论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 87 条
把浮华沉了
注册时间2013-02-06
[讨论]4月操作分析
楼主发表于:2013-04-02 00:43只看该作者
21楼 电梯直达
准备反指做到底,一片上涨中,偶做空,呵呵,1.2869 空出 欧元 1.0441 空AU元 晚上贴单 偶觉得高点出了,上面最多几十点空间,走人先了,呵呵,晚上回来看结果
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
把浮华沉了
楼主发表于:2013-04-02 03:44只看该作者
22楼
1.0475 加仓,统一损1.0510
steyiyi
注册时间2012-12-22
23楼
把浮华沉了 发表于 2013-4-2 11:44
static/image/common/back.gif 1.0475 加仓,统一损1.0510
支持,我还挂1.0490,
把浮华沉了
楼主发表于:2013-04-02 08:10只看该作者
24楼
激动,短线反指今天可能转正 1.0475 1.0440 空AU元,这个准备1.0395 止赢,空什么也不要空AU元,1.05 损 1.2870 空欧元,1.2880 损 1.5250 空英镑,10 点损 这些单子如果顺利,放两天看看
个性签名

把浮华沉了
把浮华沉了
楼主发表于:2013-04-02 11:35只看该作者
26楼
英镑下破了,安全了, 现在还有AU元在纠结
steyiyi
注册时间2012-12-22
27楼
把浮华沉了 发表于 2013-4-2 19:35
static/image/common/back.gif 英镑下破了,安全了, 现在还有AU元在纠结
感觉会摸下1.05
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
把浮华沉了
楼主发表于:2013-04-02 11:51只看该作者
28楼
应该不大可能,呵呵,我损就在1.0510,摸了我就损了
把浮华沉了
楼主发表于:2013-04-03 00:30只看该作者
29楼
短线单 AU元 空单 1.0475,1.0440,准备1.0395 平 英镑空单 1.5250,准备1.500 这里平掉一半空单,另外先看1.4850, 欧元 1.2870 空单 今天可能的情况 欧元1、欧元 1.2770 这里支撑住,往上走 2、欧元破1.2750 到1.2660 这里都是很大的风险,要关注 英镑1、在1.5090 上方支撑住了 2、下杀1.5090 上面两个空单并不是很安全,看一步走一步吧
把浮华沉了
楼主发表于:2013-04-03 00:37只看该作者
30楼
美日希望今天有93.8 位置,可以加空
个性签名

卫国
注册时间2008-08-25
31楼
韬客代有才人出,老弟有点水平啊…
把浮华沉了
楼主发表于:2013-04-03 00:55只看该作者
32楼
英镑下破了,呵呵,临时安全了
linchop
注册时间2009-03-06
积极参与奖白羊座双子座巨蟹座天秤座射手座水瓶座
33楼
美日昨天在92.50明显有支撑,不能随便在空了,低多好点emoji-image
把浮华沉了
楼主发表于:2013-04-03 02:28只看该作者
34楼
偶觉得 美日 92.5 的反弹,只是下跌过程中指标的修正 不过反正我有底单在
把浮华沉了
楼主发表于:2013-04-03 03:52只看该作者
35楼
现价平掉1612一半仓位黄金空单,等反弹后做空,预计反弹空间1600上下 当然TMD,也可能直接下1500去了,所以留着底单
linchop
36楼
把浮华沉了 发表于 2013-4-3 10:28
static/image/common/back.gif 偶觉得 美日 92.5 的反弹,只是下跌过程中指标的修正 不过反正我有底单在
谢谢分析,支持空美日。emoji-image
把浮华沉了
楼主发表于:2013-04-03 06:36只看该作者
37楼
现价1.5081 平所有英镑多单,下面不是自己能把握的了
把浮华沉了
楼主发表于:2013-04-03 06:41只看该作者
38楼
本帖最后由 把浮华沉了 于 2013-4-3 14:45 编辑 挂单1.5170 空英镑 现价 1.2795 平欧元 呵呵 美日不挂了,出去玩了, 今天清明,要回老家 现价93.53 空出美日,看90 点利润
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
把浮华沉了
楼主发表于:2013-04-03 08:33只看该作者
39楼
1.5094 多英镑,还好数据差,给了进场机会,20 点损
linchop
40楼
感觉棒美要跌,这个反弹太弱了emoji-image
前往
共 87 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]