论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 71 条
查看:5224回复:70
高伟
注册时间2013-04-07
[讨论]准备戒烟,求策略
楼主发表于:2013-04-09 05:39只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
一天没抽烟,头有点儿昏,胸口好像被什么堵着,情绪有点浮躁,看盘也不专注了, 只好把下单周期延长至天图,求各路神仙支个招儿,求戒烟长线策略!http://yahoo.cri.cn/mmsource/images/2011/05/09/4a6a1f7a3e464b07b03e80a62f20e7a2.jpg
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
黑伊人
注册时间2012-12-25
2楼
我今天也开始戒烟了。。早晨抽完最后一颗。看看能坚持多久
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
levintf
注册时间2013-03-29
积极参与奖摩羯座
3楼
烟瘾犯了就吃生花生 据说有效果 还长寿 但对于吃不吃花生皮 有争议emoji-image
高伟
楼主发表于:2013-04-09 05:44只看该作者
4楼
levintf 发表于 2013-4-9 13:42
static/image/common/back.gif 烟瘾犯了就吃生花生 据说有效果 还长寿 但对于吃不吃花生皮 有争议
试试看emoji-image
903狂热分子
注册时间2006-04-05
高伟
楼主发表于:2013-04-09 05:46只看该作者
6楼
903狂热分子 发表于 2013-4-9 13:44
static/image/common/back.gif 难啊 戒了几次没戒掉
拼了 。。。。

高总这级别的戒烟招,应该去拿美元100面值的纸钞,卷烟叶抽,看你抽到第几支时觉得痛就行了。 如果觉得美钞没感觉的话,就换成100人民币现钞抽发表于 2018-04-10 10:48
村西小二
注册时间2008-04-11
驿站美文奖365积极参与奖
7楼
花生皮可以凝血,也容易上火。。 戒烟要全家动员,靠自觉,很难、。
arolan
注册时间2010-12-05
优秀版主积极参与奖天籁之音奖韬客大美女韬客秀水瓶座
8楼
emoji-image我和我妈齐心协力帮助我爸戒烟戒酒 先是少喝少抽 如果坚持一个星期,就要奖励,我和我妈嘴巴还要甜,要夸要吹捧 以此形成良性循环 如果我爸一个星期之内违反规定,周末的时候,他可以选择——要么我只和我妈skype,要么被我和我妈轮番的(我苦口婆心劝慰,我妈对他进行深刻的思想教育) 已经坚持1个月了emoji-image
arolan
9楼
BTW,其实我爸是大男人,无非就是慢慢岁数大了,变慈祥了emoji-image 所以好说话
高伟
楼主发表于:2013-04-09 06:01只看该作者
10楼
arolan 发表于 2013-4-9 13:53
static/image/common/back.gif BTW,其实我爸是大男人,无非就是慢慢岁数大了,变慈祥了 所以好说话
这次我是从观念上认识到了 接下来就是克服身体上的小折磨了 不过很有信心 如果连戒烟这点事情都没毅力 何谈交易能做好?
arolan
11楼
高伟 发表于 2013-4-9 14:01
static/image/common/back.gif 这次我是从观念上认识到了 接下来就是克服身体上的小折磨了 不过很有信心 如果连戒烟这点事情都没毅 ...
就是,要相信自己,这才是纯爷们!emoji-image
庖丁
注册时间2011-04-06
12楼
我也戒了20多天了,烟瘾在这两天开始反弹,有点痛苦,没有刚开始那么自然。 前几年记得只要烟没了,就开始心里发慌,无法想象没烟的日子怎么过,而现在好多了,脑子总闪现被香烟控制的画面, 有意识的进行对抗,但身体的戒断反应很明显。戒烟并不需要毅力,因为你一直强压着,有一天压不住会被反噬更严重。 就是说,如果你内心真正认识到了,你会有意无意的克制自己,不会被香烟控制都不清楚,很多事都一样,纵欲无节制都不好,如网瘾、手机瘾、交易等! 推荐一本书 这本书能帮你戒烟 英国人写的 很不错!
高伟
楼主发表于:2013-04-09 06:29只看该作者
13楼
庖丁 发表于 2013-4-9 14:22
static/image/common/back.gif 我也戒了20多天了,烟瘾在这两天开始反弹,有点痛苦,没有刚开始那么自然。 前几年记得只要烟没了,就开 ...
什么书? 赐教
徒步淋雨
注册时间2012-10-19
快乐投资奖
14楼
无数次想戒烟,无数次不成功。命那,感觉烟瘾越来越大了,emoji-image
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
牛A的兄弟
注册时间2012-03-28
15楼
本帖最后由 牛A的兄弟 于 2013-4-9 17:26 编辑 戒烟是世界上最容易的事情了。一辈子可以戒N多次 一般来说,前面N-1次都是很容易的,就第N次比较难,所以贵在坚持。坚持就是胜利emoji-image:lol
小样
注册时间2009-07-12
16楼
找个凶点的老婆.实在不行生个娃,其他都是浮云emoji-image
骑着大鹅撵飞机
注册时间2006-12-08
17楼
我成功的从一天两盒戒到一天一盒了。。。
大笨熊
注册时间2007-07-24
18楼
我也成功的从一包戒到了10根,一年期间。
卖女孩的小火柴
注册时间2005-01-20
快乐投资奖积极参与奖
19楼
给你们一个狠的,釜底抽薪之计。 一根烟去包装纸,泡半杯凉水里,犯淫的时候喝,几次即见效。
个性签名

八戒,你又在看为师的签名了。。。。。。。。。。

英镑吾爱
注册时间2009-02-05
韬客大美女快乐投资奖友爱维和奖积极参与奖驿站美文奖
20楼
吃西瓜子,慢慢添外面的味道之后,再咬碎,再吃肉,再吐壳。一粒西瓜子只要需要消耗你的3分钟时间,,,, 但还是很难戒,,,,, 但并不是抽烟的人就要得病,,,, 据调查,空气被污染的地方的人,就如同一天15根烟。。。。。。
前往
共 71 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]