论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 109 条
DMCLVI
注册时间2010-04-07
[讨论]兼职炒汇 新手上路
楼主发表于:2013-05-17 14:50只看该作者
81楼 电梯直达
我知道仓位很重,但是我的成功率比较高,绝不乱下单,而且做单的盈亏比起码是1:2。 我的止损金额也是严格控制在的 只要不碰上连续的亏损,应该风险不大的
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
DMCLVI
楼主发表于:2013-05-17 14:53只看该作者
82楼
今天的美瑞是彻底失败。明明自己看对了行情却因为心中的犹豫。 平价离场了。要好好总结下了 现在的净值为 490美金
DMCLVI
楼主发表于:2013-05-18 06:03只看该作者
83楼
补上账户资金图一张 。。 QQ截图20130518114452.png
delirious
注册时间2013-04-19
84楼
外汇是稳定的盈利,不是暴利。 你的出发点已经错了。 再者, 仓位太重。 你这样的交易方式连输几单就要爆仓了。 多听听劝。
DMCLVI
楼主发表于:2013-05-18 10:09只看该作者
85楼
delirious 发表于 2013-5-18 16:42
static/image/common/back.gif 外汇是稳定的盈利,不是暴利。 你的出发点已经错了。 再者, 仓位太重。 你这样的交易方式连输几单就要爆仓 ...
我认为我没有错,我有我的自己的管理模式,估计我现在是听不进任何人的劝,只有市场才能教训我 。
DMCLVI
楼主发表于:2013-05-19 13:09只看该作者
86楼
本帖最后由 DMCLVI 于 2013-5-19 21:54 编辑 上周美元指数如期上涨到达第一目标位置84.31,短期来看超卖比较严重,下周前半周调整的可能性比较大, 等待适当回调后逢低做多。 udx d1.png
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

DMCLVI
楼主发表于:2013-05-19 13:40只看该作者
87楼
本帖最后由 DMCLVI 于 2013-5-19 21:41 编辑 欧元以及英镑都是向下破位的走势,下周的主旋律仍旧是逢高做空, 相比较而言英镑的获利空间较大,欧元需要经过调整才有介入的价值eurusd d1 x.pnggbpusd d1 x.png
DMCLVI
楼主发表于:2013-05-19 13:47只看该作者
88楼
澳元周图级别的三角形强势突破,现在来看向下空间比较有限。 下方周图级别支撑在0.9567,尽量在回调后做空, audusd w1.png
DMCLVI
楼主发表于:2013-05-19 13:52只看该作者
89楼
美瑞突破前期的重要阻力0.9565。多头确立,短期超买严重,回调后做多usdchf d1.png
DMCLVI
楼主发表于:2013-05-19 14:20只看该作者
90楼
这几周闲暇之余在测试一个自己研究的新的系统,专门用来做波动大的交叉盘的,EJ以及GJ 盈亏比可以控制在1比1.5 有兴趣大家可以试试。 主要运用30分钟图来分析,15分钟进场。 指标为红色SMA 75. 85, 黄色均线 EMA 13 蓝色均线 SMA103 K线在红色均线上方多头,下方为空头 在红线附近关注趋势线的突破。以15分钟图内突破为依据。 做单时候需要关注SMA103的方向。止损放在前高或前低。 系统比较简单,希望能够帮助到还在苦苦寻求交易系统的朋友。 eurjpy m30.png
DMCLVI
楼主发表于:2013-05-19 14:22只看该作者
91楼
本帖最后由 DMCLVI 于 2013-5-19 22:24 编辑 这几周闲暇之余在测试一个自己研究的新的系统,专门用来做波动大的交叉盘的,EJ以及GJ 盈亏比可以控制在1比1.5 有兴趣大家可以试试。 主要运用30分钟图来分析,15分钟进场。 指标为红色SMA 75. 85, 黄色均线 EMA 13 蓝色均线 SMA103 K线在红色均线上方多头,下方为空头 在红线附近关注趋势线的突破。以15分钟图内突破为依据。 做单时候需要关注SMA103的方向。止损放在前高或前低。 系统比较简单,希望能够帮助到还在苦苦寻求交易系统的朋友。
DMCLVI
楼主发表于:2013-05-21 14:15只看该作者
92楼
做多了美瑞现在了结掉一半, QQ截图20130521221734.png
DMCLVI
楼主发表于:2013-05-21 15:57只看该作者
93楼
美元走弱后离场了 净值为543 QQ截图20130521235922.png
天字一号
注册时间2007-02-25
94楼
OK..................
庄中
注册时间2012-03-22
95楼
不少人都经历过,新手都和他差不多!500做学费吧,不过远远不够,坚持学!!!
DMCLVI
楼主发表于:2013-05-22 03:39只看该作者
96楼
庄中 发表于 2013-5-22 10:47
static/image/common/back.gif 不少人都经历过,新手都和他差不多!500做学费吧,不过远远不够,坚持学!!!
有道理,希望市场能够收的了我的学费。
DMCLVI
楼主发表于:2013-05-23 13:15只看该作者
97楼
欧元突破1.2920可能有做单机会出现 上方空间不大,30~40个点左右,止损在20个点以内。 2013-5-23 21-17-25.png
DMCLVI
DMCLVI
楼主发表于:2013-05-24 12:56只看该作者
99楼
止损保护被打掉了,这笔单子自己的平价保护设的有问题 无奈出局2013-5-24 20-57-09.png
DMCLVI
前往
共 109 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]