的点,就没打算再还你,不然为什么会滑点?
涅槃重生
楼主发表于:2013-05-02 05:58只看该作者
4楼
谢谢两位的回复,也就是说,我别想怎么折腾了emoji-image 交易商是不会给我钱的,唯一能对付他们的就是以后多赚点emoji-image
EMPREX
注册时间2010-08-31
积极参与奖
5楼
这个是正常的
涅槃重生
楼主发表于:2013-05-02 06:11只看该作者
6楼
哦,希望以后不要再这么正常到我身上了
penaxy
注册时间2013-02-27
积极参与奖
7楼
我在fxcm遇到过一次,是越过保护性止损,向下滑的第一时间成交,做的多单。等于我还亏损了,当时大约是400多美金 问交易商去信给要回来了,说本来不给的,但是为了表达公司的诚意 后面遇到有人类似的,他们说第一次,容易还给你。
penaxy
注册时间2013-02-27
积极参与奖
8楼
不知道要审核多久,要出去,就再简单说一遍吧 我自己遇到过,厘米的,当时多单,止损保护性被越过之后第一时间成交,盈利的单子出场反而亏损了。我去信。 对方说这是滑点,不处理,但是为了表示诚意给我了,大约400多美金记不太清 后面遇到类似情况的人交流才知道,似乎是第一次“索赔”比较容易。自己的经历,你借鉴下吧。
平安夜
注册时间2011-08-02
9楼
上次黄金冲过83我挂85的损,滑点到92,我就给他们发个邮件过去,市场都没这个价格。你们在做什么?又没有消息。 后来他们按85给我损了,退还了滑出去的钱
dily
注册时间2012-12-25
10楼
毛刺一般能争取回来,小滑点就别想了
扑克小鱼
注册时间2012-11-12
11楼
亲身经历,GTS做金子滑过90点,也就是9美元; FXCM做金子滑过120多点; 都不是在talk开的户。 因此你的4.4美元就算了吧,算是滑点少的了。
涅槃重生
楼主发表于:2013-05-02 14:14只看该作者
12楼
粒米的滑点我要回来过,这次的是GTS的估计是没法要回了,那就算了吧
hujunyin
注册时间2012-03-24
13楼
hujunyin
14楼
我想问问历史上有没有黄金点差扩大到8.1美金的。。。。。。。。
hujunyin
15楼
找客服点差扩大正常?
chu2892
注册时间2008-05-10
积极参与奖
16楼
对付这样的平台就是换平台
EMPREX
注册时间2010-08-31
积极参与奖
17楼
做黄金久了,就知道他会跳动的,中间没有成交价格,有时我的挂单或止赢对我有利的方向滑,有时不利。我说的正常是这个事。
涅槃重生
楼主发表于:2013-05-03 09:23只看该作者
18楼
今天遇到更邪乎的事,我空了黄金均价1470.4,由于亏损在1476.5锁仓 成交后,平台竟然在成交30秒后,将1476.5买入的单子给撤掉了,说未能成交,emoji-image 由于这事,严重影响了心情,也导致了今天我爆仓了。GTSemoji-image
涅槃重生
楼主发表于:2013-05-03 09:24只看该作者
19楼
hujunyin 发表于 2013-5-3 13:39
static/image/common/back.gif 我的GTS黄金点差扩大到8.1美金爆仓。
你这个更牛:lol
猎夫
注册时间2009-05-12
积极参与奖幽默灌水奖
20楼
黄金秒杀的情况太多,你看下非农数据挂单滑点,直接让你气得进医院。。。。emoji-image
前往
共 22 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]