论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 170 条
查看:11105回复:169
三百亿美元
注册时间2013-03-06
[黄金白银]刚收到关于白银的高层消息
楼主发表于:2013-03-28 05:04只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
本帖最后由 三百亿美元 于 2013-3-28 13:07 编辑 刚收到来自高层的消息,各方面打算联手做空黄金,二个月内做空目标1200左右。 我刚才在28.76时已平了所有的白银多单,转手入空单白银三分之一资金。 大家小心操作,祝大家都赚钱!
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
diai
注册时间2012-12-25
2楼
真的假的?
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
ilsw
注册时间2011-08-05
3楼
奥巴马给你发的短信?
三百亿美元
楼主发表于:2013-03-28 05:26只看该作者
4楼
ilsw 发表于 2013-3-28 13:19
static/image/common/back.gif 奥巴马给你发的短信?
不是奥,央行里面的人。
ilsw
注册时间2011-08-05
5楼
哦,是伯南克吧?
个性签名

lordjim
注册时间2005-09-07
365积极参与奖大侦探
6楼
央行也可能赔的啊。。
lordjim
365积极参与奖大侦探
7楼
央行止损不?。。。。
个性签名

心大了,事就小了。-----网易

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
三百亿美元
楼主发表于:2013-03-28 05:34只看该作者
8楼
lordjim 发表于 2013-3-28 13:29
static/image/common/back.gif 央行也可能赔的啊。。
做过央行的高级参谋的朋友,她做外汇交易和黄金40多年了。曾参加指挥过亚洲金融风暴战。目前来看她的策略没错过。
903狂热分子
注册时间2006-04-05
9楼
哦 牛X啊 LZ你赶紧卖房卖车做空白银啊
三百亿美元
楼主发表于:2013-03-28 05:37只看该作者
10楼
903狂热分子 发表于 2013-3-28 13:35
static/image/common/back.gif 哦 牛X啊 LZ你赶紧卖房卖车做空白银啊
不要急,慢慢来。做投资要慢慢来。心急气燥成不了事。
lordjim
365积极参与奖大侦探
11楼
哦,空我也是等自己看到的,不过两个月,这么快,有点那个了,图,看不出意图,我先观察看看。呵呵
903狂热分子
注册时间2006-04-05
12楼
顺便问一下 亚洲金融风暴是谁指挥的?
个性签名

Hit And Run

vivian99
注册时间2009-02-09
积极参与奖
13楼
亚洲金融风暴国内是输家。。
lordjim
365积极参与奖大侦探
14楼
好像是惨胜吧。。。应当说不会这么快解密的吧。。。
个性签名

三百亿美元
楼主发表于:2013-03-28 05:44只看该作者
15楼
lordjim 发表于 2013-3-28 13:39
static/image/common/back.gif 哦,空我也是等自己看到的,不过两个月,这么快,有点那个了,图,看不出意图,我先观察看看。呵呵
不要想什么意图和企图乱七八糟的东西,跟着我大资金走做顺风车吧。不要去理会什么小道消息。 投资要成功就要跟大资金走。
lordjim
365积极参与奖大侦探
16楼
本帖最后由 lordjim 于 2013-3-28 13:47 编辑 我也不跟什么消息的,看图做的,就现在的黄金周图,我会空,不过周线收完再定,现在的样子可以空的,但现在不空,下周再看。
三百亿美元
楼主发表于:2013-03-28 05:46只看该作者
17楼
vivian99 发表于 2013-3-28 13:40
static/image/common/back.gif 亚洲金融风暴国内是输家。。
如果当时,没有中国的干涉,香港金融会保不住。人民币也会落个象泰株的下场,怎么能说是输家呢。
lordjim
365积极参与奖大侦探
18楼
是呀从这方面说是胜的,还有看看当时公布的外汇储备,应当说是很不错的成绩的,我觉得的。
个性签名

三百亿美元
楼主发表于:2013-03-28 05:53只看该作者
19楼
lordjim 发表于 2013-3-28 13:42
static/image/common/back.gif 好像是惨胜吧。。。应当说不会这么快解密的吧。。。
当时,我人行对小日本发话,警告立即联手抵制那帮洋基金,不然后果严重,之后日本也听话。立即行动和我人行阻击了洋基金,给了他们来了一个狠狠的重创。
个性签名

lordjim
365积极参与奖大侦探
20楼
呵呵,哦,还有这么样子,不过要是日本不加入日本估计也会吃更大的苦头的吧?
前往
共 170 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]