论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 44 条
kasumi555
注册时间2003-09-01
365积极参与奖
[讨论]「全职主妇,本金500w日元,平台杠杆25倍,月盈利30w日元」←来投票吧!
21楼 电梯直达
我选 6 ,lz肯定能做到 呵
个性签名

行到水穷处,坐看云起时……

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
huangbinfeng
注册时间2012-12-15
22楼
dimplemimi 发表于 2013-4-8 17:26
static/image/common/back.gif 我是在霓虹国呢! 想要认识一些在这边的大鸟小鸟,多学些^^
以前最多的时候 一天交易上百次 ,看分钟图,重仓超短 ,虽然最后盈利,感觉那时候很幼稚 ,但无疑为我积累了 上千次的交易经验, 现在基本上一天也交易几单 ,主要在欧洲盘 或美洲盘 和一些风险时间后进行交易 以前一次只拿几点或者十几点出来也 输敢挺 赢不敢赢 基本新手犯得毛病 我都犯过 现在主要以利益延伸为主 拿下整个行情为首要目的,宁可赚了几十点 之后回吐到0 清仓也没办法 不这样 就拿不下大行情 给楼主几个建议 顺势 清仓 止损 持长 扩利
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

huangbinfeng
注册时间2012-12-15
23楼
至于交易系统,均线就足够了 ,与其说找到窍门 不如说 摆正错误,不断去发现自己系统的缺点 容易钝化的交易时间 比如说不能再 风险事件进行交易 真假突破,K线形态,K线的上升力度和角度决定清仓和方法 不能轻易追高 不能轻易摸底 自己系统的执行能力, 变为高手过程不是找窍门的过程 而是不断改进自己系统和避免一些常识性错误的过程,毕竟这个行业只有10%的人在赚钱 1%的人能持久赚钱 我在名古屋,不知道楼主是哪里人 楼主 加油
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

shenxiao
注册时间2011-02-23
积极参与奖双鱼座
24楼
6没有什么不可能的!人是有天份的
Julia
注册时间2012-07-07
25楼
选3.因为你是主妇.新手+成熟女人=运气+沉稳.
kandlly
注册时间2012-09-08
积极参与奖
26楼
我是来看主妇的。哈哈。。 我觉得你不要先把全部资金都投进去。。。 原因吗你以后会明白的。
三十九
注册时间2010-11-03
27楼
我选5。。。当成五百赚三十。。:lol
honesky
注册时间2007-11-26
积极参与奖
28楼
3.lz可以期待,好好努力看看!:lol
人生如汇
注册时间2006-08-25
29楼
还能提出这样的问题的交易者,答案肯定是2,别无其它,等过了5年后你就知道答案是什么,也再不会提出这样的问题……
shoral
注册时间2010-04-27
30楼
摆好心态,你行的。
keepsimple
注册时间2012-09-15
31楼
lz奔一个先
weifeng
注册时间2012-04-21
32楼
见你是女人,支持一下吧,选5
dimplemimi
注册时间2013-03-22
楼主发表于:2013-04-09 06:04只看该作者
34楼
huangbinfeng 发表于 2013-4-8 17:56
static/image/common/back.gif 至于交易系统,均线就足够了 ,与其说找到窍门 不如说 摆正错误,不断去发现自己系统的缺点 容易钝化的交易 ...
谢谢你回复我这么多。 我在千叶。
dimplemimi
楼主发表于:2013-04-09 06:15只看该作者
35楼
谢谢楼上投票的各位亲, 让lz大概对这件事的可行性有概念了。 以后常来报道!
苹果核
注册时间2012-03-10
36楼
25倍不小了,实盘和模拟完全两回事,lz真用了500w25倍估计心跳也要25倍了。。。 给lz点希望,3吧。。。
kasumi555
注册时间2003-09-01
365积极参与奖
37楼
苹果核 发表于 2013-4-9 21:29
static/image/common/back.gif 25倍不小了,实盘和模拟完全两回事,lz真用了500w25倍估计心跳也要25倍了。。。 给lz点希望,3吧。。。
她平台是 最大25倍杠杆,不一定是用满的嘛.
苹果核
注册时间2012-03-10
38楼
kasumi555 发表于 2013-4-9 21:53
static/image/common/back.gif 她平台是 最大25倍杠杆,不一定是用满的嘛.
我的意思就是让她不要用那么高杠杆,因为看lz的意思觉得25倍挺低的。。。
sanchaji
注册时间2011-02-06
幽默灌水奖白羊座金牛座狮子座处女座天蝎座摩羯座
39楼
建议楼主看看《钱不要存银行》这本书
dimplemimi
楼主发表于:2013-04-11 00:34只看该作者
40楼
苹果核 发表于 2013-4-9 22:01
static/image/common/back.gif 我的意思就是让她不要用那么高杠杆,因为看lz的意思觉得25倍挺低的。。。
因为这里的人们玩的好像杠杆都不只25倍,所以我就强调了下。emoji-image 初期也不打算500w去玩,25倍我就很满足了,我是胆小鬼呢。
前往
共 44 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]