论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 132 条
涅槃重生
注册时间2013-03-14
[原创]专职炒汇记录(一)
楼主发表于:2013-05-06 04:17只看该作者
121楼 电梯直达
5月6日: 今天空黄金爆了,哎,又要往账户汇钱了emoji-image
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
kankanmm
注册时间2010-09-17
积极参与奖
122楼
你的资金图看上去还有5000 你却说“今天空黄金爆了,哎,又要往账户汇钱了”
涅槃重生
楼主发表于:2013-05-06 07:50只看该作者
123楼
本帖最后由 涅槃重生 于 2013-5-6 16:14 编辑 是这样的:我赚了钱后,先将本金汇回,账户保持800—1500美元,赚了就出金,或转账。 否则早就一文不剩啦。(自控能力差) 现余额254.81,再爆一次就120了,休息几天再战。
涅槃重生
楼主发表于:2013-05-06 15:03只看该作者
124楼
5月6日: 今天交易亏损600多美元,账户剩下不到50美元,短短两个交易日亏损2400多美元; 我的控制力太差,犯起横来,不把账户的资金亏光不罢休,由于做黄金也就没给自己 硬性的规定每天最大的亏损额度、、、、、(不想细说) 钱是慢慢的,一点一点赚的,可赔钱确是一夜功夫或一念之间、、、、 正如所说:病来如山倒、病去如抽丝 (上周五自己出了一些问题,不是交易方面的,现在还在自责、、、) 账上还有50美元,这两天就这么着了,想交易就这么50块,不想交易就休息, 三天后入金1K继续涅槃、期待重生,祝我好运! 资金图: 0506.JPG
涅槃重生
楼主发表于:2013-05-07 13:58只看该作者
125楼
5月7日: 早上6:30起床改变了昨日计划,原因:空了两天黄金,爆亏了两天,今天起床继续空黄金,之后入金2000空黄金 空着、空着到了1460以下就变成多黄金了、现在看来是运气好,交易10笔9赢1亏,获利2441美元。 先把早上的入金汇回,破了自己资金汇回的记录,早上入金,晚上出金,感觉就是在赌场赌博。 资金图: 0507.JPG
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
liangxiwen
注册时间2011-12-30
126楼
兄弟的拼搏精神可嘉,但对于专职,我觉得如此终非长远之计。
涅槃重生
楼主发表于:2013-05-08 15:17只看该作者
127楼
本帖最后由 涅槃重生 于 2013-5-8 23:18 编辑 我做黄金也不久,看了看对账单应该是4月16日开始的,到目前为止不到一个月,边琢磨边做单吧 安慰自己的说法:量变到质变吧(其实量是找经验,找盘感,资金管理才是基础) 5月8日:(拖着疲惫的身躯做今日总结,这时是身体疲惫,心脑放松) 今日看空黄金(结局已定)做单13笔,9空4多,最后四笔空单被干掉结束了今天的交易,全天亏损55美元 (黄金走的太TM邪乎了,昨天1470跌到1441,以为会向下突破了,结果又回到1470了、、、、) 资金图: 0508.JPG
涅槃重生
楼主发表于:2013-05-09 16:11只看该作者
128楼
5月9日: 今天很惨,每次赚了点钱后,就想赌一把,今早1.0190空了2手澳美,9点27、8分正在楼下闲逛,看到报价1.0178, 打开手机交易平台准备平仓,登陆后发现价格已经1.0230,我的单子已在1.0240被干、、、、这种心情真是难以表述 登录前以为自己能够赚个几百刀,登录后发现亏了1000刀,该S的澳元最近几天已在上面亏了1500刀还往上走, 老老实实做我的黄金,5月9日全天亏损726美元、、、、、 资金图: 0509.JPG
pinbar
注册时间2011-09-14
365积极参与奖热心助人奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
129楼
资金回撤太大了,慎重啊。
涅槃重生
楼主发表于:2013-05-10 15:09只看该作者
130楼
重仓超短让我迷失了方向,让我拿不住单子,让我抛弃了资金管理,
操作模式让我像一个炒单客(刚才统计了一下,上周五到本周五,光可*返*的*佣就将近400美元) 5月10日: 原计划是空澳元,只空不多、不做其他任何品种,结果是1.0088空了100K,1.0058加空了100K,(账上730美元) 结果中途在1.0050结束空单,之后就开始了澳元的多单爆仓,和黄金的多空瞎折腾的单子,结果全天交易21笔, 亏损523美元,现余额209,(下周打算入金1000美元),现在最重要的是制定一个适合我的短线交易规则。 资金图: 0510.JPG
涅槃重生
楼主发表于:2013-05-14 15:19只看该作者
131楼
5月14日:回到了起点 5月13日人金3000美元,昨天无规则交易亏损920美元(交易20余笔)余额2288 5月14日:继续交易12笔,最后一笔爆仓后,余额363美元,亏损1925美元 从上周四到今天4个交易日亏损5000美元、、、无规则,无自律的结果,2500美元从3月26日至4月14日,也就获利350美元, 这几天把全部的利润吐回。(可这近两个月的开销1万人民币就是净亏损) 明天打算入金1000美元,制定好交易纪律,再度出发,此贴就此结止。 资金图:(5月13、14日交易约38笔,亏损2845美元,在资金图上就最后亏损一笔表示) 0514.JPG
托马斯—陈
注册时间2011-09-07
132楼
感觉每天都有一两千美元进进出出的,是件很快乐的事情。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
前往
共 132 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]