论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 22 条
查看:2084回复:21
三百亿美元
注册时间2013-03-06
[黄金白银]金价8:正确看待我的帖子
楼主发表于:2013-04-20 20:55只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
自从有幸在韬客发贴以来,经常收到一些坛友的讥讽甚至人格侮辱。我深感烦恼,这其中主要是因为我发贴内容过于浅薄牵强附会没水准和没技术含量。本想用设置阅读权限的方式逃僻责难。 后来想想,没必要,我发贴是为了帮助新手,当然更重要的是为了自己能学到别人更正确更究竟的观点而发的,所以我的帖打算永远不作权限制,欢迎有见识的责难。 我用金价加数字做为标题,初衷是为了显示我的每一贴子的有用性指导性,如金子般有价值。为了达到这一目的,每一贴在内容上,我都深思熟虑,参阅大量的技术走势图和时政要闻,在表达上 尽可能做到简短,并且只要具有小学水平的外行就可以看懂我的做单意图。所以在表达方式上,我走类似通俗小说和自传体述事的方式甚至用臆想颠狂的方式表达。这主要是由于我学识浅薄和表达能力弱决定的, 请大家谅解。至于结果能不能达到这个初衷,我是这样想:尽人力了,听天由命吧。 每一金价贴里,我尽量的会回复大家,但这种回复由于思考的时间和过程比较短,价值没有比贴子内容重要。请大家注意鉴别。 在这里说一下,我在金价7的操单过程:黄金1410满仓做空,跌到1399点时,设止损在1415睡觉, 醒来走势已在1396到1397间,曾跌到1392. 我在1396平掉所有黄金空单, 建三分之一资金白银23.08多单过周未。 (这次超短线赢钱,赢在了正确的时间睡醒。运气啊。)
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
kingofsp
注册时间2013-01-11
2楼
经常潜水看你的贴子,觉得还是很有意思的,支持一下
亏货又下单
注册时间2012-11-20
积极参与奖图文并茂奖
shenxiao
注册时间2011-02-23
积极参与奖双鱼座
4楼
人要有一颗包容的心,天天说你的人,人品肯定有问题!论坛说对说错都很正常,但人身攻击就不行了!支持楼主多发言
会歌
注册时间2009-11-23
5楼
发贴赚通宝 交友侃思路 不要为什么影响心情
alune
注册时间2006-07-22
6楼
(这次超短线赢钱,赢在了正确的时间睡醒。运气啊。) 很幽默啊
penaxy
注册时间2013-02-27
积极参与奖
7楼
本帖最后由 penaxy 于 2013-4-21 09:35 编辑 建议:少点发言人被人身攻击的烦恼,管理员是不是也应该出出面,还是任由别人,吵降低自己的人格水平;不吵闹心? 管理“若你是他”的角度上换位思考一下就是简单的屏蔽该帖的动作,保持发言的畅通,这不困难吧????貌似搬不动 就像国际上治理重工业弄的大气污染一样,凡是能成功的国家无不通过制定法律一样,要有法律的介入,不是单单靠人的自觉
小快乐
注册时间2012-01-04
8楼
MMP,你真厉害,高手高手高高手,敢不敢贴个交割单,不要是0点几手的,对于你这种央行操 盘 手
alexhj
注册时间2005-06-15
goldenmean
注册时间2003-04-27
快乐投资奖热心助人奖韬客宝贝积极参与奖
10楼
一点不成熟的建议: 单子做太短了 结果只能是---交易商欢迎您。 一点鼓励: 古来成大事者,哪个不经受各种磨难,何况一点点责难。 就当是前进路上的一点点干扰吧,请大声说吧:欢迎干扰。
个性签名

复杂的事情简单做,简单的事情重复做,重复的事情快乐做。

penaxy
积极参与奖
11楼
本帖最后由 penaxy 于 2013-4-21 12:42 编辑 如果是交易相关的,苛责是可以的, 最讨厌的是没来由的,不起任何进步作用的人格侮辱,人身攻击,这种责难,不要也罢罢罢罢罢罢!!!!!!! 都是父母养的,谁欠谁的,我在这里发誓,如果我再遇到,管理人员又不管,我必犯之,不骂他个狗血淋头誓不罢休
猎夫
注册时间2009-05-12
积极参与奖幽默灌水奖
12楼
吵架这事,好男人不擅长,只会劝架,虽然也劝不好,但进来维护一下秩序是必须的。。。。。emoji-image
波段
注册时间2012-02-26
积极参与奖
limuc
注册时间2011-09-30
积极参与奖
14楼
penaxy 发表于 2013-4-21 12:38
static/image/common/back.gif 如果是交易相关的,苛责是可以的, 最讨厌的是没来由的,不起任何进步作用的人格侮辱,人身攻击,这种责难 ...
不错, 要是能扔砖头就好了。
cjr
注册时间2003-05-09
15楼
喜欢你的发帖,支持!
frankwu
注册时间2008-01-16
16楼
有些人总要别人贴交易单,很奇怪哦,人家的交易,为什么一定有义务给你看呢? 他愿意贴,那是自由,他不贴,也是自由。 难道每个人发帖都要附上交易单贴图? 貌似要求别人贴图的,自己也没贴图他自己的交易单哦
个性签名

待时乘势

管理员No.3
注册时间2005-01-18
优秀版主365友爱维和奖超级富豪幸运星摩羯座
17楼
每个回帖的右下角都有举报功能,如有人身攻击,骂人的,欢迎大家举报
个性签名

● 新来会员请务必仔细阅读韬客外汇论坛汇友必读
  并前往新手疑问解答和社区事务浏览了解论坛如何使用以及各板块情况。
● 对管理有意见或建议请到社区事务提出. 不听规劝一味在主版汇市讨论区纠缠扰乱秩序者会被处理。
● 为维护论坛秩序,欢迎举报非广告区和个人短信里的广告拉客,一经查实.将对举报者加分奖励!

penaxy
积极参与奖
18楼
管理员No.3 发表于 2013-4-21 23:22
http://www.talkforex.com/static/image/common/back.gif 每个回帖的右下角都有举报功能,如有人身攻击,骂人的,欢迎大家举报
你说的那个功能貌似已经坏他了吧,保险起见管理人员再检查检查,免得不灵光
安生的日子
注册时间2013-04-17
长亭悠
注册时间2012-04-30
积极参与奖
20楼
frankwu 发表于 2013-4-21 22:53
static/image/common/back.gif 有些人总要别人贴交易单,很奇怪哦,人家的交易,为什么一定有义务给你看呢? 他愿意贴,那是自由,他不贴 ...
也许有些人是故意来捣乱的,也许有些人没有鉴赏能力,,,如此而已。
前往
共 22 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]