论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 109 条
DMCLVI
注册时间2010-04-07
[讨论]兼职炒汇 新手上路
楼主发表于:2013-05-03 04:09只看该作者
41楼 电梯直达
基本靠赌 发表于 2013-5-3 10:02
static/image/common/back.gif 嗜血法医啊 俺也看
只要方法得当,新手也能稳定盈利
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
XingYi
注册时间2013-04-18
42楼
DMCLVI 发表于 2013-5-3 06:13
static/image/common/back.gif 我觉得 重仓超短是小资金唯一能够 迅速累积财富的办法, 控制好盈亏比,止损金额, 右侧交易见位再做单。 ...
我朋友轻仓中线一年照样翻3倍啊。其实500美金做个3年就变成5万。没必要重仓超短。而且小资金手法学会大资金主流超盘模式,这对以后操作100万美金,1000万美金都是个基础。当然如果闲得无聊,钱多,重仓超短玩得就是一种心跳和超越。对于一年挣50万美金以上,亏几万美金只是九牛一毛的话,那我觉得可以多玩玩,几百几百美金的往你打钱,只要一次堵对,几倍,几十倍就来了。那我倒是觉得挺好。
DMCLVI
楼主发表于:2013-05-03 07:40只看该作者
43楼
XingYi 发表于 2013-5-3 12:38
static/image/common/back.gif 我朋友轻仓中线一年照样翻3倍啊。其实500美金做个3年就变成5万。没必要重仓超短。而且小资金手法学会大资 ...
中线完全不会做,而且自己的性格不适合做中线。 中线的操盘手法势必中途有个加仓的过程,滚动操作不然是无法将利润最大化的 我是短线一次性重仓,分2个目标点位分批平仓。这样对我来说比较适合
XingYi
注册时间2013-04-18
44楼
DMCLVI 发表于 2013-5-3 15:40
static/image/common/back.gif 中线完全不会做,而且自己的性格不适合做中线。 中线的操盘手法势必中途有个加仓的过程,滚动操作不然是 ...
那要点位相当精准了,对我来说,我办不到点位相当准,我只做中长线,有时下个单子,套几十点,到几百点太正常了。
DMCLVI
楼主发表于:2013-05-03 07:48只看该作者
45楼
XingYi 发表于 2013-5-3 15:45
static/image/common/back.gif 那要点位相当精准了,对我来说,我办不到点位相当准,我只做中长线,有时下个单子,套几十点,到几百点太 ...
对。日内短线是讲究精确打击的,必须入场位置要好,讲究的是胜率。 中线的话可以放宽入场标准, 求的是大盈亏比。 对小资金来说中线的止损太大了,不方便操作的
秀气猪猪
注册时间2013-04-11
46楼
抓不住行情的我 总是眼睁睁看它溜走 世界上赚钱的人到处有 为何不能算我一个 为了钱孤军奋斗 早就吃够了震荡的苦 在震荡中失落的人到处有 而我只是其中一个 我要越挫越勇 我要肯定执着 每一个操盘的人得看透 想赚就别怕伤痛 找 一个多情的痴情的绝情的无情的行情来给我伤痕 操盘的人那么多 快乐的没有几个 不要爱过了错过了留下了 赔钱的我独自·····
DMCLVI
楼主发表于:2013-05-05 03:15只看该作者
47楼
丿嚛丶新灬 发表于 2013-5-5 11:04
static/image/common/back.gif 抓不住行情的我 总是眼睁睁看它溜走 世界上赚钱的人到处有 为何不能算我一个 为了钱孤军奋斗 早就吃够了震荡 ...
你想说啥?
DMCLVI
楼主发表于:2013-05-05 03:21只看该作者
48楼
美元指数现在还是偏强一些的。之前在81.37附近做低成功,形成了早晨之星 收回在81.75之上。下周偏美元多头思路udx d1.png
DMCLVI
楼主发表于:2013-05-05 03:37只看该作者
49楼
美元指数中权重最大的欧元上周收盘来看 并没有完全走弱在前期的趋势线附近获得支撑。 下周的思路是1.3196~1.3244之上谨慎看多 1.3024之下看空 eur d1.png
DMCLVI
楼主发表于:2013-05-05 03:45只看该作者
50楼
美瑞多头思路目标位上轨usdchf d1.png
DMCLVI
楼主发表于:2013-05-05 03:52只看该作者
51楼
美日短期超买严重,充分回调后看多 usdjpy h4.png
ZCG99
注册时间2008-08-27
52楼
还有多少,肯定比我的多吧
DMCLVI
楼主发表于:2013-05-05 12:35只看该作者
53楼
上周数据比较多,没有做过。还是USD 418
蓝色轩尼诗
注册时间2012-04-07
54楼
我仿佛看到了07年的自己。楼主好运!
个性签名

蓝色轩尼诗
注册时间2012-04-07
55楼
新手能控制好盈亏比,止损金额?我咋就这么不相信呢?
DMCLVI
楼主发表于:2013-05-06 07:18只看该作者
56楼
蓝色轩尼诗 发表于 2013-5-6 14:10
static/image/common/back.gif 新手能控制好盈亏比,止损金额?我咋就这么不相信呢?
怎么能不好控制呢,下单之前先看有没有空间做单,获利空间小于1:2以下的不做单。 行情走出来后根据当时的情况平仓。我的思路有问题么?
DMCLVI
楼主发表于:2013-05-06 07:22只看该作者
57楼
我的目标现实一点是今年能够将成绩稳定下来,不亏不盈就可以了,前面说啥翻5倍大家就当我在说笑话吧 现在我毕竟是兼职的花的时间很精力不会很多, 争取年底开始能够稳定盈利。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
GrEgOrY
注册时间2012-04-10
58楼
DMCLVI 发表于 2013-5-5 11:52
static/image/common/back.gif 美日短期超买严重,充分回调后看多
你这什么图........
DMCLVI
楼主发表于:2013-05-06 07:26只看该作者
59楼
GrEgOrY 发表于 2013-5-6 15:22
static/image/common/back.gif 你这什么图........
上周收盘时美日的4小时图
DMCLVI
楼主发表于:2013-05-06 14:00只看该作者
60楼
本帖最后由 DMCLVI 于 2013-5-6 22:01 编辑 澳元基本上今天一天的趋势走完,可以尝试多头的超短线介入 可以看到1.0261附近 2013-5-6 22-01-57.png
前往
共 109 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]