论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 170 条
Carnivore
注册时间2012-12-18
积极参与奖
[黄金白银]刚收到关于白银的高层消息
101楼 电梯直达
想暴发 发表于 2013-3-29 14:14
要想富,紧跟楼主做空黄白,连底裤都卖了,跟随国际大鳄,成为做空力量,发啦论坛提示跟单有风险
要想富,跟着楼主卖内裤。 批发还是零售?
个性签名

有可能涨,有可能跌

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
EasonX
注册时间2012-05-26
102楼
白银继续空么? 下降通道完整,空吧
limuc
注册时间2011-09-30
积极参与奖
103楼
老美也不是那么可怕,大不了一拍两散,仍几个蛋蛋。 不打怎么知道实力,先试试。
105楼
三百亿美元 发表于 2013-3-28 14:50
static/image/common/back.gif 一般来说,白银的涨跌幅度比黄金大。所以我选择白银。
还是金子靠谱些,下面是无底洞。08年才800块吧。银子空间不算大,不过点值挺大的。要杀鸡当选金子。 至于用坏账成立的四大资产公司,如果到现在还没赚钱,估计是最大的笑话。印了这么多人民币。
出土文物
注册时间2012-09-23
积极参与奖图文并茂奖
106楼
arolan 发表于 2013-3-29 11:58
嘿嘿嘿嘿,我是看见你进来滴。。。。。看看你说啥
呵呵,这下,arolan也许有自己的事业目标喽!
shi888
注册时间2006-01-12
107楼
等这种绝密消息放到网站上时,一定是假的了。看多
arolan
注册时间2010-12-05
积极参与奖韬客秀韬客大美女天籁之音奖优秀版主水瓶座
108楼
出土文物 发表于 2013-3-30 12:10
static/image/common/back.gif 呵呵,这下,arolan也许有自己的事业目标喽!
emoji-image小打小闹,赚钱花花~
个性签名

云水三千,谦冲自牧       

insight
注册时间2010-06-21
积极参与奖快乐投资奖热心助人奖幸运星
109楼
arolan 发表于 2013-3-30 19:32
static/image/common/back.gif 小打小闹,赚钱花花~
看见你进来。看你说点啥。emoji-image
出土文物
注册时间2012-09-23
积极参与奖图文并茂奖
110楼
arolan 发表于 2013-3-30 19:32
小打小闹,赚钱花花~
呵呵,你不会就看到这一个芝麻点的,,,应该是整个种植业级别的,,,,或许更大,,,,呵呵,
井底之蛙
注册时间2003-01-21
积极参与奖快乐投资奖365
111楼
这是绝密,谁会随便告诉你
井底之蛙
112楼
三百亿美元 发表于 2013-3-28 14:11
static/image/common/back.gif 你注意到没有当年的量子基金如日中天,经此一战。亏得渣都没有啦。索罗斯也从此香消玉损。 都是跟中国 ...
这么说,你的朋友是重量级人物,那他们告诉你国际油价未来一年将怎么样。
个性签名

用今天的获利,承担明天的风险。

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
井底之蛙
113楼
三百亿美元 发表于 2013-3-28 17:31
static/image/common/back.gif 话不能这么说, 中国银行在朱总上台前贷款不良率至少是60%。现在我们不良资产在5%以下,总 ...
你是说总资产前十位,还是利润前十位
井底之蛙
114楼
paulcai 发表于 2013-3-28 17:39
static/image/common/back.gif 朱总上台前的那些烂账,是通过成立四大资产管理公司收购的,至今仍未解决,只不过是靠通过了通货膨胀,当时 ...
:handshake凯恩斯曾一针见血的说过:通过连续的通货膨胀,政府可以秘密地,不为人知地剥夺人民的财富,在使多数人贫穷的过程中,却使少数人暴富。
个性签名

用今天的获利,承担明天的风险。

井底之蛙
115楼
三百亿美元 发表于 2013-3-28 16:38
static/image/common/back.gif 中国的黄金储备1000吨左右,占外汇诸备百分之二左右。而美国却有8000吨左右,占外汇诸备百分之七十六吧, ...
你能告诉我米国为何,是搞粮食多头。
吴学吴问
注册时间2010-04-09
116楼
电视和网络都看到过介绍亚洲金融风暴时配合朱总的女主将(想不起见什么),后来好像升任金管局的高官。一直以为就是传说中的midas
吴学吴问
注册时间2010-04-09
117楼
楼主这个内幕会不会让黄白涨起来呢(参照a股的放风)哈哈
三百亿美元
注册时间2013-03-06
楼主发表于:2013-03-30 22:04只看该作者
118楼
吴学吴问 发表于 2013-3-31 03:03
static/image/common/back.gif 电视和网络都看到过介绍亚洲金融风暴时配合朱总的女主将(想不起见什么),后来好像升任金管局的高官。一直 ...
请问你midas的中文名字叫什么,你说出来,我就知道对不对啦。
三百亿美元
楼主发表于:2013-03-30 22:07只看该作者
119楼
井底之蛙 发表于 2013-3-30 22:48
static/image/common/back.gif 你能告诉我米国为何,是搞粮食多头。
估计是中国为粮食进口大国,为捉住中国的脖子,搞粮食多头是增加压制中国的筹码吧?
三百亿美元
楼主发表于:2013-03-30 22:10只看该作者
120楼
lijianhui 发表于 2013-3-29 13:19
static/image/common/back.gif 不到1200又不用负责任,到1200就可以自夸?
不要以我的消息做为投资以据,我也只是听人说而已。
前往
共 170 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]