论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 170 条
三百亿美元
注册时间2013-03-06
[黄金白银]刚收到关于白银的高层消息
楼主发表于:2013-03-28 05:57只看该作者
21楼 电梯直达
lordjim 发表于 2013-3-28 13:54
static/image/common/back.gif 呵呵,哦,还有这么样子,不过要是日本不加入日本估计也会吃更大的苦头的吧?
当时我们人行就警告那帮洋基金,适可而止吧,毕竟这关系到十几亿人口的吃饭问题, 可是当时那帮洋人太嚣张啦,不听劝告,竟然敢动香港的主意,都是东南亚的胜利让他们晕了头。 不自量力啊。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
lordjim
注册时间2005-09-07
365积极参与奖大侦探
22楼
呵呵。我们也不能以过去胜利晕了头了。
个性签名

心大了,事就小了。-----网易

三百亿美元
楼主发表于:2013-03-28 06:11只看该作者
23楼
lordjim 发表于 2013-3-28 14:00
static/image/common/back.gif 呵呵。我们也不能以过去胜利晕了头了。
你注意到没有当年的量子基金如日中天,经此一战。亏得渣都没有啦。索罗斯也从此香消玉损。 都是跟中国斗落下的下场。不自量力,不知天高地厚。 顺便在这里说一下, 这场战役是朱总和我朋友坐镇指挥的。
lordjim
365积极参与奖大侦探
24楼
朱总也懂这个?呵呵,朱总我了解的话学过经济的,别的就不了解了,呵呵
lordjim
365积极参与奖大侦探
25楼
不错呀,呵呵emoji-image
diai
注册时间2012-12-25
26楼
三百亿美元 发表于 2013-3-28 14:11
static/image/common/back.gif 你注意到没有当年的量子基金如日中天,经此一战。亏得渣都没有啦。索罗斯也从此香消玉损。 都是跟中国 ...
你朋友牛!emoji-image
htmib
注册时间2009-03-10
27楼
量子基金在香港根本没有怎么亏钱,真正大亏的是因为俄罗斯赖账,导致量子基金没有资金继续袭击香港。 索罗斯不是活得好好的,刚刚不是英镑又暴赚了一笔,日元听说也暴赚了一笔。。。
个性签名

索罗斯二世——汇市烧杀抢劫的匪徒

lordjim
365积极参与奖大侦探
28楼
还有这关系。
三百亿美元
楼主发表于:2013-03-28 06:43只看该作者
29楼
htmib 发表于 2013-3-28 14:30
static/image/common/back.gif 量子基金在香港根本没有怎么亏钱,真正大亏的是因为俄罗斯赖账,导致量子基金没有资金继续袭击香港。 索 ...
我没说索死了,不过打个比喻。不是没资金攻击香港,是被我人行看出了他们的止损点,以中日两国的实力对抗以量子资金为首的一小撮基金。 胜算我不说大家也知道啦。
扑克小鱼
注册时间2012-11-12
30楼
那你不直接空金子算了
三百亿美元
楼主发表于:2013-03-28 06:50只看该作者
31楼
扑克小鱼 发表于 2013-3-28 14:48
static/image/common/back.gif 那你不直接空金子算了
一般来说,白银的涨跌幅度比黄金大。所以我选择白银。
扑克小鱼
注册时间2012-11-12
32楼
三百亿美元 发表于 2013-3-28 14:50
static/image/common/back.gif 一般来说,白银的涨跌幅度比黄金大。所以我选择白银。
大师 emoji-image
小狼女
注册时间2005-09-28
365积极参与奖友爱维和奖快乐投资奖
33楼
希望这个消息是准确的,那从哪里开始空呢?这个是问题。
个性签名

记住:不打没把握的仗!爱惜自己的兵!~忍、稳、准、狠~

红旗飘飘
注册时间2012-07-02
积极参与奖
34楼
有个问题,现在国家允许黄金白银大幅度下跌吗?俄罗斯是石油的多头,天朝是黄金的多头,米国是粮食的多头,这是众所周知的事实。我们不会搬石头砸自己的脚吧?就行俄罗斯不会主动砸盘石油价格一样的。
shenxiao
注册时间2011-02-23
积极参与奖双鱼座
35楼
你朋友是曾荫权?
三百亿美元
楼主发表于:2013-03-28 08:38只看该作者
36楼
红旗飘飘 发表于 2013-3-28 16:02
static/image/common/back.gif 有个问题,现在国家允许黄金白银大幅度下跌吗?俄罗斯是石油的多头,天朝是黄金的多头,米国是粮食的多头, ...
中国的黄金储备1000吨左右,占外汇诸备百分之二左右。而美国却有8000吨左右,占外汇诸备百分之七十六吧, 你说中国允许黄金跌吗?
三百亿美元
楼主发表于:2013-03-28 08:43只看该作者
37楼
shenxiao 发表于 2013-3-28 16:38
static/image/common/back.gif 你朋友是曾荫权?
我朋友是女的,她曾做过中央金融方面的高级谋士。
大雪无痕
注册时间2012-01-18
38楼
真长见识,老崇拜了
paulcai
注册时间2009-02-28
39楼
央行不是一直是国际市场上最大的反指吗?
三百亿美元
楼主发表于:2013-03-28 09:01只看该作者
40楼
paulcai 发表于 2013-3-28 16:56
static/image/common/back.gif 央行不是一直是国际市场上最大的反指吗?
中国央行从一个农村合作社(我指解放期间)。发展现在到年赢利上千亿的国际都有重大影响的大银行,你说它是反指就是反指吧。
前往
共 170 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]